5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲ける方法972

1 :名無しさん(新規):2011/06/28(火) 10:17:18.43 ID:2xW8eEse0
ここは転売で儲けられるならどんな商材でもOK
なんでもありのみんなでウマウマを分け合うスレです。

ただ、せどり・福袋・同人本・中古(ジャンク)PC転売などの専門性の高いものは
専用スレが別にあります。
ここで語ってもいいのですが、なるべくなら専門スレに行きましょう。

※使う前にdat落ち、立てすぎて土遁されるようなスレを立てるのはやめましょう。

2 :名無しさん(新規):2011/06/28(火) 10:23:49.59 ID:RnBUb8NP0

http://mic7ll0.web.fc2.com/photo311.jpg

3 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 01:57:22.88 ID:iuSf7jOP0
転売店長でググると看板ナビの佐久間タケオが出るがどうしてだ?
http://www.kanban-navi.com/hitoiki/diary/0207.html

転売パパでググっても看板ナビの佐久間健夫が出る。
http://www.kanban-navi.com/cgi-bin/bbs/keijiban.cgi?act=past&mode=allread&no=8514&pastlog=0001

佐久間健夫って誰?

4 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 02:20:08.88 ID:z/5tWHBB0
801 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 22:57:18.93 ID:PJteiCNg0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r79240596
開始時の価格 : 500 円
最高額入札者 : sh10bay / 評価:267

480円の団子涙目くそざまあw
あいつ評価多すぎて避けられてるよなw


伏せ字のはずの入札ID晒して自爆
コロ助おるかぁ ◆MM3k2565t
転売店長
mega_stage85
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mega_stage85

5 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 03:11:32.37 ID:oTHCGoeJ0
ほーい

6 :問屋活用法(個人):2011/06/29(水) 03:11:36.68 ID:xKudJoHp0
>昔は朝から夜までバカみたいにショップ巡りやネット検索して特価品を見つけていたが
>知人に二次問屋さんを紹介されてからは、外出することも時間に縛られることもなく
>空いている時間にパソコンで注文することが可能になりました。
>不要な商品と抱き合わせ卸しなどは無いので、売れ筋商品だけを確実に仕入れています。
>田舎住まいな不利な点はこれで払拭でき、東京在住の方やアキバ仕入れの方にも引けを
>とらない程までになりました。口座振込金額は月間約40万円ぐらいに安定しています。
>年間だと500万ぐらいになるので、周りの友人に比べると良い方なのかも知れません。
>これからも無理な仕入れはせず、売れ筋商品だけを仕入れていきたいと考えています。
>30歳になるまでには結婚したいです。男性も仕入れることが出来たらイイのにナ(^o^)

>専門学校を中退して個人で問屋仕入を始めてから早5年
>発送や仕入れなどで様々な苦労をして参りました
>お取引いただいた方々にも大変なご迷惑をおかけしました
>月間35万円くらいの利益が出ていて年間450万円ぐらいまでに成長しました
>退職金やボーナスなんて無いのでその分頑張って転売していこうと思います
>2人でやると年俸700万以上も夢では無いと思います。とにかく発送が大変です。


7 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 04:14:08.18 ID:Z2b+gdf50
ガチ
https://www.grj.jp/palp/index.aspx?siteid=pakkpc01&xadid=BAN04515&pscd=031035&reid=1972713427

8 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 05:57:05.98 ID:aK3zBkJ20
転売店長でググるとまじで出てくるね
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=50&q=%E8%BB%A2%E5%A3%B2%E5%BA%97%E9%95%B7

9 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 06:07:52.90 ID:LDdd1NPb0
Rewrite初回版、7月中旬入荷予定
予約受付中@ゲーマーズ

10 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 08:01:27.36 ID:aOAFPQj40
内藤幹男です。かざりやでコンブネクタイを転売しています。
ホモストーカーですいません。

11 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 08:42:46.30 ID:DT4ka3w00
僕のサイトに来る人が急に2倍以上になってたんでなんでかな?
誰かおかしい人が1人でやってんのかな??とか思ってたんだけど、、

142 転売神 転売神  ← アクセス数:2773
.
.
.
.
.
.
.
.
.
218 転売店長^^ ←w
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level4/?p=2

2倍以上増えて転売神ブログより少ないってどんだけ普段すくねーんだよwwww
アーバン健夫もっとましなホラふけよ

12 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 09:19:40.63 ID:sRJ4Qq6J0
>>11
昨日の記事更新数

