5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバ・au】同人系 自作イラスト総合【74万円】

1 :名無しさん(新規):2011/05/10(火) 14:19:08.50 ID:Kv4d1NQW0
同人総合本スレはコチラです。
>>モバ・auオクの同人関連は全てこのスレへ。<<

・違反&違法の『同人系出品物』関連が晒し対象
・違反外の晒しも可(面白いモノ・デッサンが変・出品者が痛い、等々)

※ 注意 ※
但し、違反外出品者&入札者についての行き過ぎた発言は、是非のループで荒れる原因になるので控えること!
要スルー。
~~~~~~~~~~~
・sage進行推奨。
・テンプレ案は900辺りからお早めに。(重要なことは950迄に話し合いを終わらせて下さい。)
・スレ立ては950取った人。スレ立て出来ない場合は960・970・980・990が立てて下さい。

このスレの注意事項、イラストカテ要注意人物は>>2-6辺り

前スレ
【モバ・au】同人系 自作イラスト総合【70万円】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1299065275/

雑談スレはこちら。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/8011/
【モバ・au】同人自作イラスト雑談9【マターリ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1299773323/

三國志大戦関連アイテムについてはこちらでの話し合いが望ましいです。
【モバ・au】三国志大戦スレ2【総合】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1208872185

2 :名無しさん(新規):2011/05/10(火) 14:19:54.02 ID:Kv4d1NQW0
【要注意出品者・落札者】
◆ブラリ推奨
・カミュラ:落札専門、洋服カテゴリでも要注意。
強制退会者の「もすけ★!」
極度のコートマニアで、イラリクがしつこい。自分に不利になると矛盾した苦情を言ってくる。
http://www.mbok.jp/_u?u=4664280
・ 那玻登:落札専門
ほぼ確実に支払いを先延ばしにする。
一度取引をすると直メで即決交渉、ブラリすると嫌がらせ等黒い噂が絶えない。ライバルを蹴落とすのに必死。他人のスナイプは絶対に許せない。
http://www.mbok.jp/_u?u=510074
・ るみ♪:落札、出品と攻守共にOK
絵師にお節介な直メをし、気に入らない者を自己紹介で晒す粘着質。
◆注意出品者
・胡月 シロ:裏取引、貢ぎ物転売、他オクでの複数回のトレパク
専スレは落ちた(?)為貼ってません。必要であれば補足お願いします

◆吊り上げ …【モバ・au】自作イラスト吊り上げ疑惑検証スレ(DAT落ち)
・おひゃん:吊り上げに失敗したイラストを一年後再出品。入札者に突っ込まれ早期終了
・【ノアの箱船】(紫陽花@):間ンクミで吊り上げ+トレパク
・姫乃: http://mbok.jp/_u?u=5746089  トレパク、吊り上げ、洋服吊り上げ全て404の為に貼ってません

3 :名無しさん(新規):2011/05/10(火) 14:20:22.03 ID:Kv4d1NQW0
◆トレパクイラスト出品者
※アダルト画像も含まれますので閲覧の際はご注意下さい。
※二次創作とトレパクそれぞれの著作権については別の話なので混同しない。
※どこかで見た、似てる気がするなどソースがない晒しはキリがないので控えて下さい。投稿は必ずソースも一緒に。
現在は臨時で検証用に掲示板を利用していますが、wiki、その他まとめサイトが出来次第そちらに誘導お願いします。

検証画像up用掲示板
http://mrbbs.net/bbs/mbpk/

出品者のサイト晒しは基本的には禁止。
また、サイトの内容についての過剰な言及は控えましょう。ここはヲチスレではありません。

※上記の一文。これはスレ住人の総意に基づく物ではありません

4 :名無しさん(新規):2011/05/10(火) 14:21:02.70 ID:Kv4d1NQW0
こちらはソース、分類等再考の必要が有ると思います
【模写トレパク絵出品者一覧】 ()内は前ニックネーム、別ニックネーム
あ〜ちゃん@ 、★赤髪★★、明涙、あみ星人★、歌姫ラクス 、追いがつお、 オニョ★ 、身体、
かや7930、 黒薔薇の十字架(大前結花) 、珠那★(刹那神狼) 、胡月 シロ 、コンロ・コム、☆ さくら ☆ 、
