5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMake - Cross Platform Make

1 :デフォルトの名無しさん:2011/05/27(金) 22:50:42.89
色々な環境向けのMakefileやプロジェクトを作れるツールのようだ
なかったので立ててみた

CMake公式
http://www.cmake.org/

CMake - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/CMake

2 :デフォルトの名無しさん:2011/05/28(土) 00:10:14.67
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


3 :デフォルトの名無しさん:2011/05/28(土) 01:55:37.12
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

4 :デフォルトの名無しさん:2011/05/28(土) 06:19:51.80
make 総合スレにすれば良かったのではないか
以前 "make makes many problems" という少し洒落たスレがあってな

今時は rake や jam という気もする

5 :デフォルトの名無しさん:2011/05/28(土) 06:30:16.36
落ちちゃってるのか。洒落たスレタイだった
ちなみに今はこんなスレもあるので単独で立てなくてもよかったかも

【build】ビルドツール全般語れ!【tool】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1225362131/

6 :デフォルトの名無しさん:2011/05/29(日) 18:37:01.39
まぁ、いいんじゃね。
cmakeの日本語情報なんて皆無だし、
他のビルドツールと一緒にすると
他のレスに速効で埋もれるし。

7 :1:2011/05/29(日) 18:41:46.29
スレタイだけで検索してたから気付かなかった
>>6

>>5のスレの書き込みも少ないけれど、まぁ建てちゃったし使うか

8 :デフォルトの名無しさん:2011/05/29(日) 18:45:30.67
qtとvtk以外で使われる箇所が思い浮かばない

9 :デフォルトの名無しさん:2011/06/10(金) 15:26:22.49
どうでもいい

10 :デフォルトの名無しさん:2011/06/19(日) 18:23:51.21
CMakeでいれたのをアンインストールする方法ってありますか?
UninstallTarget.cmake というファイルは発見しました。

11 :デフォルトの名無しさん:2011/07/01(金) 14:42:18.79
ヤリマン

12 :デフォルトの名無しさん:2011/07/14(木) 01:23:56.08
誰?

13 :デフォルトの名無しさん:2011/07/26(火) 01:23:13.06
ひとりで?

14 :ななし。:2011/07/27(水) 11:43:11.35

--pixiv / カオスラウンジ騒動--

他人のイラストを無断使用
ttp://blog.esuteru.com/archives/4115418.html
ttp://omasoku.blog90.fc2.com/blog-entry-576.html

ぷちまとめ
ttp://www.geocities.jp/x_shortcake/


15 :デフォルトの名無しさん:2011/08/09(火) 10:47:01.38
涙がとまらない

16 :デフォルトの名無しさん:2011/10/31(月) 16:24:05.93
cmakeでFindXXX.cmakeを追加するにはどうすればいいですか?
使いたいライブラリのFindXXXがデフォルトで無かったのでネットに落ちていたのをコピって/usr/share/cmake-2.8/Modulesに入れたのですが
それだけだとfind_package(XXX)しても見つけてくれませんでした。



17 :デフォルトの名無しさん:2011/11/01(火) 10:59:37.88
そもそもXXXが入っていませんでした(そりゃ見つからないわ。
お騒がせしました。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)