5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合計額も振込先も連絡済で「連絡お待ちしてます」

1 :名無しさん(新規):2011/06/02(木) 14:12:05.79 ID:oK/NUANy0
落札後に合計金額も振り込み先も発送方法も全て連絡済みなのに
「それでは御連絡お待ちしております」と言ってくる落札者がときどきいるけど

なんて返してる?

2 :名無しさん(新規):2011/06/02(木) 22:48:34.87 ID:71jlMeHB0
>>1
うざいけどそのまま放置して宙ぶらりんになっても困るから
「連絡ありがと。確認しましたよ。入金よろしくね」と返信しとるよ

3 :名無しさん(新規):2011/06/09(木) 21:05:27.32 ID:MgFDXqdb0
のれ

4 :名無しさん(新規):2011/06/09(木) 23:15:47.21 ID:6dUmkpjy0


5 :名無しさん(新規):2011/06/15(水) 15:00:20.97 ID:ljpBVZEU0
れるりれれ

6 :名無しさん(新規):2011/06/28(火) 13:18:45.66 ID:BHxPTkx70
アホ

7 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 15:21:19.19 ID:cpH+SXAd0
いるいる。
こういうアホって何考えて生きてるんだ?
魚やにわとりと同じなのか?

8 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 15:34:43.46 ID:nV9Qjgq00
この事象は、毎週コンスタントにあるよ

9 :名無しさん(新規):2011/07/11(月) 19:26:37.89 ID:PNcr85Uy0
 

10 :名無しさん(新規):2011/07/25(月) 00:55:17.27 ID:UF2MKH820
ああ?

11 :名無しさん(新規):2011/08/06(土) 09:15:26.09 ID:DX8JpJlm0
心配すんな

12 :名無しさん(新規):2011/08/11(木) 07:37:35.52 ID:hzv54h4f0
なにを?

13 :名無しさん(新規):2011/08/12(金) 07:55:39.31 ID:VPIHvGuJ0
そういう時は、「その他」で
初回ナビでお伝えした合計金額を記載口座番号にお振り込みください
とすれば、馬鹿でも気づく

14 :名無しさん(新規):2011/08/12(金) 11:48:14.62 ID:Bo0xRF660
先に連絡したんで読んでね、バカ。
でおしまい。

15 :名無しさん(新規):2011/09/05(月) 08:24:17.38 ID:huSc46nk0
スレタイワロタ

16 :名無しさん(新規):2011/09/14(水) 12:50:09.96 ID:Wbowzyis0
この前、こっちが最初に合計額も振込先も何もかも記載したナビを送ってて
その後に落札者から返信がきてたんだけど
いつまで経っても振込がないなと思っていたら
1週間も経ってから「その後ご連絡がありませんが、何か事故でもありましたか?」だって。


17 :名無しさん(新規):2011/09/15(木) 06:49:15.10 ID:37lwU3TA0
うんこだから仕方ない

18 :名無しさん(新規):2011/09/17(土) 09:13:36.13 ID:BQGYx6tw0
あっちこっちで落札してるとありえるよ
こちらは入金待ちとなっておりますと言えば気づくだろ
あんたらと違って忙しい勤め人もいるんだから察しろよ

それと、ぐちゃぐちゃ分かり難い文章書く出品者がいるんだわ
項目分けて何がどうするとビシっと書けないものか
こっちは長々と読んでる暇はない

19 :名無しさん(新規):2011/09/23(金) 11:25:18.51 ID:xgA5kIHb0
既に連絡させていただきました口座に
合計金額を振り込んでいただきましたら発送いたします だな

20 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 08:33:13.07 ID:Hu+knhXa0
出品ページにGIF画像載せてんだけど
「見られない」って言われる事がよくあるんだよなあ
GIF画像って見えない環境の人、結構いるもんなの?
こっちのPCと携帯からは見えるのを確認してるんだけど
Macとか?

21 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 13:27:48.19 ID:QsFzy1zS0
>>18
>ぐちゃぐちゃ分かり難い文章
>項目分けて何がどうするとビシっと書けないものか
>長々と

句読点も「」も使わないお前の駄文の事か。

22 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 02:02:34.15 ID:ZossqPpH0
いるんだよな。取引すっぽかしてたのを「すみません!仕事が忙しくて」とか「出張が長引いて」とか
個人的な事情がオクの世界にも通用すると思ってる>>18みたいな自己中なガキが
忙しいんなら入札しなければいいだけなのに
自分で落札、しかもあっちこっちに(>>18談)しといて「こっちは忙しいのに」と被害者面


23 :名無しさん(新規):2011/10/09(日) 22:24:31.14 ID:b0gg25V/0
そういう系統の人間の生の声というわけね

24 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 19:13:14.82 ID:D8YlHjZO0
お待ちしてます

25 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 19:58:01.98 ID:ZSZYMe4x0
臨機応変に対応すれば無問題

26 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 17:58:24.43 ID:RJHnyias0
ファーストナビは1,2分の差で刺し違えることならよくある

27 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 00:39:49.27 ID:kEvBZksb0
「かんたん決済で支払います。確認のご連絡お願い致します」

ハア?  

28 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 11:45:58.86 ID:Ya97PPPr0
>>1みたいなこと前から時々はあったけど、最近ほんと多くなった
ナビの不具合かと思って不安になる

それで「振込先と金額は最初の投稿にてお知らせしておりますので・・・」と言うと
何事もなかったように取引を続けようとする奴が大半
見落としてたとか、一言ぐらい説明してくれよ

29 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 11:57:06.11 ID:zxgAvQoo0
出品者が生きていて、メッセージを読める環境にいて、
メッセージを読んで、了解したという保障もないのでは、
振込みたくても振り込めない
手紙にレスを書くのはワンセットの当たり前のこと

30 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 12:03:32.89 ID:zxgAvQoo0
>>27
かんたん決済で支払っても、入金連絡するまで気付いてくれない
ことはよくあるけど

31 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 10:21:27.85 ID:FhFSqBDX0
>>29
えー、一番初めのナビに全部書いてあったら、その金額を振り込んで
連絡するだけじゃん。生きてるかどうかわかんないって、
そりゃ、ファーストナビ投げてるんだから生きてるに決まってるでしょw
了解したという返事が来てから死んだ場合どうすんのw

32 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 09:07:23.15 ID:+kdCKoNt0
そういう系統の人間の生の声というわけね>29


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)