転売神30記事くらい?
転売店長0記事

この差じゃないか?w
常連が30回見にきてやっと店長に勝つくらいなんだねw

13 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 09:40:45.88 ID:2VFS2dk/0
珍は店長さんにライバル心むき出しで必死すなぁw

店長は転売でググると2番目にでてくるし雑誌にも4回載ってるし店長さんの圧勝なのにーw
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E8%BB%A2%E5%A3%B2&num=50

14 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 10:24:23.49 ID:B743drDQ0
ポーズが悪すぎるよそれ

15 :名無しさん(新規):2011/06/29(水) 23:46:01.96 ID:beiOgtW80
転売スレ常駐カス
irru_221=ruwac_may9th
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/irru_221
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ruwac_may9th

16 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:49:25.26 ID:Bdyq6yu60
>>1の続き

関連スレ

転売583(非オタ系転売スレ、乱立リサイクル、になるはずだった移行がうまくいかず現在過疎状態)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1265511336/
アニメ系・ゲーム系でマターリ-Part68
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1220783928/
ヒッキーでもお金を稼げる!part15
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1303232855/
エヴァンゲリオン系商品転売スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1244816249/
five_leaf_aucのスレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1283219760/
ウマウマ団
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1284902488/
仮面ライダーオーズのおもちゃ転売、情報交換スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1291682078/
○●◎脱税野郎を税務署にチクる神スレ◎●●
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1293756593/
nintendo 3ds空売り通報スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1295512564/
下駄箱210
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1308482567/

17 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:49:37.55 ID:Bdyq6yu60
ここ最近の転売スレ

転売で儲ける方法961
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307796842/
転売で儲ける方法962
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307796897/
転売で儲ける方法963
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307797517/
転売で儲ける方法964
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307797618/
転売で儲ける方法965
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307797666/
転売で儲ける方法966
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307797687/
転売で儲ける方法967
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307797753/
転売で儲ける方法968
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307797876/
転売で儲ける方法969
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307797942/
転売で儲ける方法970
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307798002/  ←前スレ
転売で儲ける方法971
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1309147520/  ←6/30 10:49時点での現行スレ
転売で儲ける方法972
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1309223838/  ←次スレ、このスレ
転売で儲ける方法973
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1309398457/  ←次々スレ

転売で儲ける方法978
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1298729020/  ←早漏すぎるスレ、本スレ978時に使用予定

18 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:49:47.79 ID:Bdyq6yu60
転売系乱立スレ(趣旨がほぼ類似の過疎スレ含む)
〜リサイクル候補達(上から立った時間が早い順なのでリサイクルするとしたら上からお願いします)

転売商材を紹介しあうスレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1189880391/241
なんか転売用にポチるもんない?
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1230031004/71
転売586
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1265959286/116
転売でもウケる方法600
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268238903/268 ←カイジAAスレ化
転売で儲ける方法601※キモオタ専用
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268440604/51
602
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268385479/95
真・転売で儲ける方法
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1275707873/51
転売で儲ける方法671
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1278496347/695 ←地味に伸びてるスレ(最近はそうでもない)
転売で儲ける方法698
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1281885361/84
【人形】転売で儲ける方法【専門】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1284218520/53
転売で儲ける方法765
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1289087944/42
転売で儲ける方法778
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1289547092/52
【店員の】キモブーンの猛者達【視線が痛い】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1296820837/48  ←ニワカ避けにスレのタイトルを変えた新スレに移行しようとしたが失敗したスレ

19 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:49:56.34 ID:Bdyq6yu60
にわか用専門用語解説

