5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VBS初心者を助けてくれ!(´д`;)

1 :初心者3日目。:2010/10/31(日) 10:48:51
VBSを勉強し初めてから3日・・・
メッセージ&インプットボックスぐらいの
ことがやっとこさできるようになりますた(´д`;)
でもすぐエラーがでたりして
一向に上手くいきません・・Orz

というかまずVBSを習得するために
必要なこととかあるんでしょうか(゜д゜;)
VBSの基礎知識について
なんでもいいので教えてくだっさい!

2 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 10:52:18
まずは板のローカルルールを熟読して、己の過ちに気がつくことから。

3 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 10:54:21
とりあえず、論理設計とか、データ構造とアルゴリズムとか勉強するといいかも。
あと、オブジェクト指向とかデザインパターンとか。

4 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 10:57:24
VBSスレないから別にいいんじゃね

5 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 11:02:16
VBSスレもWSHスレもあるけどな

6 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 11:04:58
あ、見つけたわ
スレタイ分かりにくいな

7 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 15:03:48
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)