5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲ける方法1024

1 :名無しさん(新規):2011/08/28(日) 09:01:00.78 ID:dF4KyiTe0
ここは転売で儲けられるならどんな商材でもOK
なんでもありのみんなでウマウマを分け合うスレです。

ただ、せどり・福袋・同人本・中古(ジャンク)PC転売などの専門性の高いものは
専用スレが別にあります。
ここで語ってもいいのですが、なるべくなら専門スレに行きましょう。

※使う前にdat落ち、立てすぎて土遁されるようなスレを立てるのはやめましょう。

53 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:41:46.88 ID:0BEjEQxu0
>>50
出荷数にある程度の確証があるだけに、本当に需要勝負になってるわな。

まああんまり過熱すると再販が怖いけどw

54 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:43:56.25 ID:8xgsZyAT0
まぁ再販しだいって事やな
普通のお笑い好きはシリアル有無とかこだわらんしな

55 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:45:02.38 ID:Ko1Su2/20
>>52
おまえがいうなw

56 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:45:05.71 ID:r3aBYG+FO
電話して在庫おさえた。アマゾンと楽天とヨドバシとTSUTAYAとCDショップであわせて10枚くらい確保。保管期限ながいから入金されたら取りにいく感じにすればリスクない。もちろんタワレコもねらう

TSUTAYAは小さい店は各1がおおいみたい


57 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:45:06.85 ID:b1EKw72v0
尼35000でも売れてるな
出したいがBANされて出来ないからオクで薄利で売るしかない

58 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:47:53.62 ID:8Ub/9+LEI
>>52
なにこのキチガイ、評価悪すぎだろ
転売屋のイメージ悪化するから死んだ方がいい

59 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:49:37.34 ID:U2f/PmNM0
相場が定まるまでのどきどきがたまりませんぞ

60 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:58:14.70 ID:xz1AgBC60
糞ニワカスの嫉妬うけるーーーーーーーーーー^^
糞粘着野郎死ねや!!!!!!

61 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:59:23.15 ID:qlf4Rt/u0
マケプレで爆撃してるやつおるやろ

62 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 03:59:57.76 ID:qNx19RQzO
蓋してないんで違反申告やめてくれませんか?

63 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 04:02:48.68 ID:8Ub/9+LE0
違反申告の何がそんなに気になるの

64 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 04:06:36.79 ID:4gdRBM8e0
やましいことがあるんだろ

65 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 04:13:49.16 ID:Rg3Q7dau0
石投げないでください

66 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 04:19:10.20 ID:MUt4jrpa0
徹夜で早朝からの頂上戦争に備えるつもりだったけど眠い・・・

67 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 04:30:40.67 ID:Rg3Q7dau0
http://tower.jp/article/feature_item/78699

68 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 04:43:38.38 ID:+79e2AA60
俺のユロ円109.5Lがとんでもないことになってきたorz
誰か助けてくれ

69 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 04:52:13.43 ID:Rg3Q7dau0
>>68
DVDもよろしくな!
http://www.amazon.co.jp/dp/B000X1Y7VE

70 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:03:55.36 ID:0BEjEQxu0
書き込みがないですぞ

71 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:04:44.94 ID:LOfpoN6T0
ネット確保がこれほど楽だったのにわざわざ店頭回る気にはなれないってかたぶんコレ樹海

72 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:06:24.31 ID:Rg3Q7dau0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/typhoons/?1315487324
セシリーの家と近いんじゃないの?

73 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:06:32.25 ID:0BEjEQxu0
>>71
おまえ幾つ仕入れた?

74 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:07:16.02 ID:Z6iMF9l00
在庫復活はいつ頃かねー


75 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:17:37.77 ID:bBhGxNjy0
追加でさらに100仕入れた
もう2ケタ売ってる
うめえええええええええええええええええええええ

76 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:32:37.93 ID:0BEjEQxu0
>>74
それはもはや在庫ではなく、追加再販。

77 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:41:44.48 ID:2TkuRjuG0
702 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2011/09/09(金) 05:34:25.44 ID:RXAqdfH/
コピーしてオクるのが賢いんだろな

お前ら負けてるぞw

78 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 05:47:31.83 ID:TOesFOiY0
http://tower.jp/item/2923889/

79 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:23:24.63 ID:Sqd5AlML0
テレカ送りたいんやけど
クロネコで送れるの?

