5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな内藤幹男はいやだ 18

1 :名無しさん(新規):2011/05/07(土) 23:37:07.61 ID:WLjW3Kud0
コーモンを愛しひたすら中年男性にしつこく付きまとう
階段転げ落ちイタイヨーで有名なオークション板の名物男、
内藤幹男さんのスレッドです。

前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1296620258/

888 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 05:56:34.06 ID:IJOoB2GRO
癒されるわ

889 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 13:29:54.06 ID:+lbadGQd0
品川の俺の店謹製の生ゴミおせち販売の構想に取り掛かる内藤幹男

890 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 14:07:43.23 ID:5oAHuDs80
蒲田の俺の店謹製の傷物商品販売の構想に取り浸かれる三木和彦

891 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 14:22:47.80 ID:zDCW4wmi0
手下の香川オウム君のコーモンを掘り倒す幹男

892 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 14:30:33.48 ID:5oAHuDs80
手下の新潟カマドウマ君のコーモンを掘り倒す和彦

893 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 15:17:10.36 ID:dejn7oiJ0
↑また猿マネ。内藤軍団は親分と一緒で脳みそが昆虫並みだからいやだ。

894 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 15:39:20.47 ID:yJRil3050
↑昆虫にも満たない生き物が何かほざいていますねw

895 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 18:48:10.57 ID:+lbadGQd0
仏壇の前で毎朝、き〜たないのにかざりや〜と大声が歌うのが日課になっている幹男

896 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 19:13:39.41 ID:od24Jngi0
仏壇が無いので、その辺に落ちている犬の糞に先祖供養をしてしまう和彦

897 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 19:39:12.03 ID:2Z7OR94d0
なんで辞書引きがオウムって言われるのか分かったような気がする

898 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:26:15.90 ID:qqmSrIH40
なんで三木がパクリオウムって言われるのか分かったような気がするw
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1209026049/l50


899 :内藤幹男:2011/11/27(日) 20:35:29.18 ID:nEUxLbfV0
オレの大好きなもの、それは


     ,l° `'i、
    .,i′ .,,-"         __,,,,,,,,,,;;:::-::ー,
   .,i´ ..,r′ .i、、、-、,,、:!lニ''''''゙,_,, .rr'''"゙¨゙゛
   .i、 .,,i´   ``'ッ、 ``''ュヘ_/°| |
  ,l゙ ,,i´   . ,、__.,,゚''‐--″ : ,.,.__| .└ー:',i
  /、,″ .,,-‐^ ,,、ー      [` ,,,>。''i|,--,,,
  |/   └'',l "::-,../~゙,!   '!,,゙ヽ  |  ゙'―″
 ,|"    .,l"  .,,r"|: ,r"    _,コ  :←'''''',"゙〃
    :r--',!`'| , /__._,,”  r''''''''''″._,,,.,、-ー''‘`
    ‘'''" .r'__ ,,/"   l,,,,r''^~

900 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:37:35.31 ID:qqmSrIH40
>>899
また三木が本スレからコソコソ逃げ回っているのかw
ヲマエは玉無しだよ(大笑い

901 :内藤幹男:2011/11/27(日) 20:40:11.90 ID:nEUxLbfV0
オレの大好きなもの、それは


      ,v、              .__,_     
     厂 }      .     .r-‐'^´__ ¨\   
     \:(>‐''ヽ   .八    .|_..r''^´ ¨\丿   
   ,r‐'¨`._,_  .]   ノ .,|    .      .″    
   \,ノ'″| .,l′ ノ .ノ              
      .,「 .ノ  ,i゙  (    /フ.       .,.-┐ 
      ./ ,ノ  ,ノ ,i゙v\,,.r'゙/  人,_ ,,ノ'′ ,} 
     ..ノ,ノ′ ,ノ′ノ  \,,,,丿  (_.¨''^′  _,ノ  
    ...iレ′  .<-‐′        ゙'ー--ー'''¨`