裏切り出品      他のテンバイヤーよりも先に売り抜けようと発売数か月前から空売り出品や即決出品や1円出品することすること
友情出品       いつもは敵対しているテンバイヤー達が一丸となって相場をある一定以上に保つため似たような値段にして出品すること
オナニー出品    読んで字のごとくオナニー出品である基本テンバイヤーは不潔でトイレの後ちんぽいじっても手は洗わないことたまに陰毛が混入すること
1円出品       オークションに1円スタートで出品する行為、基本的に競わせるために1円で出品するのだが相場より安くなりやすい
             しかも他のテンバイヤーに毛嫌いされる行為
即決出品       即決で売りさばこうとする行為、1円スタートと似ていて安く設定すると他のテンバイヤーから洗礼をうけることがある
チラシ出品      お店に置いてあるタダでもらえるチラシを売りつけ送料の差額を抜く行為
チラシ梱包      読んで字のごとく梱包の時チラシ(三重県のお店でタダでもらえるチラシ)で梱包すること
             もちろん段ボールや袋ははミカンの箱やマクドナルドの袋で発送される
ニワカハメ      文字通りニワカ転売屋をハメる為にわざと樹海商材を紹介する事
逆ニワカハメ     ニワカハメのつもりで晒した商材が実際はウマウマで、ニワカがウマウマするのを指をくわえて見てる状態のこと
             自称プロや某マジレスPちゃんが得意とする技

20 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:50:05.18 ID:Bdyq6yu60
おまけ

いたずら落札    基本敵対する(同じ出品物がある)テンバイヤーが新規やちょい評価で購入の意思がないのに落札すること
いたずら質問    基本敵対する(同じ出品物がある)テンバイヤーが新規やちょい評価でいやがらせ(無理な注文や卑猥な)質問すること
いたずら違反申告 基本敵対する(同じ出品物がある)テンバイヤーが50以上の評価で複垢で違反申告すること
嫌がらせ入札    ねたみや敵対する出品者を複垢で入札して嫌がらせやキャンセルをする行為
ボランティア     ほぼ赤字かそれに近い状態で物を売ること(別名樹海)
池沼誤爆       嫌がらせのために晒していたが間違えて本垢を晒してしまう行為。うひょーwあうあう(^p^)
光の速さで      テンバイヤー達に不利益な事をする輩やあまりにもひどい出品者やタダの妬みで、光の速さで8回爆撃して停止させること
             評価は陰毛関連になること
ファンならガチ    池沼
自称資産家     深夜になるとたまに現れる自称資産家。多くのキャッシュを保有し、株、為替、転売なんでもこなし、別荘がある場合も
             もちろん脳内設定である。匿名掲示板でのリアル自慢は不毛以外の何物でもない。
自称公務員     自称資産家と同じく深夜になるとたまに現れる自称公務員。公務員だけど転売やってるわーと聞いてもいないのに話題を振ってくる
             脳内設定の事が多い。安定した職業である公務員とギャンブル要素が多い転売屋の二足の草鞋で俺最強だとでも思っているのだろうか
             匿名掲示板でのリアル自慢は不毛以外の何物でもない。たまに本当に公務員である証拠を見せ付けてくる奴がいる

21 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:50:13.94 ID:Bdyq6yu60
転売ブログはあなたにアフィを踏ませるために数々の罠を張っている。ヤツラの常套句に釣られないよう注意。

「ファンなら迷わず」
本音は「こんなもん、ファン以外は買わねーよ。でも、おまえらはおとなしくアフィ踏んで買っとけよ」の意。同意語。ファンならガチ。
「自分用にどうぞ」
転売は無理じゃねの意。転売ブログのクセにそれ既に転売じゃねぇし! 同意語。自分用にポチ。
「n個ポチっておきました」
「プロの転売屋のオレが買ったんだからガチ!」の意。しかし99%ウソ。
サクラ効果でアフィの売上を狙っている。本当なら証拠見せられるはずだが、ほとんど証明されたことは無い。
「欲しい方はどうぞ」
オレは買わないがオマエラ、おとなしくアフィ踏めの意。
「お早めにどうぞ」
買えるうちにアフィ踏めの意。
「〜で絶滅です」
でもこっちではまだ買えるから早よアフィ踏めの意。
「品薄要注意です」「品切れ危ない」
まだ在庫が豊富な時の煽り文句。無用に品薄感、危機感を煽ってアフィ踏ませる作戦。後者は転載珍が多用。
「瞬殺だったのが復活しました」
せっかく探したんだから早くポチっとけの意。または上記で品薄感を煽っておいたが失敗した時の常套句。
「オークファンで調べてもらえばわかりますが高騰中です」
オークファンを勝手に後ろ盾とし、自分の主張に信頼性を持たせようとする手法。