80 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:24:05.16 ID:Sqd5AlML0
メール便で

81 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:25:25.30 ID:L0lcM/NX0
折られるぞ

82 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:26:19.43 ID:4gdRBM8e0
よゆうで送れる
というか普通郵便でもおk

83 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:34:10.66 ID:QMpPG8Tn0
鉄板添えるといいよ

84 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:37:05.19 ID:0BEjEQxu0
>>77
よくやってるよ、そんな技。

ただ本当に自分が欲しい奴だけ(側いらない程度の)だが。

85 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:47:28.81 ID:L0lcM/NX0
>>79
とっておきの技教えてやる
ダンボールで挟む時に縦の目と横の目を合わせると通常に5倍強くなる
これでクレームはないが評価のコメントはめちゃくちゃ短いw

86 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:53:29.50 ID:L0lcM/NX0
704 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2011/09/09(金) 06:51:00.27 ID:xGMZ13RU
めざましテレビで宣伝中

87 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 06:56:45.09 ID:QMpPG8Tn0
20k近くで出してたのが全部売れてたわ
これいけるな

88 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:10:54.74 ID:QMpPG8Tn0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d120524116
ババアやるやんけ

89 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:18:43.91 ID:hbj5VGQh0
尼 発送きたYO

90 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:20:29.53 ID:xz1AgBC60
>>88
ばーか^^

91 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:22:04.20 ID:1pVj9uXh0
おばさんおはようございます

92 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:23:27.18 ID:4gdRBM8e0
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

93 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:24:02.75 ID:L0lcM/NX0
もうねる、誰か電気消してくれですぞ^^

94 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:30:53.86 ID:QMpPG8Tn0
便器ババア売れる秘訣教えてくれよw

95 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:30:55.41 ID:uEmXIZ0e0
さて、土日にくるから相場見て逃げるか行くか決めますか

一個しか頼まないとか情弱の極みだったわ

96 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:34:40.99 ID:7jIR3gl40
おお。二万以下の即決なくなってる
出品取り下げるか

97 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:35:37.76 ID:SwjZMq2a0
お前らいったん取り下げて値段上げろよ

98 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:38:15.78 ID:uEmXIZ0e0
いまんとこ供給のが多いぞ


99 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:38:32.06 ID:TOesFOiY0
尼、楽部分が到着するころにはどうせ下がるよ
売るなら今

100 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:39:21.67 ID:7MC99D+c0
尼発送済
楽ブ 在庫有り 納期1日〜

101 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:39:28.39 ID:SwjZMq2a0
>>98
需要が126以下とでも言いたいのか?
どう見てもうなぎ上りだろ

102 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:41:38.00 ID:avTZ8Afa0
あの在庫切れなさに怖くなってキャンセルした20個分・・・・

もっとうまうまできたのに悔しいです^^;

103 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:42:52.79 ID:SwjZMq2a0
早速頭からっぽの蓋職人がきたか

104 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:45:49.16 ID:h0oeQI/m0
うひょーナイナイうまうま^^

105 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:45:54.63 ID:4gdRBM8e0
ぶっちゃけ今の相場なんかどうでもいい
復活情報と店舗情報が欲しい

106 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:45:57.88 ID:SwjZMq2a0
ttp://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=icep906906

この評価で空売りとはいい度胸だな

107 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:46:59.15 ID:uEmXIZ0e0
後発組の出かたで相場変動するな‥‥怖すぎ

108 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:48:38.99 ID:AfvsB+Ar0
マケプレうめえwwwwwwww

109 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:49:26.66 ID:avTZ8Afa0
尼も問題なく全部発送されたな
これはまさかの全員ボーナスタイムできるほどの需要があるのか!?

110 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:49:52.35 ID:SwjZMq2a0
尼発送されねぇぞオイ

111 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:50:27.68 ID:TOesFOiY0
マケプレすぐ売れる


112 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:52:55.97 ID:to/uvM1O0
尼発送まだかよ



























樹海決定

113 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:54:00.40 ID:TOesFOiY0
どうせお前らは尼BANでマケプレで出品出来ないんだろ
4万ならすぐ売れるから楽に10k抜ける

114 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:54:05.19 ID:R7xFOO8c0
マジで今日の店舗次第だよなあ>ナイナイ
あと宣伝も忘れずにドンドンやってよ岡村さん^^

115 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:54:38.11 ID:HMwE053r0
尼は相変わらず仕事はえーなおい
1個残して売りさばきますぞ
(゚∀゚)ウマウマ

116 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:55:11.09 ID:4MF/ZeT/0
まあ、マイケルは予約制で発売日あふれたけど
明らかに1万以上作ってたぽいしな

117 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:57:57.20 ID:R7xFOO8c0
さあスッキリ来ますぞぉぉぉおおおぉぉおぉおお!!!

