5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BO】せどりスレ113冊目

1 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 22:53:56.68 ID:Kx77Gao+0
スレの消費が早くなりましたが、有意義な書き込みをしませう。

前スレ
【BO】せどりスレ112冊目【乞食斜陽】
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1321363680/l50


2 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:19:58.78 ID:d9wxEU9z0
来年は、「税金」「詐欺」「古物商」が
せどり界のキーワードになると勝手に予想。

3 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:30:03.96 ID:uYq3BR5N0
次スレは>>800が立ててください

4 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:31:00.07 ID:YJltar3C0
   ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\      
     |\ \    ヽ./  (●)  (●)     「シャックのブログを毎日見てます。」
     |  \  \ /     (__人__) \ 
     |.   \   |       トェェェイ   ヽ
  .   |.   |.\_ノ\        ヽニソ,   /
  .   |.   |   |   \________/
  .   |   )  .|     
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ



5 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:32:22.62 ID:uYq3BR5N0
ふと思ったが南斗5者星ておかしくねーか?
水のヒューイ
炎のシュレン
山のフドウ
雲のジュウザ
海のリハク

水と海被ってるじゃねーかw

6 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:35:54.31 ID:Y23Q8z8jO
またお前か
風のヒューイだ

7 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:47:01.84 ID:iooyzR0n0
来年はリアルヒャッハーワールドの悪寒

8 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 23:49:39.24 ID:a82z6kwdO
スピードが早いのは、お前らがきちがいをさわるからだろ。セールで500→800を買うとかぬかす、せどりをやったことがなくて、ブログや他人の出品物コメントの知識で煽ってくるだけのクズ。

毎日、仕事もせずに煽ってくるだけの、煽らないと誰にも相手にされないクズを。セールで10%割引を使うことすら知らないクズ。

9 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 00:55:57.19 ID:WFJpGN950
日本語で頼むわ

10 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 05:15:38.51 ID:Ee71HqEQO
>1
モツカレです

11 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 11:29:15.40 ID:Rl8I/Eh+0
シャックンあげ^^

12 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 11:38:15.17 ID:yIw9xyR70
1000 名前:名無しさん(新規) :2011/11/26(土) 10:04:03.12 ID:fsAnAlaHO
1000なら、今後全店でバーコードリーダーの使用禁止になる!


13 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 11:48:30.06 ID:fsAnAlaHO
セール情報です

春日部東口店

2F雑誌全部半額
客多かった、高い本結構あるよ
みんな行っみて〜

14 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 11:56:00.13 ID:J3VLlcic0
>>12
ここで1000取るの簡単なのにドヤ顔されても
>>13
もう無いと思うよ

15 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 12:02:12.84 ID:fsAnAlaHO
明日まで半額だって〜

16 :MRメッツ:2011/11/26(土) 12:08:58.22 ID:pS1bYsSF0
どこでだよ?


17 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 12:23:36.47 ID:PyXjctLk0
一人だけ1/10に値下げしたやつを買って10倍の値段で売るの美味しすぎワロタ
空気読まずアホな値下げするからこうなるんだよw

18 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 12:46:17.80 ID:fsAnAlaHO
>>17
手動で0一つ足りなかっただけでしょ。キャンセルされないようにね

19 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 13:29:23.12 ID:VBn5RuS70
スレが乱立してるからこの順番で使おう


【ブックオフ】せどりスレ112冊目【底辺】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1321364069

【BO】せどりスレ113冊目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1322229236/


20 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 13:37:49.44 ID:Pf+D0IwzO
明日はオレも水道橋に参戦するぜ!

21 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 15:55:01.85 ID:xsyjIjqO0
ギコアアアアアアアアアアアアアアアア

2冊で1200円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お得だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブックオフから見ればいいお客だわwwwwww

20円→ 1200円

お前ら 1200円 → 2円wwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 16:22:49.49 ID:twYyRwn80
ソフトバンク・孫正義の犯した8つの罪【最後まで見てください!!】.flv
この動画は、以前作成した『ソフトバンクの正体』の詳細編です。
http://www.youtube.com/watch?v=WJV-moqw59o

『ソフトバンクの正体』は90%以上の方が支持していただいた動画ですが、一部の人から「こじつけだ」「根拠が薄い」などの意見が寄せられたため、作り直した動画でもあり--ます。

