5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林奈々】eternity07142004【松苗奈々】

1 :名無しさん(新規):2011/09/03(土) 17:18:28.63 ID:fdjqhsnE0
自称暴力団って本当かよ!

2 :名無しさん(新規):2011/09/03(土) 17:19:39.84 ID:fdjqhsnE0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/eternity07142004

Yahoo! JAPAN ID:eternity07142004 プロフィール

誠意あるお取引を心掛けています。評価の中で、悪いとなってしまったお取引は、パソコンが作動しなくなった数日間に連絡等が途絶えてしまい、
出品者様にご迷惑をおかけした事で悪い評価になってしまいました(*_*)今後も、迅速丁寧なお取り引きを心掛けて行きたいと思います(^O^)/
なお悪い評価をつけてきた人には、暴力団関係者からクレームがいくことがあります。

3 :名無しさん(新規):2011/09/03(土) 17:28:33.45 ID:fdjqhsnE0
評価者: fulful0011(77)
出品者からのコメント : 落札者として過去最悪の人です。2週間も連絡が無いことはどのようなものかご自分で良く考えて下さい。
YAHOOのIDをもつ資格がありませんね!削除させて頂きます。 (評価日時:2011年 7月 9日 2時 05分)

評価者: pinkchan040213(814)
芦ノ湖箱根リゾートホテル・ラクーン★1泊2食付1名様無料券即決 (終了日時:2011年 6月 12日 22時 05分)
コメント : 大変悪質な放置です。他の方とのお取引は進んでいるようですので、事 情があるわけではなさそうです。完全に悪質な嫌がらせです。
購入意思がない場合、落札後すぐに連絡するべきです。そもそも入札しないでください。 (評価日時:2011年 7月 5日 14時 39分)

評価者: mihokotakeuchi2002(237)
ナショナル☆鼻など毛穴皮脂取り☆格安で (終了日時:2010年 9月 19日 23時 00分)
コメント : とてもルーズな落札者です。オークション終了後、約20日経過後にやっと連絡が取れ入金。
商品は受け取っているにも関わらず。同じ思いをされないようにご注意ください。 (評価日時:2010年 10月 7日 11時 42分)

評価者: pigmania3(280)
オナニー大全集!バイブで今日もアヘアへ (終了日時:2010年 9月 12日 13時 40分)
コメント : 送金を催促したら暴力団を名乗られました。脅してくるので最悪です。 (評価日時:2010年 10月 4日 12時 51分)

評価: 非常に悪い落札者です。 評価者: minchanghyuk2006(44)
002 私にザーメンとウンコぶっかけて下さい スカトロ食糞排泄 (終了日時:2007年 5月 30日 23時 52分)
コメント :暴力団関係者を名乗っているので取引は遠慮させていただきます。 (評価日時:2007年 6月 22日 14時 23分)



4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん(新規):2011/09/05(月) 09:16:38.47 ID:D67nqRRz0
横浜市保土ヶ谷区に峰岡町なんてあるんだ?

7 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 21:57:16.48 ID:qg7quadn0
7

8 :名無しさん(新規):2011/11/20(日) 14:10:18.43 ID:+W5F5fzU0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)