三拍子♪ 、忍の里コンコン、★シルビア☆★、●白羽●、§たかちゃん§ 、 橘 雅 、 チカマサ、★ちびる★、ちょこみなと、
…つかさ…、☆テイスト☆、なちゅめ☆、夏生◎ 、ナ・ルシス 、【ノアの箱船】(紫陽花@)、の―リ 、ハヤテ☆☆ 、ヒナ▲ 、 ピッピチョップ、
姫乃、★ひろっくま★ 、◎福チヤン◎ 、ふすきー 、フミヤ1537、ヴェロニカ☆★ 、ぽぽんた! 、ミコ(●ω●*)/ 、観琴 、
みしま*てん、みににゃんこ 、 ▼ミネルバ▼ 、みりぃぁ、もとゆうママ☆ 、★◎ももんが◎★、☆優ママ、ゅか(●''pq)、
☆☆ラブひな☆☆(@向日葵@)、£りー£、リコリノ、リト○ 、☆りょく☆ 、★りょん2★ 、 ◇レン,◆ 、ロザりん
akzl 、△ELLEGARDEN△ 、★†heaven†★、 Kanzaki-T (…つかさ…)、 karinto☆ 、Koren、
kyousuke.ha 、**.Minx.** 、。゚*.Meiry.*゚。 、 reni 、
☆★‡Rin‡★☆ 、“rion” 、 Sakuzuki 、 SHACHI★、 †sync†、YUI0537 、yukiya、Xぴょんた 、
v☆さぁや☆v 、にゃんじ、たんぽぽ+゚、まぃキティ、◇◆ひなこ◆◇ 、
ま(´ω`)な、 さにゅり♪ 、揺(`・ω・) 、ゆらゆらろっく、すーさん▲★、モナマ 、 ♪★ラビット★♪
ォオッサン、リョウイチ★☆、†IRIA† ( ゚++LUNA++゚)、Sweeny★ 、萌乃♪ 、シュガーライン
シルビア(改)、♪★ちゃこ★♪ 、サルチヨ、★★あき★★C、★バジリスク★、ら・ぴえーる

5 :名無しさん(新規):2011/05/10(火) 14:21:33.98 ID:Kv4d1NQW0
【このスレで嫌われる行為】
・スレタイ・テンプレに対して過去スレを読まずに発言
・本(この)スレにて打ち合わせの無い独断でのスレ建て(個人・私怨スレ等)
・お茶出しAA
・必要以上の馴れ合い
・仕切り
・荒らし
・釣りに反応
・池沼
・特定絵師の信者、ご本人様
・sageない
・URLを貼れない
・都合が悪くなるとすぐ馴れ合い止めろと連呼
・自己主張が激しい
上記に当てはまる者は完全スルー推奨
例)あん、高橋ナオキ 等
※携帯オクに関係のない質問・イラストの感想(アドバイス含む)は『スレ違い!』→同人板にドウゾー
・出品者のサイト晒しは基本的には禁止。問題のある出品者なら晒しおk
・質問を使っての特攻は一応禁止。我慢できない場合は自己責任で。
・書き込みの時は、メールアドレス欄に「sage」を入れる事。書き込み時のマナーと解釈してくれればOK。
・晒す時はブックマーク時のURLから個人番号を抜いて晒しましょう。
※「//mbok.jp/*****/_i?i=」の「/*****/」が個人情報です。
携帯の定型文やオリジナル変換に「エイチティーティーピー://mbok.jp/_i?i=」と入力しておくと便利です。
=の後にアイテムNo.を入力して下さい。
・自晒し
・人の発言に対して「妬みだ」「嫉みだ」的なレス。
・過去レス・直前レスを読まずに発言
・アイテムページを晒す時はURLだけではなく、簡単な説明文も添えて下さい。
・スレ建てもできないのに>>950を踏む
※アンチ・煽り・粘着・私怨叩きは華麗にスルー。 (荒らし行為を行うIDをきちんと認識してレスを返さないように注意しよう)

6 :名無しさん(新規):2011/05/10(火) 14:21:59.96 ID:Kv4d1NQW0
◆吊り上げ(追加分) ★opera★
http://mbok.jp/_u?u=5684882&guid=ON イラスト吊り上げ詐欺
入札者ロディーMM評価0
違う居住だと思わせるため住所変えて有り得ない額でのぬいぐるみ出品 この前から他(pinkgoldが怪しい、お互い入札しあってた)で吊り上げてた
pinkgoldの出品物にロディーがいた
質問欄の自演、裏取引など痛い吊り上げ確定出品者
・ ♪★ちゃこ★♪
アイルー12という別アカでぬら孫イラストを吊り上げるも失敗
自己紹介に「イタズラ入札の被害」にあったとアイルー12とは一切関係ないことを強調

7 :名無しさん(新規):2011/05/10(火) 14:23:35.44 ID:Kv4d1NQW0
◆転売ヤー◆
観奈☆ http://auok.jp/_u?u=1904813
陸奥伊織 http://auok.jp/_u?u=5388113
▽朔弥▽ http://auok.jp/_u?u=6611273
渋岡薫香 http://auok.jp/_u?u=4282494
タシマミカ http://auok.jp/_u?u=1375373