問題点を改善し、根拠もしっかりと示し、信頼度の高いものに仕上げたつもりです。
そのため、15分にも及ぶ長編動画になってしまいましたが、必ず最後までご覧いただきますようお願いいたします。

制限されている15分ギリギリに収めたため、早くて読みづらい部分はあると思いますが、停止しながらでも必ず最後まで見ていただき、賛同していただけるようであれば拡散を--お願いいたします。

一人の力は小さくても、みんなが集まれば大きな力になる
あなたの行動で、この国は変えられる
この日本をすばらしい国にするために
力を合わせて一緒に頑張りましょう!!

http://www.youtube.com/watch?v=WJV-moqw59o

23 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 18:23:55.01 ID:e7T45iufO
どんどん値下げしてがんがん回転させるよ!


24 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 18:27:59.35 ID:QdOu9ASJ0
どんどんブログ見てがんがん粘着するよ!

25 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 19:38:30.84 ID:xsyjIjqO0
特徴ある
5割ガリガリキモオタメガネの若者風年寄り

キモスグル



26 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 21:28:11.19 ID:2H87U+7P0
24=神

27 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 01:18:07.13 ID:6fP0Klhu0
阿部塾・マッハ阿部式せどり塾SSSの落とし穴!

店が値札を斜めに貼ってバーコードの一部を完全に隠せば
バーコードの読み取りが不可能となり魔法のメガネはゴミになります。
再現性0%になります。

28 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 06:37:35.76 ID:0dAK4CYOO
おはよう。。

29 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 08:56:18.38 ID:S7Tj6KCd0
せどらー大百科
http://sedora-large-encyclopedia.com/letter/

またまた、チョングループが擬態して商売はじめたね。
まともな人もおるようだけど
無自覚で利用さるだけだから、お気をつけあそばせw

今回は典型的なニューソート系在日です!!!!



30 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 09:18:22.45 ID:P71YwvYq0
せどらー大百科。。。もはやギャグでしかない。。


阿部のSSS本当に入った基地外いるのかな



31 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 09:32:06.20 ID:CS+qiG4D0
在日セドリは関西に多い
在日の巣が多いから・・・
B地区も案外在日が多い
ふしぎ

32 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 09:36:44.34 ID:W2doTKOBI
せどり塾開始まで1カ月をきったね

もうーいくつ寝ると
せどり塾ー
当日には棚が枯れ
本が乱雑 店困るー
はーやくー来い来い禁止令


33 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 10:55:11.51 ID:NpS7l+qj0
ヤフオクの落札相場て安すぎるね
アマゾンが高すぎるだけなのか
ヤフーがクソ安いだけなのか
15%の手数料・諸経費引かれたのに
アマゾンの方が利益出るってどういう事ぞ

34 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 11:56:49.60 ID:MZTB1eFq0
セールでストッカー隠し見ると萎えるお...
どうすればいいんだお...

35 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 12:27:11.07 ID:onQu3nSk0
前日見かけたのならこっそり移動させる
当日なら店員にチクるとか

36 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 15:38:57.46 ID:4oKvWMpG0
誰か阿○先生を、さらわないかな



37 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:05:17.72 ID:wcv/3Twd0
携帯ジャマーにストッカー隠し、やからせどりにビーマーか。
なんでもありだな。ここにマッパ軍団が加わってせどりサバイバルだな。

38 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:08:52.62 ID:VF0VIaWEO
雑誌 大きな明日に また載ってるわよ。

39 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:24:31.19 ID:FQmmpPVS0
                      _、ー-、, ‐'''Z.._
                    >. `    ′ <
      zヾ'`^`'``' ' 'ィ_  ∠   ,  ハ. 、    ヽ     
     7"`"'^'"`"'ヘ ヽ  / , /{ / uヽ.|\ト、    l     
    /=ミ、 r,==1 .l   /,ィ=ミ‐' `ァ= 、ヽ  |    シャックー!
    | r〜` "=ー、 1,、|.   { l「 `。lニニ{ 。´ ) }'Tn !
.     |ゝu゚l  l ゚-、< ||f|.|.  `(ノニイ v' ヽニゝ)' ||f} |    
      |u _L__.」 __ 0 |lノ |   |u_└-- ┘, -、u llソ ト、
.      l(__`二´_) ハ ト、   l(__`ニ二´_ ノ( ト、 |::::ヽ、.__  
_,, -‐''Tヽ.u ー   / ンH,>‐ヘ __ ー‐ v __ ノ  ヽ|::::::::l:::::
: : : : : : H::l`‐--‐' ,、-‐'' ´:::::::::::|:::::::「 ̄ ̄´u  v /|:::::::::|:::  
: : : : : : :H::ヽ.  /:::l::::::::::::::::::::::|:::::::::ト、 u     / ,|::::::::::|:: 
: : : : : : : H_::/V/::::::|:::::::::::::::::::::|::::::::::l、`ー---‐' ./|:::::::::::|:
: : : : : : : :`<エ.7:::::::::|::::::::::::::::::::|:::::::::_」` ー---‐ '  L_:::::::::|

