5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出品者】 県民性について語ろう 2 【落札者】

1 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 01:20:43.37 ID:UeYLUdtC0
大阪以外で

2 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 01:22:14.83 ID:tDvt0AF00
それは無理w

3 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 01:23:34.50 ID:tDvt0AF00
俺のID(AF00)だってw


4 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 01:28:28.75 ID:tDvt0AF00
982 :名無しさん(新規):2011/09/23(金) 19:33:43.73 ID:nX13TeKX0
まず最初に、このスレッドに過去1度も名前の挙がらなかった
優良県の発表から

同点で3県ありました
正しくベスト3

鳥取県
大分県
宮崎県

まさしく、地味な県が上がってきました
この3県は一度も名前が上がりませんでした
良く頑張りました、栄誉に値します。
知事が「どげんかせんといかん」といったとかw

続いて
ベスト4位 5県
岩手県・山梨県・和歌山県・滋賀県・島根県
(中途半端な位置の県が入りました、ご立派です)
悪票が各2入っておりました。

続いて第9位です
悪票3票 4県
富山県・石川県・熊本県・鹿児島県
(北陸・南九州さん優秀ですね)

続いて13位 3県
悪票 4票
山形県・香川県・高知県
(やはり人口が少ない県有利なのか)

5 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 01:29:34.79 ID:tDvt0AF00
983 :名無しさん(新規):2011/09/23(金) 19:52:55.51 ID:nX13TeKX0
さあ、どんどん続けましょう
16位 4県
茨城県・山口県・愛媛県・長崎県
悪票 5票
(初の関東からのエントリーの茨城県
 人口が多い割には悪票が少ない優良県です)

20位 6県
宮城県・福島県・福井県・栃木県・岐阜県・佐賀県
悪票 6票
(これで日本の半分の県が出終わりました、
 大都市仙台を抱える宮城が以外に健闘、優秀でした)

26位 青森県 悪票 7票
27位 奈良県 悪票 8票
    徳島県 悪票 8票
29位 群馬県 悪票 9票

30位 静岡県 悪票 10票
(これより悪票が2桁となります)
31位 長野県
    三重県 悪票 11票
33位 秋田県 悪票 13票
34位 新潟県 悪票 14票
35位 京都府 悪票 16票
(悪名高き京都が意外に少なく驚き
 実は、人口を考慮すれは、優良県なのかも)

6 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 01:30:41.27 ID:tDvt0AF00
986 :名無しさん(新規):2011/09/23(金) 20:12:07.19 ID:nX13TeKX0
さあ、残り11県
実はここからが真のDQN都府県という事が判明
線引きがここで出来るようでしたw
では、
36位 広島県 悪票 26票
(次点の京都府を10ポイントも離してしまった境界線であった)
37位 岡山県 悪票 27票
(永遠の山陽ライバル物語は、僅差で岡山が・・・・)
38位 千葉県 悪票 30票
(残り8県、五輪も入賞は8位なので、
 以後ワーストとタイトルを変更いたします)

ワースト8 兵庫県 悪票 35票
(やはり入ってまいりました関西のもう一方の雄、ヤクザの本場
 オークションでも発揮)
ワースト7 沖縄県 悪票 36票
(悪名高き沖縄タイムの毒牙にかかった人が多かったようです)
ワースト6 神奈川 悪票 40票
(人口が多い分、まあこの位置は妥当かも)
ワースト5 北海道 悪票 42票
(送料問題が尾を引いてのこの結果か?)
ワースト4 東京都 悪票 52票
(神奈川同様人口比でいけば致し方ないかも)

栄えあるワースト3以内の発表は
       ↓

7 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 01:32:26.76 ID:tDvt0AF00
987 :名無しさん(新規):2011/09/23(金) 20:18:49.00 ID:nX13TeKX0
発表です
栄えある第1回2チャンネルオク板DQN大賞県

ワースト3位
福岡県・・・・78票

ワースト2位
大阪府・・・・85票

そして堂々の第1位は
悪名高き名古屋を抱えるあの県
愛知県でした

総トータル悪票数は 3桁の103票

2位以下をブッチキって降りましたw

おめでとう、愛知県

嫌われ者の代表となってしまいました


8 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 19:05:17.09 ID:cv8bqpil0
前スレ
【出品者】 県民性について語ろう 【落札者】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1230270326/