なお7233 http://auok.jp/_u?u=2966178
______________________________

トレパク追加分
*金平糖*、陸*、ミヤビ゚、サルチヨ(吊上げもしてる悪質)
鬼愁風華、ブーガ、ポチスチャン・ポッチャン

8 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 09:33:29.36 ID:RdYaBxsKO
>>1
乙でございますお義姉さま

9 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 09:35:45.21 ID:zs80KpUW0
>>1
乙です!


10 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 10:03:38.08 ID:TzcRQY9+O
>>1乙!
前スレ>>993
観奈がこんだけ評価してないとかビックリした
自分は迅速に取引しろとか書いてるのに自己チューだねぇ
@4000円
http://auok.jp/_i?i=306475731
A7160円
http://auok.jp/_i?i=306475573
B4410円
http://auok.jp/_i?i=306087423
C3100円
http://auok.jp/_i?i=306116650
D1100円
http://auok.jp/_i?i=306086634
E1100円
http://auok.jp/_i?i=302819606
F3300円
http://auok.jp/_i?i=302456135
G8650円
http://auok.jp/_i?i=301676725
H1100円
http://auok.jp/_i?i=30069485
I3800円
http://auok.jp/_i?i=300694420
J8150円
http://auok.jp/_i?i=299732881


11 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 10:56:17.69 ID:BwpoM9ePO
>>1乙です
>>10
観奈さんが評価してないんじゃなくて、ペンギンさんがしてないんだけどね
わざとしてないんだとしたらどういう理由なのかなーって思って気になる

12 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 13:38:31.64 ID:ruWiNDPhO
>>11
ダラダラ取引で内心ムカついてたからとかかな
ブラリしないのは貴重な吊り上げ要員だからわかるとしても、観奈だけ評価してないのは確かに気になるわ

13 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 13:50:51.93 ID:KN102e9zO
ちょw

貼り方わからないんだけど、戦国乙女高い順検索で風邪の都と月の王?の伊達先生モロ乳首描いてるww

駄目だろさすがにww

14 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 14:03:57.23 ID:zs80KpUW0
>>13
>>5読んで理解した後に書き込もうねw
高校卒業してしてんなら解るよなこれぐらいww

15 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 14:11:22.48 ID:KN102e9zO
してないんだ…
中学もまともに行ってない。
バカでゴメンナサイ。


16 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 14:14:19.94 ID:wU3+Isy30
ホレ 

つ http://auok.auone.jp/item/item_307844586.html

エロ絵大好きラウブルーが入札中

17 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 14:37:32.50 ID:RdYaBxsKO
>>17
肩の照りと同じっぽいからもし乳首として描いたとしても言い逃れしそう
つかこれが消されなかったらなんでもありだなもう…

18 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 14:40:21.96 ID:6Bw7yT/rO
>>16
確かに乳首に見えるw
でもこの人って肩とか胸元によく赤い艶?つけてるからそれでない?