22 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:50:22.37 ID:Bdyq6yu60
「注目ですね」
普通なら見向きもされない商品を買わせたいときの常套句。
「〜のようです」
自分が書いたことに自信がない。あるいは書いたことに責任持ちたくないときに用意する逃げ道。
「〜と思われます」
同上。ちょっと自信ないけどwの意。
「アマゾンではプレミア価格になっています」
素人を騙すときの常套句。尼税引いたら赤字もしくは超薄利。
「早めの確保でお願いします」
購入者のための「確保」でなく、アフィの為の「確保」を厚かましくもお願いしている。
そのくせ「いかなる損失・損害についても管理人は一切の責任と義務を負いません。」と免責を記載し責任回避。
「寝かせればウマウマ」
相場が上がる自信の無い商品を売りつけたいときに多用される。後の相場の上下は当然知らぬ存ぜぬ。
「^^」
多少無理や強引な意見を書いても笑顔で冗談ぽく見せてやりすごすための手法。
「〜でお伝えしましたが」
記事は今書いてるけど情報は当然前からキャッチしてたよ。スゴイだろ?のアピール。
転載珍が多用。更新時刻捏造常習者のため説得力も信憑性もなし。
「いかなる損失・損害についても管理人は一切の責任と義務を負いません。」
アフィの成果を上げるために、不必要な煽り、嘘を書くけれども責めを負わないために予め用意する免罪符。
転載珍が著しく悪用。

23 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:50:30.91 ID:Bdyq6yu60
■尼直の潰し方■
       ____
     /     \      もしもし、アマゾンさんですか
   /::::::::::::::::    \ _    注文もしてないのに荷物が届いたんですけど
  /::::::::::::::::       || |     
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  あ、はい、オークション利用してます
  \::::::::::::::::       | ー ノ      そういう仕組みなんですか 知りませんでした
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  はい、えーと出品者のヤフIDは
   |  ::::::::::     /      /   *****です
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /    あ、では、商品は受け取って問題ないのですね?
  `ー'  `ー'       /       あい、わかりました


■ゴールドランク以上の税金未払い転売屋の潰し方■

     /     \      もしもし、税務署さんですか(出品者の住む地元税務署へ電話すること)
   /::::::::::::::::    \ _    
  /::::::::::::::::       || |     実はオークションで相当な売り上げがある転売屋が
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _    税を申告していないとネット上で大きな噂がありお電話をした次第です
  \::::::::::::::::       | ー ノ      
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  はい、えーと出品者のヤフIDは
   |  ::::::::::     /      /   *****です
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ     住所は・・・名前は・・・
  /  ,_/  ___ノ    /    
  `ー'  `ー'       /       あい、よろしくおねがいいたします

24 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 10:50:34.98 ID:Bdyq6yu60
主な仕入先一覧

amazon ttp://www.amazon.co.jp/
楽天市場 ttp://www.rakuten.co.jp/
あみあみ ttp://www.amiami.jp/shop
Josin ttp://joshinweb.jp/top.html
ソフマップ ttp://www.sofmap.com/
ヨドバシカメラ ttp://www.yodobashi.com/
古市 ttp://www.furu1online.net/shop/goods/goods.asp?country=SYS99
ヤマダ電機 ttp://www.yamada-denkiweb.com/
コジマ ttp://www.kojima.net/ec/top/CSfTop.jsp
ビックカメラ ttp://www.biccamera.com/

追記募集中!

25 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 12:47:13.00 ID:n0guitFJ0
アキバ虎で最後の3冊のアライブ買い占めてきた
これ縛上げくるで^^

26 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 16:39:32.87 ID:VHJw4XzC0
389 名前:目のつけ所が名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/30(木) 16:20:39.64
ヨドバシ京都 完全欠品
ビックカメラ京都 緊急入荷あり。今の所制限なし。

Greenfan2緊急入荷らしいぞ!!!
京都のやついそげ!!!!!!!

27 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 07:26:58.83 ID:VztZ8+CG0
>>15
イッル応募券でうまうまー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e116154235

28 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 07:35:34.86 ID:2I2dE4k/0
自分でサイン当てたほうがうまいと思うぞ

おだづなよヽ(`Д´)ノ

29 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 07:50:21.84 ID:fqIjkMdt0
並び人増えてきたわ
そろそろ並んどくわ
今月はうまうま大杉て寝てるヒマないな
みんなでがっちり設けようぜ

30 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 07:52:08.52 ID:BRilbn+TO
× 寝る暇ない
○ 風呂入る暇ない