9 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 19:08:27.83 ID:Ucg0Q4qk0
名古屋 , 大阪 , 福岡

国内の地方犯罪都市だけあって DQN 、基地外、変態も多いんだなぁ〜
で、もって吊り上げの広島は・・・w

10 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 20:32:26.28 ID:9hSkOWHP0
愛知県すげー
さすがは日本の中心だな

11 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 23:50:14.04 ID:wsUnXPLc0
県単位は広すぎる。東京都大田区だって、高級住宅街の田園調布とホモの巣の中央とでは全然違うのだ。

12 :名無しさん(新規):2011/09/25(日) 00:04:57.93 ID:R0jnBDQH0
蒲田と大森を馬鹿にすると許さないぞ

13 :名無しさん(新規):2011/09/26(月) 14:15:49.37 ID:UYGJnGBd0
前スレのまとめてくれた人いたんだね
手間だっただろうに乙です

しかし納得の結果になったな〜
唯一の悪いは名古屋による報復評価
嘘付くし自分の非が分からず相手に転嫁するし最低だったよ
前スレで「大切に育てた評価が〜」と言う書き込み、自分かと思ったw

14 :名無しさん(新規):2011/09/26(月) 23:40:02.04 ID:oFyfGC4f0
自演乙w

15 :名無しさん(新規):2011/09/26(月) 23:57:26.69 ID:7S6MUnqw0
DQN数を人口で割ってみようか

16 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 02:12:55.05 ID:4DpR38Tq0
愛知嫌われ過ぎw

17 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 02:49:15.99 ID:zIDCJqDn0
>>!4
こんな僻地で自演して何の意味になるんだか

18 :17:2011/09/27(火) 02:49:56.99 ID:zIDCJqDn0
1が!になってたw失礼しました

19 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 22:38:45.82 ID:/Dl/eZH50
兵庫の人は意外とマナーがいい、ダメなのは千葉

20 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 22:41:54.19 ID:dDqYyVBZ0
東日本の和歌山県

21 :名無しさん(新規):2011/09/29(木) 11:33:06.30 ID:FM3h+YGP0
横浜市鶴見区は妄想狂でデカパイ信者で変態の精神異常者が多い。

22 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 02:07:47.35 ID:QewVWZuO0
石川県金沢市の女はクソすぎる
高くなっちゃったからキャンセルしてって知るか
100万石でなんとかしろ

23 :名無しさん(新規):2011/10/01(土) 23:29:02.79 ID:4UkG+UcZ0
おいコラ穴が空いたもんへーきで売るんじゃねーぞ三重の奴

24 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 14:42:32.44 ID:czerrB6Z0
西日本評判悪すぎる

25 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 15:00:03.40 ID:c6nSc2oc0
女県

場所よりも女だ


26 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 21:42:16.33 ID:nI7vAYPf0
福岡出品者
聞くまで住所も名前も教えなかった

27 :名無しさん(新規):2011/10/05(水) 15:41:13.21 ID:AH/aH3xb0
人口比でいけば沖縄ダントツだなw
あそこはやはり日本じゃないんだw

28 :名無しさん(新規):2011/10/05(水) 16:08:03.45 ID:5sQ9hsu70
札幌以外の北海道

アホだらけ

29 :名無しさん(新規):2011/10/05(水) 16:14:29.07 ID:titE5CFeO
今までに遭遇したキティ
山口県&愛媛県

明らかに頭がおかしいバカ女だった

30 :名無しさん(新規):2011/10/11(火) 14:30:03.23 ID:fRO00Naa0
愛知ワーストワロタ 禿同

31 :名無しさん(新規):2011/10/12(水) 18:11:59.71 ID:TO5P6SlM0
金沢県石川市と名古屋県愛知市の奴らは
ケチなのに見栄っ張りでどうしようもないのが多いな
高く入札しすぎたのでキャンセルとか
定形外なら送料もっと抑えられるだろとかうっせーんだよオクやめろ

32 :名無しさん(新規):2011/10/17(月) 22:44:55.11 ID:1CWW72vk0
>>4

前スレ見返したけど和歌山は一票じゃないの?
あと埼玉が入ってないけど入れ忘れ?