40 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:24:53.46 ID:FQmmpPVS0
       ,. -─────‐- 、
.     /,.ヘ.    ,. ‐''"⌒ヽ、  \         
.     //   ヽ-‐'´ u,    ヽ   l
.   /へ \`ー-'_/ ,. -ー''⌒  l   l        
   { u \ U ̄  /  u'  J~│   l        シャックー!
   l F==ミ、,, ,,〃===''ヲ  /    !
    ! ヽ、_゚/ v ;ヽ° _,r' v |. |ニヽ |      
.  〈 v ~U/ J~ ;ヽ~U"、___‐- | |⌒l |│       
   )-ー' !__,、__,.ru┘,,,,,,,,,,,,,,\ |.|こリ |
  <_,,,,,0,,,,,U;-┬'T´_匚匚囗ヽ.!ト-'  ト、      
.   匚匚.L.⊥┴ '´     __]:|\.   !:.:\ー----,,  
.    0 rーrーrーrーr‐f''T''T´l_ノ !  \. |:.:.:.:.ヽ:l;;;;;;;;;l:
.      r┴┴┴┴┴ ''u~; ̄  , l v  \!:.:.:.:.:.:|;;;;;;;;l:: 
_,,.. -‐:.''!、u  ~U~      J~/    /|:.:.:.:.:.:.|;;;;;;;!::     
;;;;;;;l.:.:.:.:.:.:.:T1 v   _0:-‐::'´::: j~ /;;;;;;|:.:.:.:.:.:.|;;;;;l::::
;;;;;;;;!:.:.:.:.:.:.:.l;;`ー-‐7´:.:.:!、::::::: u  /;;;;;;;;;;;;| :.:.:.:.:.:!;;;l:::::
;;;;;;;;l.:.:.:.:.:.:.:.l;;;;;;;;;l/:.:.:.:.:.|;;;\   /;;;;;;;;;;;;;;;;;l| :.:.:.:.:.:|;;l:::::

41 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:25:26.46 ID:FQmmpPVS0
                 _.. -‐'⌒\_    ガガシャックー
             ___ノ´        \
           ノ´      /⌒ヽ     l   ガガシャックー
         / r‐-、___..-''" /∩ \   \
         |ノ ヽ `ヽ._// / / | u  } _ |   
          | (\\ヽ._ノ / ,ノ  { u ノ /__`!|
            |u' ) \\, ノ 〈@   》〉( {ノ ,}|ヽ_    
         |  (_ @Y  u.ヽし'=彡'゙,.-\ヽ_} |  |   `ヽ、       _
         \ { 八.u  └-、、_ノノ~ , ヽ.V  ヽ    \ ̄ ̄ ̄
           }r゙ ノ /  J  r‐'  ,;:=''"__ uヾ\____\    |
            (_;_ノ `ーl"iー'゙;;=''"__,.-く._L> ヽ    /ト、   \
            〉,,,;;:=し'  /ヽ__>ー'゙ .イ} ヽ.u / | ヽ    ヽ
           /〉u' __,. ィ" >‐'゙   ,.へ/  ノ  / |  ヽ    ヽ
          / 'ー'"[__.ト‐'´  _,. イ_>' /  / |   l、     \
        /        >匚L -''" u .ノ u' /   |   | |      >
      /ヽ       {____ u' _,.-''"    /   |   ||    <_
     /    \        l.__/ | | \ U /   |   |   |      |
    ノ       \       |    \ヽ \,/    |   |   |       |

42 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:40:47.87 ID:NpS7l+qj0
最近きてないから知らんのだけど
せどり塾って何?
誰が何を講義してくれるんだ?