31 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 07:53:00.20 ID:317HH7d90
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\       俺は暇つぶしに来てるだけだが・・・
        |      ト==ィ'     |
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

            ____
.           / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\     ニワカはウマウマを求めてここに来てるんだろう?
        |      `ー=-'     |
         \  ⊂、ヽ、_∩   /
.     , -‐  ´  \  '、   ヽ  ! ` ー-、
    /  __    ヽ   ー、  \ |   ∧
.    〃 ,. --ミヽ    ヽ   \  ヽ |/ハ
   ji/    ̄` `    ヽ
.   {{      '

32 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 07:56:21.14 ID:eaekQ8Yn0
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=CARNELIAN%A1%A1%A5%B8%A1%BC%A5%AF%A5%EC%A1%BC%A1%A1&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h154791991
練りあんジークレーうまうま
入札増えてきてうまうまww

33 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 07:58:59.44 ID:NMbUrO7H0
警部色紙はなんばでも配るのか
今回も大量出品でボラだからあっち並ぶか

34 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:00:56.20 ID:WpMVTmefP
>>32
そんな値段で収まるわけないだろ。
今は出すぎだからせいぜい4万だが
お盆コミケ頃には6万以上いく。本当価値わかってない奴らが
このスレみてポチったりしてるから困る。
玉が10個あるなら1万2万の益でいいがせいぜい一人1個2個だろ。
ほんとわかってない。

35 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:01:30.31 ID:A+wWqjnk0
マジカルゲートさんけいおん前売りきたで

36 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:01:34.68 ID:4GyXEvGq0
>>32
ボラにならないけど
注目度に見合う儲けにならなそうだな

37 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:06:08.43 ID:wKAMmKu90
アニメイトでまどかの資料集を買って寝かせておけ

38 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:06:37.83 ID:gykH/Xor0
>>26
昨日電話したら入ってないって言われたわ

39 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:06:38.95 ID:eaekQ8Yn0
まどかは2期絶対来るだろうから寝かせうまうま

40 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:12:51.54 ID:VztZ8+CG0
まどか設定資料コピって転々?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d119438465
 ↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b124207417
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w63479393

41 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:17:14.04 ID:WT/5m8fCO
アニメとキモオタ関連じゃないガチ頼むぜ
扇風機以外で

42 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:20:59.81 ID:NMbUrO7H0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/qwe90125

注目付けた空売り蓋がいるし駄目だな

43 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:21:04.35 ID:hpxqfyPk0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h154748377

こいつ説明文が基地外ぽいのに
なんで雨降ってないの?

44 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:24:57.38 ID:WpMVTmefP
>>41
そのレスwニワカだって自己紹介してるようなもんなんだよなw
俺はそういうオタ商材には手を出さない、評価が汚れる!キリッ

まあ、ねんどろいどくらいならいいか・・・ウマウマ

エロゲ特典うめぇwww シルバー辺りのテンバイヤの評価みてるとこの変化がはっきりと記録されている。

45 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:29:43.08 ID:nqCWNR2r0



46 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:30:38.21 ID:wKAMmKu90
16時からアマゾン限定版予約開始 バーニィ

47 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:33:26.07 ID:lg0FtGC+0
http://item.rakuten.co.jp/bassano/10004079/
どんどんオワコンへ

48 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:34:15.06 ID:WT/5m8fCO
>>44
いやバリバリ扱ってますけど
そんなんばっかだからなんか他なんかくれよPちゃん

49 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:35:29.70 ID:4RNQeFxX0
そろそろ新宿並ぶか

50 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:37:45.31 ID:z2PSA5sO0
新宿ウマウマ^^
みんなで並びますぞ

51 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:41:38.66 ID:WpMVTmefP
http://p-bandai.jp/megatreshop/item-1000011167/?TOP_B

うっうっうっ・・・・うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

52 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:44:36.02 ID:VztZ8+CG0
>>51
微妙に違うのか?
http://p-bandai.jp/bc/img/model/b/1000011167_7.jpg

53 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:45:50.19 ID:NpiCmq8S0
ほとんどおんなじじゃねーかw

54 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:47:44.32 ID:UcuPu2hx0
これふたつ並べて飾る奴はいないなw
オワタ

55 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:47:51.40 ID:wFSxX2630
どうみてもコッチの方がよっよよさそうじゃねえか
まぁファンなら二個かいして当たり前だ

56 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:48:18.76 ID:gj5nTlCI0
あら? このザーメン、濃いのに飲みやすい! 搾りたての精液カクテルが女性の間で大人気
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309465133/

57 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:50:46.92 ID:eaDoX/HsO
アイマスジーマガうまうま来るで

58 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:53:05.44 ID:ZJZsUI5l0
限定版っていう建前上再販できないけど儲けたいから多少色変えて強引に出したって感じだな
汚い汚い

59 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:56:09.98 ID:BRilbn+TO
寝かせ(笑)

60 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 08:59:05.41 ID:FlY0xWT60
ryoyamaruおるかー?

