5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下駄箱216

1 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 11:27:03.24 ID:eFm4xZBe0
一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、SB・スペラン・チケッツ・鉄板屋・ウル警等の業界有名人(偽者含む)は降臨(あの人は今?)大歓迎

392 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 00:51:58.74 ID:ai4gM2mY0
もう両さんの事件忘れたのかw

393 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 00:52:59.09 ID:ai4gM2mY0
紅白紅白うるせぇんだよ!ぴぴ
今日ハズレはがき届いただろ
うせろ

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)