5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ういるすつくった

1 :あいあむびぅーちふぉー:2010/12/22(水) 03:41:35
らいけないよくそども
いか、しーげんごについてかたるすれ

2 :デフォルトの名無しさん:2010/12/22(水) 04:42:28
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/12/22(水) 14:04:05
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

4 :デフォルトの名無しさん:2010/12/23(木) 12:30:23
>>1
ういるすをたいじ・さくじょするういるすってつくれるのですか?

5 :デフォルトの名無しさん:2010/12/24(金) 20:20:18
>>4
確か、感染するとハードディスクを全フォーマットするウィルスとかあったはず。

6 :デフォルトの名無しさん:2010/12/25(土) 21:25:49
このスレは俺のチラシの裏
モラタw

7 :デフォルトの名無しさん:2010/12/26(日) 20:32:43
ビットマップをバイナリで開いて背景を0,物体を1としてシルエットを取る

8 :デフォルトの名無しさん:2010/12/26(日) 20:37:41
int pict[640][480]={0};
に取り込むかな

9 :デフォルトの名無しさん:2010/12/26(日) 20:42:17
solid_data[640][480][480]={0};
に入れてくかな

10 :デフォルトの名無しさん:2011/01/08(土) 00:48:12
age

11 :デフォルトの名無しさん:2011/01/11(火) 20:40:12
SAL9000

12 :デフォルトの名無しさん:2011/01/12(水) 17:17:14
>>5
ウィルスは宿主を攻撃しない方が
長生き・繁殖・流行しやすいんだよね

13 :デフォルトの名無しさん:2011/01/14(金) 21:55:49
>>4
こっそりNortonのインストールを行うウィルスとかか

14 :デフォルトの名無しさん:2011/01/15(土) 16:28:53
CodeRed亜種のCodeGreenとか
Blaster亜種のWelchiとか

15 :デフォルトの名無しさん:2011/01/28(金) 03:13:22
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)