61 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:08:30.47 ID:A07gF6G10
受注だから3個いかなくていいかな

62 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:10:07.41 ID:VztZ8+CG0
終了日時 : 7月 1日 9時 8分

(2011年 7月 1日 9時 05分 追加)
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w64079456

63 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:11:40.06 ID:Wa0QI/WL0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r79625939
ナミもだしてるじゃん

64 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:12:17.69 ID:3aYLMpZA0
(2011年 6月 30日 23時 43分 追加)
今の転売屋さんの気持ち
うひょーあうあう(^p^)


(2011年 7月 1日 0時 59分 追加)
ちなみに自分で出品取り消して再出品しました


(2011年 7月 1日 9時 05分 追加)
再販エースのほうが塗装などよくなっている模様です。
当方としては確実に再販を待ったほうがいいと思いますがそれでも構わない方ご入札お願い致します

65 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:15:32.16 ID:IzPj40AsP
4カ所で受注とか本気だな

66 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:15:57.28 ID:3aYLMpZA0
転売屋に天誅を下す俺カッコイイwwwwwwwwみんなのヒーローだぜwwwwwwwwww

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=w64079456


Q質問1 投稿者:mic***** / 評価:142
7月 1日 0時 10分
あなたのこの出品最高です!私も転売屋ムカつきます!再販モット宣伝しましょう!しかしBANDAIもえげつないですね〜!

A 回答
7月 1日 0時 12分
THANKS!!

Q質問2 投稿者:btc***** / 評価:5
7月 1日 0時 14分
アンタ・・・ 男前だよっ!www

A 回答
7月 1日 0時 15分
男前は再販決定のメガハウス兄やんだす

Q質問3 投稿者:eig***** / 評価:105
7月 1日 0時 31分
もし出来るなら検索で出なかったんで『POP』もタイトルに追加してくだしあ(^q^)

A 回答
7月 1日 0時 36分
題名が30文字未満しか入力できないため追加はできないのですが、なるべく多くのワンピースファンの方に購入検討頂けるよう努力致します

67 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:19:18.64 ID:r5jajVlY0
>>66
ID:3aYLMpZA0
今エース出品中のニワカのうちの誰かだなww
普通もうとっくに在庫はけてんだろ

68 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:20:14.97 ID:fqIjkMdt0
お外暑いよー
並びうまうまだけど汗臭くてやばいw

69 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:20:42.03 ID:6BWw3GTo0
さあワンピ豚にテンバイヤーは勝てるのか!?

70 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/01(金) 09:21:36.40 ID:Vc96TRlb0
メタリック(笑)じゃねーし
色彩良くなってるし、完全にオワタな
http://p-bandai.jp/megatreshop/item-1000011167/?TOP_A

71 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:22:13.74 ID:BRilbn+TO
セブンエース寝かせた奴さっさと即決10kにした方がいいですぞ^^

72 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:24:29.86 ID:TTzxRtTv0
ID:3aYLMpZA0
m9(^Д^)

73 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:26:17.82 ID:gj5nTlCI0
>>66
転売屋が自虐ネタでやったなら尊敬できるんだがな
しかしセブンエース抱えてる奴多すぎだろw

74 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:27:22.38 ID:qItQ7xgk0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k137506332
ワロタ、どんどんやってくれw

75 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:27:48.29 ID:WT/5m8fCO
セブンエース必死リスト作って

76 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:27:51.01 ID:WpMVTmefP
>>66がテンバイヤなのは評価みればあきらかだから
そのIDをガイドライン違反で停止させれば本垢も駆逐できてウマウマ

77 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:29:13.85 ID:w3F4Lpbd0
ブクサのTBも在庫あり!とかやって相場が落ちるの見たかったw