118 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 07:59:47.02 ID:avTZ8Afa0
在庫の減らなさに負けて全キャンしちゃった困ったチャンはいますかな^^

119 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:01:01.99 ID:7MC99D+c0
尼発送されない奴はクレカじゃないからだろ。もう発送されてないとおかしい。
3つ買ったけど尼は全部発送された。カエラBOXやマイケルBOXでノウハウあるから
拾うの簡単そうだわ。ブックサービスとりあえず張ってる。

120 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:01:54.93 ID:4MF/ZeT/0
尼ってナイナイの値段1万5000円きってたん?

121 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:02:28.38 ID:SwjZMq2a0
>>119
クレカいっぱいで代引きだが発送されねーぞお

122 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:02:54.33 ID:hqLS1rkd0
15000ちょっとで1時間ぐらい買い放題

123 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:03:35.98 ID:6RRCaUQlO
蓋職人からまだ連絡が来ませんぞ^^
往生際が悪いですぞ^^

124 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:04:25.83 ID:TOesFOiY0
http://tower.jp/item/2923889/
¥14,931
9月9日AM9:09より販売開始となります。
99本限定販売!


125 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:04:28.26 ID:avTZ8Afa0
>>121
相場維持の為ザマってくださいお願いします

126 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:04:46.61 ID:R7xFOO8c0
>>123
ナビから1時間、いや30分ごとに連絡催促するですぞ^^
絶対に逃がすなですぞ^^

127 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:05:25.50 ID:SwjZMq2a0
>>125
^^

128 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:05:44.71 ID:7MC99D+c0
マイケルはまだよかったけど酷かったのが少女時代だよなw

129 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:06:51.27 ID:hqLS1rkd0
蓋職人は垢汚れるの覚悟で逃げるか迷ってる所ですぞ^^

130 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:08:52.96 ID:NCcXikmJP
蓋も何も自分が納得いく額で出してるんだから取引しろよクズ

131 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:09:14.75 ID:1pVj9uXh0
まぁすでに蓋職人という汚名だがな

132 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:09:49.39 ID:QMpPG8Tn0
今なら22kで売り放題なのに17kなんかで譲れませんぞ^^;
落札者都合でキャンセルですぞ^^

133 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:09:59.89 ID:SwjZMq2a0
17000台で売った頭からっぽなおバカさん見てる〜?^^
逃げたら晒しあげちゃうぞっ^^

134 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:10:31.22 ID:NCcXikmJP
http://item.rakuten.co.jp/gate/100000655639robisn/

これはもうビックウェーブというしかない

135 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:10:44.26 ID:AUnA9ktr0
おまんこ


136 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:12:16.56 ID:hqLS1rkd0
これはマジで30kいくで^^

137 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:12:53.92 ID:4gdRBM8e0
スッキリハジマタ

138 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:13:02.65 ID:+Eeax8zA0
今回は静観させてもらうわ

139 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:13:58.41 ID:+ohTVZuX0
追加で10ポチうめえええええええええええええええええええ

140 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:15:03.01 ID:7MC99D+c0
定価以下で売った評価があるテンバイヤは晒したいくらいの醜態だよなw

141 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:15:35.53 ID:7MC99D+c0
よくみたら俺、MC99ってID神じゃん

142 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:15:53.15 ID:4MF/ZeT/0
セブンきたああ

143 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:15:57.80 ID:6RRCaUQlO
>>132
この方は2ちゃんねるの転売屋です
更に儲けようと自ら蓋をしたにも関わらず一方的に落札者都合で削除されました
と書いてやりますぞ^^

144 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:18:15.88 ID:AUnA9ktr0
いつもよりレス多いと思ったら無駄レスしまくってたのか
無い無いで盛り上がるとは

145 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:18:45.14 ID:NCcXikmJP
さすがレスに重みがありますぞ

146 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:20:21.41 ID:SwjZMq2a0
フィジカル()

147 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:24:24.29 ID:TOesFOiY0
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x183647648
ショップはいいよな
高値になって

148 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:27:22.73 ID:BOWioGhU0
うわぁぁあ
近くのツタヤの在庫検索したら2時間で売り切れか
ちょっと遠くまで行かな行けないのか

149 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:30:05.27 ID:4gdRBM8e0
近所に売ってそうなとこヤマダしかないわ
HMVもあるかねえ

150 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:30:58.05 ID:SwjZMq2a0
蓋カスは出す前に相場確かめろボケ
同じ値段で出したら意味ねーだろ

151 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:32:10.51 ID:QMpPG8Tn0
http://ytd-shinjuku.laff.jp/
新宿回れば5個くらいはなんとかなりそ

152 :名無しさん(新規):2011/09/09(金) 08:33:48.15 ID:6RRCaUQlO
>>150
17000円代でしたぞ神様ですぞ^^

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)