5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cool_trader_usa 被害者の集い

1 :名無しさん(新規):2011/08/01(月) 16:37:26.28 ID:Wmtkcp0c0
ヤフオク出品者 cool_trader_usa による被害を語るスレです

2 : |ω・`):2011/08/01(月) 16:43:09.43 ID:e1XvvJOq0
おう

3 :名無しさん(新規):2011/08/01(月) 18:05:56.80 ID:ofo5OpWb0
shuutoku4って商品に傷をつけてから返品して新品にしろとかすごい悪質だな。
大きな傷を1ミリ2ミリと偽って、画像をアップされたら言い訳もしない。正しく犯罪者気質。

footan1208は嫌がらせ目的での落札の常習犯。ゴミクズ。
keisukeisuke0323も嫌がらせ目的での落札を中毒的に愛好する人間のクズ。
tight_god_youの嫌がらせ魔にいたっては-25。腐り果てたゴミクズ。

悪い評価で信用に値するのはpierce968だけ。ゴミたちは全部死ねば良い。
どちらでもないの人たちに被害者っぽい人がちらほらいるな。

4 :名無しさん(新規):2011/08/01(月) 18:59:22.32 ID:mZWNR3rb0
>>3
画像の拡大率を考えてくれ。あんなにフチのでかいパッドがあるかよ。

5 :名無しさん(新規):2011/08/01(月) 19:15:31.80 ID:mZWNR3rb0
>>3
ただ返品したんじゃなくて、使えなかったから交換を頼んだんだよ。返金でも交換でもいいけど。
その際動画に撮るように言われて、動画を撮って説明した。
相手を信用して中国までの返送料も当初こちらが払った。(後日振り込んでくれた)

6 :名無しさん(新規):2011/08/01(月) 20:31:56.71 ID:EqmoIhON0
でも見てくれてありがとう
言葉使いだけは丁寧だから
自分も含めて騙されてしまうんだよね

7 :名無しさん(新規):2011/09/07(水) 21:36:12.68 ID:Z4eLADdR0
その後は?

8 :名無しさん(新規):2011/09/12(月) 00:08:24.63 ID:fqIfPi6y0
120日経過して評価がつけられなくなったらメールしても返ってこなくなった
商品は返送したまま返ってこないし

9 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 20:01:53.21 ID:9ARsx9yp0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)