5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOF攻撃って、どうやって成功させるの?

1 :デフォルトの名無しさん:2011/02/19(土) 15:27:11
とある発禁書には、
コンピュータも乗っ取ることができるって書いてあったけど、でたらめだよね?

2 :デフォルトの名無しさん:2011/02/19(土) 15:36:06
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


3 :デフォルトの名無しさん:2011/02/19(土) 16:08:59
株式会社リアルクソエイト
http://www.realcreate.net/

WILLTY(ウィルティ)はネットワーク上や
外部媒体からウィルスやハッカーが侵入する際の
異常な電子の動きをキャッチし、コンピュータの入り口で
確実にブロックしてしまうという世界初の画期的な方法が
とられています。

たとえ、ウィルス感染したCD,FD,USBなどをインストールしても、
コンピューターがウィルス感染することはありません。
正常なデーターのみがコンピューター内に取り込まれます。

■ 電源コンセントからの情報漏洩をブロック
WILLTYは電源LANシステムを応用したデーター漏洩やハッキングをブロックします。
コンピュータ電源をコンセントに差し込んだ瞬間から機密情報は丸裸になっています。
LAN上のセキュリティーをどれだけ強固にしても、電源コンセントから
あなたの情報は筒抜けになっています


4 :デフォルトの名無しさん:2011/02/19(土) 16:20:00
電子の動きとか、よくそんなでたらめ長々と書ける人いるね

5 :デフォルトの名無しさん:2011/02/19(土) 19:22:04
俺は3が好き
竜変身がいちばんカッコイイし強い
ウォリアドラゴン強すぎてバランス壊れてるけどね

6 :デフォルトの名無しさん:2011/02/19(土) 19:45:33.54
カンファレンスの隅っこの方で技術者と立ち話するのって俺は苦手だな
自分が立ちんぼやるのも苦手

7 :デフォルトの名無しさん:2011/02/19(土) 23:22:09.36
立ちんぽ

まあ、なんていやらしい。

8 :デフォルトの名無しさん:2011/02/20(日) 17:37:51.85
〉〉5
自分は5をやってみたけど、
「○ボタンを離すな」
と書いてあったから離さないでいたら
ゲームが終わってしまった。

9 :デフォルトの名無しさん:2011/02/21(月) 23:29:25.02
Bag of Features?

10 :デフォルトの名無しさん:2011/03/06(日) 09:08:56.34
おかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)