5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな内藤幹男はいやだ19

1 :名無しさん(新規):2011/05/22(日) 20:17:32.16 ID:hDL1rNYN0
コーモンを愛しひたすら中年男性にしつこく付きまとう
階段転げ落ちイタイヨーで有名なオークション板の名物男、
内藤幹男さんのスレッドです。

前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1304779027/

2 :名無しさん(新規):2011/05/22(日) 20:19:30.75 ID:hDL1rNYN0
内藤幹男スレは人気だから早めにスレ立てしておいたぜ

3 :名無しさん(新規):2011/05/23(月) 20:36:45.01 ID:0ClHBsTr0
>>ALL
このスレを立てているのが、夜逃げしたパソコンパーツショップdostore店長三木(60才)です。

dostoreの悪徳商法を告発した元落札者を逆恨みして、このような特定の個人に対する
変態中傷書き込み延々と書き込むのが夜逃げした三木です。

4 :名無しさん(新規):2011/05/23(月) 20:55:45.64 ID:0ClHBsTr0
夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!


5 :丸美不動産:2011/05/25(水) 00:05:40.39 ID:J5/0Ba4z0
>>1
乙です。私もこのスレを応援します。

6 :softbank221108058014.bbtec.net <221.108.58.14>:2011/05/29(日) 10:05:32.96 ID:FlHjetqZ0
>>1


7 :名無しさん(新規):2011/06/02(木) 12:40:20.13 ID:G2hL5kaq0
事情がよくわからないけど
おまえらスレを乱立させすぎだろ
一つに統一する事はできないのか?
できればその内藤とかいう人のスレと統合して一つでやるのがいいんだろうが
それがダメなら
せめて、三木、内藤スレをそれぞれ一つずつにしてくれよ

ココ使い切ってないんだろ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1304779027/

誘導しとくからな

8 :内藤幹男:2011/06/02(木) 18:15:57.50 ID:j0s6zU1x0
いつも5個くらいスレがあるdostoreスレに比べれば、
たったの2つなんだからかわいいもんだぜ。

9 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)