33 :名無しさん(新規):2011/10/17(月) 22:58:12.26 ID:8OxdkpvQ0
ほんとですね。訂正したほうがいいですね。

34 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 00:57:51.46 ID:/qUABOob0
大阪で苗字が漢字1文字の奴は通名在日。

35 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 06:44:07.85 ID:Ry03mq390
埼玉県民って地方に対しては東京っていう虎の威を借る狐だよね。平気で地方差別してくる。
埼玉の女は多重人格的で、品がなく、言葉遣いが乱暴で、偏見が強い差別主義者が多いと感じた。

36 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 11:47:26.42 ID:swv8i5Xc0
名古屋ワースト
子供が高校生なのに幼稚な報復でびっくり
落札物見るとなんか色々不憫だし

37 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 12:49:54.31 ID:l+jUoELM0
また立ったのかスレw

38 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 21:42:20.90 ID:ubBZ3tT30
>>35
ただの田舎者だろ。 ダ埼玉は、、、

39 :名無しさん(新規):2011/11/07(月) 04:06:21.63 ID:0pTaua//0
大分県の方と新規の方と評価に悪いがある方は入札をお断りします。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=nanaseshogo

これが愛知県民?

40 :名無しさん(新規):2011/11/09(水) 08:19:43.73 ID:mR+B3jxG0
>>39
これが名古屋県民だがや

41 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 06:10:51.87 ID:D7ZJlLzi0
>>39
評価も酷いな
あとストアでも無いのに不用品じゃなく
新品の靴とか大量出品してるのは古物商の許可必要なんじゃなかったっけ

42 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 07:00:44.35 ID:zTW2yU2m0
>>39
完全に狂ってるな

43 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 07:33:32.30 ID:k5vmIGLo0
京都の印象が良くない、京都以外から来た大学生もいるんだろうけど

44 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 23:52:17.21 ID:c5KHEAgD0
なぜに大分なのだろうか?

45 :名無しさん(新規):2011/11/20(日) 05:57:04.11 ID:feEE6Zdj0
>>39
悪い評価への返答が名古屋っぽい

46 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 19:10:48.19 ID:M5MiJw770
大阪の人って何で出品物を掃除してから出さないの?

47 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 20:21:11.57 ID:ZpsB3xFO0
大阪の水はまずい

48 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 21:39:55.45 ID:PmZOnHxw0
大地震以来久々に宮城の人に落札されたお(ヽ´ω`)

49 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 13:08:45.33 ID:C75xkUI30
あっそw

50 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 14:38:42.83 ID:k4ZiaoTU0
福岡落札者。
一週間経つが入金なし。
このスレ見て納得しました。

51 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:00:41.42 ID:DbuD9fM20
先祖代々住み着いた群馬の土着民 
オークションやる前に農協でも行っいろ


52 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:28:31.59 ID:rc9Fu+6I0
行っいろってどこの方言ですか?

53 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 17:22:26.10 ID:mWzNUlRx0
神奈川と愛知の人は県名略す人が多い
もやっとするから住所は県名から、と書いてる
新潟や静岡みたいに県と市が一緒の所は略してくれて構わないんだけどね

54 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 19:40:16.93 ID:jMdymQ+20
県庁所在地とか全国的に有名な市名なら略しても良いんだけど
それどこの県?という市は県名略されると困る
しかもそういうやつに限って郵便番号書かないし

アボガドバナナ

55 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 14:06:54.82 ID:QGrOZF6hO
青梅市

56 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 20:34:03.27 ID:+dLzFCz40
variusclover 

岡山の県民性はこのIDを検索すればすぐわかる
こんなのをウヨウヨ輩出する県はなかなかないよ

57 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 21:37:54.40 ID:q4qecKlwO
>>54
「越生市」
郵便番号が書いてないから調べようとしたが読めなかった…


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)