78 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:30:25.54 ID:lg0FtGC+0
http://store.shopping.yahoo.co.jp/digitamin/iw39.html

79 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:32:06.29 ID:rbeedg0x0
転売屋ざまぁすなぁ・・・

しかしセブンエース買ってた俺もざまぁすなぁ・・・・

こういう売り方やめてよメガハウスさん

80 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:34:30.39 ID:ElkoLtrhO
kei_9k

即決 新品 TOSHIBA 東芝 扇風機 サイエント SIENT F-DLN100(W)
どぜう お前もかw

81 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:34:35.34 ID:WpMVTmefP
旬物はすぐ売るこれ基本。
エースは死んだ。もう特需はない。
よって今持ってるのはテンバイヤではない。

82 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:37:45.75 ID:Q1Uldgqc0
で、今日始めたばっかのニワカですけどー
DエースってのをMEKKEで買い占めればウマウマ
なのですか、ですぞ^^

83 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:38:34.34 ID:BRilbn+TO
セブンエース改造して扇風機付ければ20kで売れるだろ

84 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/01(金) 09:40:07.96 ID:ZVfaR4h+0
ワンピPOPの転売なんかオワタなw
数は作ってるし
定価じゃオクで落札されないし
再版ガクブルで寝かせらんないしなw

85 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:41:14.41 ID:IzPj40AsP
佐久間ぁ〜
開封したやつ早く売った方がいいぞ
あんなもんマスコットに使ったら笑われるだけだぞ

86 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:42:03.32 ID:WpMVTmefP
ヤフオクやマケプレが大量確保じゃなくてただのオカズ戦士が増えてきたせいで
値が上がらない今、楽天かヤフーに出店するしかない気がしてきた。
五葉さんは先見の目があるんだな。。。

87 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:48:46.68 ID:JiLQ1P1C0
ポップだけは許さない
何がセブン限定だアホか二度と買わねー

88 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:49:25.59 ID:8uDjEM7w0
うひょーあうあう (^p^)

89 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:50:10.73 ID:RBTig9RxO
秋葉にコジマのデブいる 赤いイヤホンでpspやってる dtyは先頭のほう

90 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:51:08.02 ID:MR7IQgmS0
(2011年 6月 30日 23時 43分 追加)
今の転売屋さんの気持ち
うひょーあうあう(^p^)

(2011年 6月 30日 23時 43分 追加)
今の転売屋さんの気持ち
うひょーあうあう(^p^)

(2011年 6月 30日 23時 43分 追加)
今の転売屋さんの気持ち
うひょーあうあう(^p^)

(2011年 6月 30日 23時 43分 追加)
今の転売屋さんの気持ち
うひょーあうあう(^p^)

(2011年 6月 30日 23時 43分 追加)
今の転売屋さんの気持ち
うひょーあうあう(^p^)

(2011年 6月 30日 23時 43分 追加)
今の転売屋さんの気持ち
うひょーあうあう(^p^)

91 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:52:27.75 ID:HoO15Kno0
うひょーあうあう知ってる時点でこいつも転売屋だけどな

92 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:52:34.51 ID:r5jajVlY0
うひょーあうあうと言えば佐久間の住所バレ祭りを思い出すな

93 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:53:07.87 ID:JzqOKoqA0
うひょーあうあう(^p^) って店長の言葉でしょ?

転売屋じゃないのにどうして知ってるんだろ?w

94 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:53:29.39 ID:Ue+EJtUL0
セブンエース顔変わってね?

95 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:53:58.40 ID:nElGvsxk0
まじうぜーこいつ
しねよ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dendenden551023


96 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:54:12.56 ID:rbeedg0x0
91-93
-(^p^)(^p^)(^p^)--

あうあう3兄弟^^

97 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:55:35.28 ID:NpiCmq8S0
転々も含めて抱えてる奴どんくらい抱えてる?
俺は先月売り終わった

98 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:56:24.48 ID:JiLQ1P1C0
>>94
そばかすが1個増えてるな、オレには分かる

99 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:57:40.90 ID:r5jajVlY0
>>98
ガチで見えてるならすげーな
ひざの曲り具合もちょっと軽くなってる気がするけどどうなんだろ

100 :名無しさん(新規):2011/07/01(金) 09:57:41.23 ID:WpMVTmefP
セブンエース腕が気持ち悪いんだよなw
なんかキングゲイナー思い出す

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)