シルビアの絵でもよく見る気がする

19 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 14:41:25.96 ID:6Bw7yT/rO
被ったゴメン

20 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 15:15:33.62 ID:KN102e9zO
張ってくれたひとありがとう。
照りか…。
どう見ても乳首にしか見えない。

この絵師毎回毎回狙いすぎのエロばっかだな。
伊達先生も後追いだし。

21 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 15:29:20.01 ID:ZYrBUDxdO
46の「セガのクソゲー」って誰だろ


22 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 15:35:00.97 ID:MbWyGQBz0
風の都って下手糞な上に何か線が気持ち悪いし体の描き方もグロい。
毎度こういうグロエロで結構な額突っ込んでる入札者ほんと趣味悪いわ。

23 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 15:36:11.64 ID:wU3+Isy30
>>21
ファンタシースターとか?

24 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 15:58:54.23 ID:KN102e9zO
>>22
普通に萌え系の女描いたらまだマシっぽいのに。背景とかまだ頑張ってるみたいだし。


エロといえば最近オメガ出品しなくなったね。
あんなにペース早かったのに。

25 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 15:59:33.22 ID:6Bw7yT/rO
ナハトのピーモの色消えてる…
悪い評価増え過ぎたので辞めたのかな

26 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 16:19:44.84 ID:YvcGWcUJ0
評価といえば卯月も全然増えてない気がする
あれだけ絵出してるのに

27 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 16:44:31.72 ID:jPDVDHmkO
そりゃ常連客ばかりなら評価も増えねえべ
ペンギンも評価増えないの分かってて全てにまで評価してないんだろ

28 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 16:59:18.21 ID:wU3+Isy30
直メでやり取りしてんじゃね?


29 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 17:02:06.94 ID:ruWiNDPhO
ナハトもう捨て垢にするんじゃね
ここでの評判も悪いし心機一転するのかも

30 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 17:09:36.38 ID:pEHbz4qaO
感情って絵に表れるから、悲しいこういう時こそ絵を描くのは休止かな(ρ_;)
ちなみにごんぶとお足のBWベルを描こうと思ってました。
ポケモンのベルは規約違反かな…><

31 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 17:12:09.96 ID:wU3+Isy30
>>16
載せた途端削除されてる。
みんな通報したろww

32 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 17:18:04.55 ID:RdYaBxsKO
修正もしくはあれは照りです!とふじこりながら再出品するに800000玉

33 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 17:52:50.59 ID:6Bw7yT/rO
雛一さん
いつも通報お疲れ様です

34 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 18:07:32.07 ID:wU3+Isy30
何故に離一?