902 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:41:46.38 ID:qqmSrIH40
>>901
三木さんは61才になるまでに何を学んだのですか?
学んだのは変態AAを書き込むことだけですか?w

903 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:44:45.69 ID:+lbadGQd0
ペニス、金玉、うんこが好きだと堂々といえるのは内藤幹男先生ならではだな。

904 :内藤幹男:2011/11/27(日) 20:45:03.88 ID:nEUxLbfV0
千葉のキチガイはオレに向かってなんて失礼なことを言うんだ!
イギリス留学経験もあるんだぜ。
あと、自称「六大学卒」だけどなw

905 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:46:36.32 ID:qqmSrIH40
>>903
自分がやっていることを他人がやっていると思い込む三木さんらしい発言ですねw

>>904
自称東大卒の三木さんらしい詐称ですねw

906 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:50:07.97 ID:+lbadGQd0
イギリス男の肛門の締まり具合について一家言ある内藤幹男。

907 :内藤幹男:2011/11/27(日) 20:50:42.08 ID:nEUxLbfV0
>>888
チンコAAで癒されるとはたまげたもんだぜw
おい、誰か>>888の服を脱がしてこい!

908 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 21:07:29.60 ID:qqmSrIH40
三木さんは2回線しようしてもすぐばれてしまう自演をするのですね(☆ホホエミ

でももう随分前から『2回戦』は出来ない体なんですよね(大笑い

909 :朴幹男:2011/11/28(月) 10:44:02.52 ID:lPAbDOKD0
俺の肛門は還暦過ぎてから、半端無く緩いぜ。ある意味、初心者向きだぜ。

910 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 17:02:45.16 ID:2dScxfLG0
↑ガチでいやな奴だな、最低!

911 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 12:48:12.47 ID:t6Kqh6lY0
でくのぼう蒲田一の呼び声高い還暦ニートはいやだ

912 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 13:05:21.31 ID:9npgIlGV0
役立たずのフニャマラ世界一の呼び声高い61才ニートはキモイ

913 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 19:44:34.31 ID:LqWS0DH10
ママチャリなのに前後輪ともブレーキが付いていないベンシ号は危険なのでいやだ

914 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 17:47:58.45 ID:CoyRYDx70
↑ベンシ号よりそれに跨がって徘徊している奴が凶悪なのっ!

915 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 20:29:24.00 ID:sDSKmzCE0
死後、怨霊となってすべての働く人に災いを撒き散らすようになる幹男

916 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:59:21.90 ID:5KhTGxx10
今年に入ってまだ5回しかパンツを履き替えていないmic7110はいやだ

917 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 01:35:17.82 ID:tFeCwl+50
生まれてからこの方「下着」というものの存在を知らない元シスオペはイヤだ。

918 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 12:27:38.60 ID:rXbS1A6e0
かざりやの没落は神の仕業とうそぶく元若旦那はいやだ

919 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 13:24:33.53 ID:+pXMR4Ut0
ドストアの没落は穂藻神様の思し召しとほざく元シスオペはいやだ

920 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 15:00:57.97 ID:F5OuVPzr0
みやこ壮の廊下に拾ってきた便器を溜め込む痴呆老人はいやだ

921 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 15:54:24.54 ID:jT4FYNn+0
工場百坪と言われる広い敷地にもかかわらず、
便器を数個で置いただけで置く場所がなくなったと嘆く元シスオペはいやだ。

922 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 21:06:20.43 ID:O7Q4ujzb0
時に利あらず かざりや潰れる と無反省な詩を読む幹男

923 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 22:17:30.40 ID:F5OuVPzr0
内藤先生は大晦日を留置場で過ごしたという厳然たる事実があるのでいやだ

924 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 00:44:57.83 ID:7dLmWiSY0
八百屋で松茸をみただけでヨダレと我慢汁を垂らす内藤幹男はいやだ