43 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:49:37.67 ID:pbD1SRjyO
MISIAとかいう女がアメブロで阿部塾入塾だとよ
半年後に泣くのが楽しみだ

44 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 16:58:28.98 ID:S7Tj6KCd0
>>42

 特権階級の在日様が、お国自慢のキムチの作り方を教える塾だよ。

 「普通のキムチ」の作り方が19マンぐらいで
 追加30マン払えばブロンズ会員になれて「オイキムチ」作りが習える

 プラチナになると「カクテキ作り」がマスターできるみたいw

 スマン!実は興味ないから値段はよく覚えてないけど、
 そんなには違わないハズw

45 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 17:21:03.88 ID:4oKvWMpG0
案なのに金払うなんて本当鬼・・・・

46 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 17:25:53.41 ID:VF0VIaWEO
船橋母子 昨日見かけたが親子でバーコード。空ブログには 彼が一番正統派だからバーコードは
使用してないだろうとあるが してたw

47 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 18:20:58.33 ID:UmCVXazd0
シャクレ派

48 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 18:27:46.90 ID:NlIobO600
話題のせどりで稼ぐ成功法★最新ベスト人気ランキング掲示板!
http://lshfdj564.ie-yasu.com/

49 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 19:19:38.07 ID:Xpv8/l6F0


「生活保護」OR「せどり」って

馬鹿にサレテンぞぉお。



生活保護の受給者が過去最多になっているそうです。
最近は特に、若い受給者が目立つとか。

私から見れば、
煩わしい手続きがありそうな生活保護なんかよりも
せどりをする方が簡単ですし、社会に参加しつつ、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
より効率的に大きなお金を手にできると思います。

50 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 19:28:23.75 ID:IbQp/taZ0
>>49
また阿部塾から話題を逸らそうと、スレを荒れさせる人?


阿部塾の再現性100%の月売り上げ1000万の教材なら、
第一章はせどりの仕方で、第二章はせどりバイトの雇い方だな。

51 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:09:07.33 ID:vTV77M0z0
>>46
最初はそんなでも無くて気にかけてなかったけど
今では嫌いな奴になった。

52 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 20:42:54.14 ID:/kEY16Yy0
>>43
それをネタにするのが三井なんだろw

53 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 21:09:51.89 ID:7XY324nWO
購入者に評価する、が出来なくなりましたね。
となると、報復しようにも相手も買わないと評価出来ない。
増えつづけるせどり、目に余る値下げ、出品数異常過多。
出品者が増えたからってのが一番の原因。
だが、評価を下げられるとモチベーションが一気に下がるし売れなくなる。
撤退してくれる。
芽は若い1桁2桁で摘んでしまうのが最善。
いま、古参の出来る事は、新参の安い商品買って(値下げ厨なんでどれも安い)低い評価を付ける。
少しの投資で皆がやれば効果絶大、新規参入をある程度阻止出来る。
同じ出品者どうしで返金やら値下げでしのいだが、これからは協力しあいましょう。
我々に報復されても4桁越えばかりなんで揺るがない。
みんなで協力しましょう。
新参の評価1桁2桁、評価履歴を見て始めてから半年一年の評価3桁、それらから買って評価3を付けるだけ。
これだけで良いのです。

54 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 21:37:50.32 ID:Q57CKA300
>>53
単純に減らしたいのだったら、
Amazonに出品者の条件を厳格化しろ
と要求した方がいいんでない。

もちろん、儲け話では無いので、
「税金」「詐欺」「古物商」 >>2
「税務署」「警察」「政治家」なんか
を絡める必要があるが。TSUTAYAが
事件を起こしたので、いい機会ではあるね。
で、あんたは代行業を始めればいい。

55 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 21:49:04.73 ID:pbD1SRjyO
アマゾンの箱の側面に
いらなくなったモノ捨てないで登録かんたん・出品料不要のマーケットプレイスで売ろう
と書いてる

56 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:09:47.53 ID:7XY324nWO
>>54
アマゾンはしない。
だから出品者側でやれば済む事。
古物なんて曖昧な部分もあるし、税金は義務でこっちがどうこう言っても拉致あかない。
なら低い評価一つあげれば済む
簡単で速効性有りですよ

57 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:10:59.94 ID:Q57CKA300
1000品以上出品は、古物商の資格必要
1000万以上売れたら、税務書類提出
とかいったマケプレルールを設ければいい。

そうしないと、TSUTAYAの二の舞になる。

>「TSUTAYA」に続き「ゲオ」もアウト 
>しかも万引き犯に「もっと持ってきて」と煽る

58 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:11:56.64 ID:Q57CKA300
>>56
まず、弁護士に相談しておいで。

