5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪W選挙の選挙券売ったら幾らになると思う?

1 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 06:00:33.57 ID:CoOYqgHQ0
今回の、大阪W選挙の「選挙券」、もしも売ったら幾らになると思う?

2 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 07:56:36.59 ID:+RCZIodjO
おまわりさん、↑ こいつです!

3 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 10:49:02.08 ID:CoOYqgHQ0
公○党や共○党じゃあるまいし、マジで売買する奴はおらんやろ〜

4 :吉松恵:2011/11/11(金) 17:07:59.44 ID:etfPOB4g0
平松 大阪市長の様な「石頭」は大阪府には要らんわ!!
官僚出身は、「石頭」でダメや!!

レントゲン写真で「頭が鉛」と云われるかもね。

5 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 17:33:50.40 ID:CoOYqgHQ0
>>4
平松さんは官僚出身とちゃうで!何言うとんねん

打っ壊す”ワンフレーズ”のハシシタこそ詭弁上手な石頭やと思うけどな

6 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 17:40:09.99 ID:CoOYqgHQ0
大阪弁しゃべれへんハシシタは嫌やわ〜

大阪市・大阪府愛してないやん
自分(ハシシタ自身)のことしか愛してへんもんな〜

7 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 21:13:59.25 ID:UzGd6jBm0
>>1
「選挙券」なんて存在しない。
「入場券」だよ。

8 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 12:21:09.34 ID:Zpxo8VG/0
>>7

揚げあし鳥 かよw

9 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 12:30:57.70 ID:1MCCDPbS0
両方セットなら高値つきそう
でも俺は府知事券しか持ってない

10 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 09:15:12.18 ID:efxXuX340
高値か?

AKB48とどっちが高い?

11 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 11:34:57.62 ID:vTCBIRjY0
AKBには勝てるわけがない
大阪市民なら無料のところを、セットで980円いけば御の字

12 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 12:09:34.71 ID:efxXuX340
980円もするか 凄いな

100均かとおもたわ

13 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 12:30:34.21 ID:vTCBIRjY0
マニアなコレクターがいるからね
なんだって商売になる

14 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 14:21:25.59 ID:efxXuX340
コレクションされてもなぁ〜〜ポスターなら売れるか?
ハシシタのはうざいぞ

15 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 14:59:38.28 ID:nsEmZu320

思想良心の自由、教育、行政サービスを根幹から破壊する「独裁者ハシモト」
が推し進める「三大悪条例」(日の丸君が代、教育基本、公務員基本)を破棄する
ために、万民は「反ハシズム」(Anti Hascism)「反維新」の旗の下に結集せよ!!

16 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 22:19:43.56 ID:vp1WBw9u0
橋下はどうも信用ならんわ。
俺だったら平松さんを応援するかな。
なんでかっちゅうたら、橋下は口先だけの男でっしゃろ。
どうか府民の皆はん、
ここみたいなネット上のデマゴキーに惑わされずに投票願いまんで。

17 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 23:43:46.11 ID:efxXuX340
>>16

橋下は口先だけの男でっしゃろ。ですなあ。
口は天下一品、口だけね。

18 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 20:30:44.66 ID:myK3W63J0
ウザい独裁者ハシシタは北朝鮮でも行ってろ!

19 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 08:58:47.41 ID:EKyETI0o0
数十セット持ってたら、ある筋が数万円で買ってくれるらしい

20 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 10:42:38.85 ID:t7zE//m00
橋下チラシ 橋下・維新の会はNO.pdf

橋下知事就任後に府職員が7人自殺!朝鮮学校に補助、民団に府有地売却 大阪府は赤字増!
http://loda.jp/ankoanko/?id=608
WTC問題に同和問題、参政権、そして国旗常時掲揚拒否 
http://loda.jp/ankoanko/?id=789
橋下知事の正体が「完全に気が狂った左翼」である動かぬ証拠
http://kagami-ninken.iza.ne.jp/blog/entry/1104376/

21 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:39:35.14 ID:bPLSb/Xv0
大手週刊誌にあれだけネガティブキャンペーン打たれても勝てるんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)