35 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 18:11:32.85 ID:6Bw7yT/rO
リイチって誰よw

36 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 18:35:59.85 ID:U6id/uue0
がいしゅつならごめんね

パク→http://mbok.jp/_i?i=307106696
ラレ→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1627798.jpg

ラレ側を知っていて、絵柄がそれっぽいなーと思ってググってみたら案の定あって吹いた

37 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 18:54:30.62 ID:YvcGWcUJ0
ttp://mbok.jp/_i?i=307375390

こんな絵が500円…

38 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 19:15:00.95 ID:O3rn5stbO
ツナ様って「モバオクでは高額になりそうな絵」なのに意外と低額だよね。塗りだけ上手くてもだめってことか。
まあ、バランスが致命的過ぎるもんなぁ。惜しい人だ。

39 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 19:38:37.28 ID:wU3+Isy30
>>36
何か猫がシュール

>>37
こいつもちびキャラの後追いしだしたのね

40 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 19:47:42.65 ID:i/hnjsUk0
ツナテンテーは前からちびキャラ?描いてたよ

バランスが異様なせいで「ちびキャラ」でなく「ちびキャラ?(疑問形)」なかんじ

41 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 19:56:11.42 ID:RdYaBxsKO
ちびキャラというか普通の等身を見たことがない

42 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 21:26:11.73 ID:MWlr0Q5mO
売れるといいねw

http://auok.jp/_im?i=307959978&no=99




43 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 21:38:41.51 ID:wU3+Isy30
>>42
落とされなかったらゴミ箱入れるらしいけど既にゴミだ

44 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 21:42:48.29 ID:mPMi9h6LO
>>42 一発描きだってさ

45 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 22:00:04.52 ID:wU3+Isy30
ゆらゆらの絵今回も高額だったな。
3つとも全部、南瓜ノ種って奴が落札してた。
たけ茶とCE涙目

46 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 22:23:58.12 ID:TzcRQY9+O
>>11
ごめ、勘違いしたみたいね観奈が評価してないやつかとオモタ
>>22
自分もそう思ってたw
気持ち悪い絵なのに高額だよね…

47 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 22:32:56.12 ID:ksKmsAkDO
>>41
恐らくテンテー的にはこれらの絵が「普通の頭身で描いてるつもり」なんじゃないか?
http://auok.jp/item/item_307376255.html
http://auok.jp/item/item_307376880.html
まあ頭身云々いう以前の問題だけどなw

48 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 22:41:11.63 ID:4LT8H7r6O
彼岸島みたいな絵。
つかエロ?
http://auok.jp/item/item_306002912.html

49 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 22:50:34.49 ID:ZNUcdCLI0
今度は風の都が叩かれ出したww
もっときわどいのいっぱいあるのにねw可哀想に。
それにしてもあきといいロザりんといい売れてる女エロ絵師はやっかみの標的にされやすいなw


50 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 23:00:17.69 ID:MbWyGQBz0
売れてる女絵師を売れてない女絵師が僻みで愚痴言う場所だしな

51 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 23:23:29.50 ID:6n7gxDTtO
痛々しいやつが叩かれてるだけじゃんwwすぐこう言うやつ現れるけど本人乙wwとしか言いようないわ

52 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 23:25:07.54 ID:4LT8H7r6O
彼岸島の姫を乳首隠して出品してもセーフなんだろうか?
師匠とかもはだけた袈裟がセクシーだぜ?どうだいフリーダムさん?

