5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   死ね       詐欺師        

1 :名無しさん(新規):2011/09/18(日) 10:50:39.68 ID:EAyld29e0
ムカつく詐欺師について語ろう

2 :名無しさん(新規):2011/09/18(日) 11:26:36.20 ID:/qPQoS+40
死ね       こそ泥の常習犯内藤幹男(63)

3 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/09/18(日) 11:58:41.86 ID:OVvpQVKgP
_
タヒね

4 :名無しさん(新規):2011/09/18(日) 11:59:26.80 ID:tsIby2QDO
かとう?

5 :名無しさん(新規):2011/09/18(日) 19:10:00.43 ID:ZVAaIRKu0
傘泥棒の内藤幹男

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/10/25(火) 19:28:51.59 ID:KAnXHoJW0
テスト

8 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 21:03:12.05 ID:lFEjekyS0
[

9 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 09:28:58.08 ID:v0KBujRd0
これがオークション史上最強の詐欺師
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=e118552129#discuss

10 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 04:53:58.29 ID:gY9nCQ/m0
偽ブランド品を大量出品。

ヤフオクuser:pourquoi5648

中国人の犯行と思われ。



11 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 23:18:47.89 ID:ySvxj2s60
旧CROSSニコニコは平成21年7月5日に放火殺人事件が起こったぱちんこホール。
その後、CIAO(チャオ)として営業。だが、大阪府警保安課と此花署は平成23年7月、系列3店を風営法違反(遊技機の無承認変更)で家宅捜索し、経営者の中尾広志容疑者(50)ら幹部2人を同容疑で逮捕していた。

 風営法違反(遊技機の無承認変更)とは、ずばり遠隔操作のこと。遠隔操作で逮捕されたぱちんこホールは、営業免許取消処分となる。ようするに、完全かつ永久に営業できなくなるということである。

 ニコニコ系列3店舗は、四貫島(しかんじま)商店街(アーケード街)の中にある駅前型の小規模ぱちんこホールです。
イベント広告が規制された今、ぱちんこホールは新台入替ぐらいしか客を呼び込む手段がありません。
ただし、新台入替をひんぱんにできるのは、資金力のある大手ぱちんこホールだけです。このような小規模ぱちんこホールは、これからますます淘汰されていくでしょう。


12 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 07:53:12.91 ID:P9fKbkCE0
http://www.ensiei.com/
ここでひどい目にあいました。


13 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 09:02:46.82 ID:qI8YcRFNO
訴えられるかもしれないので必死

http://www.mbok.jp/_u?u=6560425



14 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 04:56:11.61 ID:Od9Ha6Ea0
無資格で行政書士気取り & ダフ屋行為

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rost_7777

15 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 07:42:44.10 ID:u0j++6cP0
偽のキャンギャル衣装
marina22223
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/auction/f104013598


16 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 12:30:16.84 ID:VTBUuNfG0
>>9>>13
捕まるよ

17 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 13:07:08.94 ID:4ztsINrd0
safari0713はオークション史上最大級のバカだとは思う。

18 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 19:48:21.94 ID:2VmYYtSWI
>>17
お前バカすぎ

19 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 20:22:42.91 ID:4ztsINrd0
私がバカであろうとなかろうと、safari0713はオークション史上最大級のバカというのは間違ってないだろ。

20 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 20:49:28.81 ID:0lGxPZaHI
>>19
鬼畜野郎


21 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 22:28:25.78 ID:HHTyNYyD0
123 名無しさん(新規) sage 2011/11/05(土) 08:53:53.73 ID:qJQ3eiii0
これひどい
何とかできないもんかね?

http://yahooauctionwatch.livedoor.biz/archives/51962682.html?1320450540#errors


124 名無しさん(新規) New! 2011/11/05(土) 22:26:52.08 ID:ObhrLUco0
>>123
ワロタ
違反申告270件

22 :ぴぴ:2011/11/07(月) 17:39:19.01 ID:mBNXDbDs0
実態を伴わない売買を偽装した書類を作成して役所を騙す行為。
(ナンバープレート詐取の幇助罪成立)

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rost_7777

23 :名無しさん(新規):2011/11/07(月) 21:15:40.81 ID:pLRi36x90
j95c1369 粘着質の詐欺師
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=j95c1369


24 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 00:21:23.23 ID:lHdF0f6p0
行政書士気取りのバカ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rost_7777

25 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 10:32:23.02 ID:4WCTvps/I
郵便事故に見せかけて商品発送せず音信不通
こっちゃん0909
http://www.mbok.jp/_u?u=5142840

26 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 18:04:13.98 ID:365pWjT20
郵便事故に見せかけ発送しなかった証明がなされていないのに中傷する取込詐欺師は死ね

27 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 23:14:31.15 ID:2eudO+h60
本物の写真使って
偽物を送ってる奴