925 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 01:59:34.21 ID:C88Bu09w0
時に利あらず ドストア潰れる と無反省な句を詠む和彦

926 :朴幹男:2011/12/06(火) 14:04:54.09 ID:60Orm4qI0
このスレは内藤幹男スレでございます。
三木和彦のことは他所でやってくだされ。

927 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 18:37:18.20 ID:hVLuiz8X0
                      ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
                     ‐=≡ /  ` ゚` :.; "゚`ヽ
                    ‐=≡  /     ,_!.!、   ヽ
                  ‐=≡   / .    --- ,,  ヽ
               ‐=≡ _,, -−─‐,r'           \
            ‐=≡ ,r'"                    ==ュヽ
         ‐=≡ /                      、_tッ、,゙ ' ,
          ‐=≡ , ィ                       `ー 'ノ  ヽ
      ‐=≡ ,r' /                      . ,イ    \
      ‐=≡ ノ ,イ                       ゚ ´...:^ー  \   
    ‐=≡ // ,'    ..::'"⌒ヽ、               r ζ竺=\  \
  ‐=≡ / /  !:.         ゙、                  `二.;  ヘ__, ノ
  ‐=≡ ( (   |:::..        i::.                `   '
  ‐=≡ ヽ、)  !::::...          !::::...       ゙、::..       ゙ 、
      ‐=≡ 人:::::::..        ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..      ヽ
     ‐=≡ /::::...\::::::....       ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..      \          
    ‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ        
    ‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉       
    ‐=≡ `ー─一'"    `ー─一'゙     `ー−一'"   `ー──

928 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:12:38.26 ID:gp736xaF0
架空の人物とは思えないほど愛されているな

929 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:30:59.53 ID:woqsC56T0
12月に入ると老母の財布をチェックして、クリスマスとお年玉の皮算用を始める幹男はいやだ

930 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:36:34.55 ID:o4QFGnGb0
年がら年中老母の財布をチェックしていた和彦はクンだ。

931 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 13:14:00.17 ID:PIyqif9n0
最近ジャパネットの高田社長もおかずに出来るようになった幹男爺さんはいやだ

932 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 01:56:27.53 ID:/h29sB0F0
俺のスレが見えなくなっているだぜ!と動揺してうんこを漏らす幹男先生はいやだ。

933 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 17:22:19.81 ID:/h29sB0F0
 うちは父一人、俺一人の二人暮らしでした。
 離婚は父の男色趣味が原因でした。父は再婚もせずに俺を育ててくれました。
が、やはり男でしたし、相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、俺が
毎晩父の相手をしていました。

 最初はよくわからなかったのですが、父は優しく手ほどきをしてくれました。
 大好きな父が相手でしたから、俺も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手を
していました。
 父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。二人で時間を
忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

 そんな父もすでに亡くなり、今では父親となった俺は、当時のことを思い出し
ながら、妻だけではなく中学生になった息子も相手にしています。

 妻と息子がしているのを見るのも好きです。妻が一番弱いですね。
息子はけっこう強いです。



 ちなみに将棋の話です。

934 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 17:26:49.00 ID:VT3zGLPj0
>>933
使い古されたコピペをして何が楽しいのやら。

935 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 18:15:19.96 ID:vgoeIM1X0
かざりや内藤幹男は米CBSテレビのインタビューで、
2008年秋のリーマン・ショックで危機に陥ったかざりやの経営を立て直すためには、
「400年くらい時間がかかるだぜ」と述べ、経営運営の困難さを強調した。

936 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 04:28:31.73 ID:487V5rD+0


     _______                      __
    // ̄~`i ゝ                     l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |内藤幹男 無職一筋           |検索|←をクリック!!

937 :ホト幹男:2011/12/12(月) 17:36:20.68 ID:0QLVnYG10
階段転げ落ちはワシがあみ出した技じゃ。

244 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)