53 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 23:26:35.61 ID:ZYrBUDxdO
風邪の都は落札者に出品物の宣伝メールしたりと熱心な人だから、ここでも宣伝になって喜んでるよ

乳首のつもりで描いたわけじゃないのなら胸を修正する必要ないし、ここ見てるのかな?やっほー(^_^)v

54 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 23:46:47.55 ID:TzcRQY9+O
気持ち悪い絵に僻む馬鹿はいない

55 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 23:54:45.30 ID:wU3+Isy30
http://auok.auone.jp/item/item_308071047.html

コイツも後追いしだしたぞ

56 :名無しさん(新規):2011/05/11(水) 23:59:19.22 ID:GSuTM6xVO
>>48
その出品者が他に出してるミク絵がパクっぽくて気になった、ありがちなポーズだし気にしすぎかな…
下はコミッカーズの描き方講座みたいなやつのイラスト

http://auok.jp/item/item_306005325.html
http://k.pic.to/157pmc

57 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 00:06:11.85 ID:cepRPxPtO
>>42
売れたね(笑)
1枚1000円とかいいなぁ…

58 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 00:08:48.53 ID:7xr67ehmO
>>57ちなみにキティキャットさんはここ見てるからねw

ごん太URL貼ったらだいたいキャットさんの入札入るよ〜w

59 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 00:15:37.82 ID:qtJyhuFU0
他人のゴン太絵晒した振りして、自分のゴン太絵宣伝すればいいのか




60 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 00:30:51.94 ID:cepRPxPtO
>>58
え…
そうだったんだ(つω⊂)
自晒しみたいなことしてたかも><
でも売れた方の絵、自分より遥かに上手…

>>59
絵描きさんですか?(-^〇^-)


61 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 01:14:03.77 ID:vWxmQ6EhO
あれより下手だったら救いようがない…

あと sageろよ

62 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 01:37:52.00 ID:cepRPxPtO
>>61
すみません…><
自分も足太い絵描いてます。
前に描いたのはセーラーアイアンマウスですね(*・・*)

63 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 01:51:06.80 ID:7xr67ehmO
>>62セーラーアイアンマウスって敵キャラ?

てか、ここで自晒しするつもり(^_^;)?

64 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 01:56:08.36 ID:7xr67ehmO
>>62さんの書いたイラストかな?

http://auok.jp/item/item_307634961.html



65 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 02:15:11.45 ID:vWxmQ6EhO
そう言えばセーラームーン敵キャライラスト増えたよな…



66 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 02:17:26.55 ID:vWxmQ6EhO
キチ猫さんが…さぁやの最高入札者に…!?

67 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 02:35:32.84 ID:7xr67ehmO
>>66キティキャットさんに何があったんだろう…

最近、万単位でイラストに金使ってるよね。

68 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 03:02:02.35 ID:R78qbd8g0
だが確かにあのさぁやのイラスト足太いな。

69 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 03:02:38.32 ID:rowDVm2lO
これからさあやはキティ狙いの足太と後追い東方を描くだろう。かつんは吊り上げ。

70 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 03:07:20.58 ID:HoQPfvsjO
>>69
かつんは吊り上げ。
↑そうなのか?

71 :あん ◆UGpT4JMOLc :2011/05/12(木) 03:10:37.29 ID:+d5NnSHbO
さぁやさんはキティを狙わなくても稼げるから

72 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 03:33:41.98 ID:NZX/OabNO
ゆらゆらろっくさんは上手いよ。
高額なってあたりまえだったんだ。
今までなんで売れなかったのかかなり謎だった。
叩く要素も巨乳化だけだろ?
それどけたらかなり上手いと思うよ。

73 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 06:50:06.11 ID:xl3TcaHpO
ゆらゆらは線が凄く綺麗だね。
塗りはスキャナ画像だけなんで判断できないけど原画見てみたいな。

74 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 07:44:45.99 ID:vWxmQ6EhO
ありがとうさぎとか描いてる出品者のイラスト最悪

まり。。のイラストは塗り綺麗だったが顔は微妙

ゆらゆらはいらない

75 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 07:51:02.58 ID:XPm5Hycz0
鈴木かと思った
http://ime.nu/auok.jp/item/item_307653689.html

76 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 08:38:12.56 ID:9wpGqVzGO
http://auok.jp/_u?u=6974241
http://auok.jp/_u?u=2966178
ボロ儲けだな…こんなヘタレ絵にこの金額
ポケモンて著作権緩いんだな自分も書こうかな

77 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 08:57:55.59 ID:T0y1mvNpO
>>76
晒すほどヘタレでもなくね?著作権云々のくだりがよくわからんが描いてみたらいいよ

78 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 09:04:56.19 ID:jb24Y51NO
ヘタレではないけどなおがクズだからいらねww

79 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 11:07:20.94 ID:A7I0FGkbO
なぜ消えないの?