28 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 10:55:08.52 ID:J1OLy5NdI
こっちゃん0909
http://www.mbok.jp/_u?u=5142840

詐欺師。気分と都合によって定形外を逆手にとって商品を発送しない。
その場合「発送しました」との連絡後、音信不通。
電話は着信拒否。捨てアドから「届きません」メールを送ると
「定形外を選んだのはあなたですよね?モバオクは定形外禁止ですよ」
と商品説明で定形外推奨してるのに、誠意のある対応なし。


29 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 18:13:30.76 ID:aNglcLHp0
逆恨み取込詐欺師は死ねよ。誠意って何だ?金のことか?タダ働きのことか?
どっちにしても最悪。やくざ並み。猜疑心の塊なのに定形外を選ぶ送料乞食は死ね。

渦巻星とかいうキチガイゴミクズは何の証拠もないのに詐欺と断定して中傷を繰り返しているな。
評価はなんと-1。自己紹介で売り手を中傷するためだけに登録したのだろうな。
悪い頭と下劣な人間性から生まれた妄想だけを根拠に人様を詐欺呼ばわりするような人間のクズはこの世からも退場願いたい。

30 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 05:48:02.91 ID:x4OAnYXyI
>>29
あなたは、中傷するため以外の何のためにそのレスを書き込んだの?

(´-`).。oO(同じじゃん。)
どんな顔してそのレスかいてるんだろ。

31 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 14:01:19.39 ID:FAg7cSHe0
処罰されないのなら殺しても良いようなクズを中傷するためだよ。
何の根拠も示さずに詐欺師呼ばわりするクズと違って
-1の異常人格者が人間のクズであるとわかるように書いたけどな。

一つでも同じことをしたから同レベルというなら、飯を食うから人間皆同じになってしまうぞ。

大体よ、売り買いするためのものを中傷目的で利用するのと
自由な表明をする場で罵倒するのとで、異常さが違うよ。
証拠もなく人様を犯罪者呼ばわりする送料乞食の渦巻星と同じというのは、侮辱が過ぎる。

あのクズ、昨日まで詐欺であると断定していたのに今朝はしれっと詐欺という表記を消してやがるのw
やっぱり、何の証拠もなかったのに中傷していたんだよ、あのゴミクズはさwww
そういや、妄想狂で詐欺師のクズとお前、どっちも朝は早いんだな。

32 :渦巻星 ◆DMyK7/fdAW3s :2011/11/16(水) 15:28:13.25 ID:o7mH7tmDI
>>31
ねぇ、本人?

当事者の自分ですら読むの面倒臭いわ


33 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 16:41:11.21 ID:o7mH7tmDI
あげ。

34 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 18:03:30.98 ID:FAg7cSHe0
自分はものぐさで猜疑心の塊なのに出品者には誠意を要求するのかよw
正しく人間のクズ!

そういや、君と同名の気違い、詐欺師発言は引っ込めたんだよなw
警察にも行かないし、中傷で出品者を追い込んで金品を脅し取ろうとしていただけだと判明したね。

35 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 18:33:35.39 ID:o7mH7tmDI
郵便事故があったら誠意を見せるべきだと思う
もちろん保証なしの発送でのトラブルの責任は取れない事前提で。


36 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 18:48:00.98 ID:0GDHKrLSO
明らかに自分の落ち度があっても赤の他人に誠意とか必要ないよ

37 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 22:52:36.24 ID:qo5JBo4i0
行政書士気取りのバカ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rost_7777

38 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 22:12:35.15 ID:/vaBJoES0
気違い渦巻星は刑事告訴しないのか?
しない、というよりできないかw取り込み詐欺がばれるもんなwww

39 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:00:55.43 ID:f3GYzY1g0
詐欺なんだろ?さっさと告訴状出せよクズw

40 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 23:46:42.03 ID:11tW3op00
行政書士気取りのキチガイ。態度でか過ぎ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rost_7777

41 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 19:30:48.37 ID:kNsZYqkz0
=帝国経理学会=
http://page.freett.com/keiriboki/
東京都渋谷区鶯谷町一番七号
teikokukeiri@clubaa.com

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CwRziECBmucJ:archives.a902.net/akutoku/qa/2003/pslg83518.html+%E2%80%9C%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E7%B5%8C%E7%90%86%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E2%80%9D&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
http://kuwane.tomangan.org/zakki/sanshou/200202/20020226e.jpg
http://nandemo-prclub.com/kyouiku/index.cgi?mode=kt&kt=14&hyouji=20&page=2

たかが添削をするのに、毎回高額な添削料を請求されます。
また、ここが認定している「簿記能力検定」「商業計算能力検定」は公的資格ではありません。
注意!!

42 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 17:51:17.77 ID:y9ekhVPQ0
死ね       渦巻星

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)