5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかのプログラマ雑談スレ

1 :デフォルトの名無しさん:2011/01/11(火) 14:34:16
たまにはプログラムと関係ない話でもどうかな?
あってもいいんじゃないかな。
以降「消去依頼出しとけ」禁止

2 :デフォルトの名無しさん:2011/01/11(火) 15:02:27
おまえらって実際あんましキモくないよな
俺の周りのPGはスポーツ好きリア充が多い気がする


3 :デフォルトの名無しさん:2011/01/11(火) 16:45:31
マ板でやれ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/prog/1288383872/l50

4 :デフォルトの名無しさん:2011/01/11(火) 16:46:49
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2011/01/11(火) 17:24:12
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

6 :デフォルトの名無しさん:2011/01/12(水) 01:12:16
今は例の騒動で削除人が機能してないから立て放題なんだよ

7 :デフォルトの名無しさん:2011/01/12(水) 14:00:58
まさかのリテラシーの低さ。

プログラム板雑談スレッド Part 3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1192485583/
ネットワークプログラミング雑談
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1235800707/


8 :デフォルトの名無しさん:2011/01/12(水) 18:43:58
ほとんどのスレが雑談スレな訳だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)