キノコおいしいの?
http://auok.jp/_im?i=299614351&no=99

80 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 11:43:48.19 ID:nnP+jV/wO
だいの新作ぶたっ鼻

81 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 12:15:53.08 ID:aaVLnjde0
>>79
アダルトカテゴリまじで作れと言いたい絵だな

82 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 13:30:57.88 ID:9wpGqVzGO
>>77
ヘタレに見えないのか…
人間とか目がでかくてきもい
>>78
同意

ってか晒したら一万くらい金額上がったなw
合計25000越えかよ


83 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 14:10:51.28 ID:qtJyhuFU0
>>76の二つは同一人物なの?



84 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 16:01:45.24 ID:9wpGqVzGO
>>83
半分同一で姉がミルキィで妹がなお
なおがミルキィに代理出品してもらっている

85 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 16:36:44.93 ID:JY5QuvHEO
>>84
なんで知ってるのw

86 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 17:00:15.25 ID:JgwJm47kO
なら別人装って吊り上げも出来るのか

87 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 17:35:49.89 ID:9wpGqVzGO
>>85
なおとヤフオクで色々あって、なおにヤフオクで売った物をミルキィが転売した
証拠になるかわからんが、なおのヤフオクIDはmogu_net_officeってスレチかな


88 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 17:51:20.34 ID:qtJyhuFU0
なおってさゆりに逆切れしてた奴だろ?


89 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 18:37:28.86 ID:c5SeYh6C0
>>82
なお名義で出してた頃はハム太郎メインだったから何を描いてもデカい目になるようだ
黒真が食い付くからポケモンメインになったのかもね
まあケモノも削除されてるんだけどなw

90 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 18:59:38.76 ID:vWxmQ6EhO
そうとは知らずにでか目に騙されて入札しかけた…
なおって"なお7223"?とか言う奴だよな?
あいつとはあまり良い思い出がない

91 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 19:11:53.17 ID:qtJyhuFU0
無機質な自己紹介や評価をする方は全てが無機質で
KY的な事も平気♪もちろんスナイプも常套手段ですね☆☆☆

私はメンズぷにらーです(笑)

(2011/5/12 18:50 更新)

CEのブログ更新
皆のキチ猫さんをディスってるぞ、貧乏人のくせに

92 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 19:42:55.00 ID:FFAAl47R0
CEの評価を見てみたら

リクエストイラストは今少しずつ着色中です
もうしばらくお待ち下さい今回もお取引できてありがとうございました
(2011/5/12 16:38)

とあった

93 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 19:43:08.72 ID:A71+VsKyO
CEには本当に飽きないなw
キモすぎるww

94 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 20:33:59.37 ID:VdrdxJPxO
>>92
全体画像載せずに46が入札したら早期終了してるから、メールで取引もちかけたんだろうな

95 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 20:47:51.23 ID:XsYhAyXDO
ゆらゆらのシェリルが似てない…ただの汚ねぇ娼婦じゃないか

そして話題のCEが入札頑張っとるw

96 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 20:49:19.80 ID:R78qbd8g0
上手すぎ

97 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 20:57:43.43 ID:qtJyhuFU0
>>92
おい、それ通報モノじゃないか?
リクは禁止だろ?

98 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 20:59:30.27 ID:R78qbd8g0
>>92
CEが更にまたブログ更新してる。どんだけ愚痴るんだ。

99 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 21:02:46.06 ID:qtJyhuFU0
CEが言ってる10円単位の入札ってたけ茶の事だろ?
http://auok.auone.jp/_i2?i=308255753

入札更新とブログ更新時間見れば明らか

100 :名無しさん(新規):2011/05/12(木) 21:05:13.06 ID:mLX0YyE60
>>95
URLぐらい貼れんノかねぇ

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)