59 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:16:12.63 ID:7XY324nWO
>>57
ルールもなにも、アマゾンはしないよ。
要求出して延々と待つ、結果何もしない。
待ってても何もやらないからこちらが少し動けばいいだけ。
やるなら、既にもうやってる、登録段階でそのような申請段階があるって。
低い評価ポンとあげて、60〜70%にすれば良い
これだけなんだもん、楽でしょ。

60 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:18:25.33 ID:Q57CKA300
>>56
>古物なんて曖昧な部分もあるし、

曖昧な部分なんて無いよ(曖昧にしようと思えばできるけど)。
自転車と同じ。

>>59 業務妨害

61 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:19:04.03 ID:pbD1SRjyO
黄昏爺さん間違って入れられた本を売りに行かずにタダで返しに行けよ

62 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:19:14.38 ID:7XY324nWO
今は協力の時だよ
へんなメガネが溢れたらもっと悲惨になるし
その時見切る出品者をまってもなかなかね…
まずさ、やるきを奪わないと。

63 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:21:08.22 ID:7XY324nWO
>>60
じゃー無いでいいよ
まず、新参1、2桁、始めて半年一年未満から安いの買って評価3を。
みんながやればそれなりに効果あります

64 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:22:33.77 ID:JXL8OK1g0
その発想は無かった!
津波夫婦マジこわいんですけど・・・

65 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:38:54.01 ID:pbD1SRjyO
黄昏爺は財布拾っても落とした人が悪いって貰っちゃうタイプだな
津波被害地域では財布や金庫が警察に届けられたエピソードが世界に発信されたのは今年の出来事だが

66 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:48:38.73 ID:aH7/mFew0
あーついに逮捕かww

67 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 22:55:00.35 ID:a0NHGiI60
IDから個人特定できる業者いるらしいよ。
気をつけたほうがいいよ


68 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 23:54:23.48 ID:CoJUdl6P0
>>63
一年以上やってるけど、出品数が少ないんで評価1桁なんですが。
そんな私にも評価3ですか?



69 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 00:37:41.70 ID:kDtpQdOl0
>>60
業務妨害にはならない。
良いと感じて3にするんだから。
文句あるなら尼の評価システムを見直せと言いな。
業務妨害は競合過多。
普通に買って普通に3付けてるんだから全くもって問題なし。

70 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 00:40:34.26 ID:0TyHZTHp0
>>68
せやね

71 :SSS:2011/11/28(月) 10:23:41.81 ID:NcShvziC0
↑お前も気をつけたほうがいいよ

72 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 15:23:40.89 ID:+6l+FIbHP
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/e/be967a69.jpg

73 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 18:15:32.10 ID:D8dA58VhO
取材のウラを取ったのか?
球団関係者と書くだけで落合本人に取材してないくせに

74 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 18:16:09.41 ID:D8dA58VhO
誤爆

75 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 18:29:34.08 ID:uk3KnWr/0
またネットオフにやられた
が、電脳してやった

76 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 18:56:00.41 ID:8Idlt/zHO
>>75
あそこはNGだし、電脳出来るから重宝してるよ。

77 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 19:02:00.57 ID:3G74sCop0
状態がクソな本がとどいたりしないの?

78 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 19:25:55.93 ID:8Idlt/zHO
>>77
大丈夫、その場合は可で出せばいいし。
そもそもあそこは全部‘非常に可‘だから最初からそんなの
しか無いと諦めてるよ。
それに、毎日膨大な量の買い取り本があって、それをまともに検品できる?
してないと思う。パラッとめくって終わり。
煩い購入者には金返して終了。
飛び抜けて評価数あるのに9〇%って、
かなり手を抜かないとなかなかそうなんないよ。
我慢泣き寝入りの購入者さんのおかげで保ってるんじゃないかな?

79 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 20:54:43.84 ID:jUjxbNfh0
阿部式せどり塾
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/149191896

80 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 00:55:10.54 ID:xCZMPglv0
FBAで自己発送と同じ値段にしてるのってわざと?
簡単な算数もできないのか?

81 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:07:09.00 ID:aWY837Oe0
昨日は3人の新参から本を買って悪評価を付けてやったよ

Amazonから目を付けられるんじゃないの?と躊躇してる人はDVDやCDを欠品している状態で
出品している奴を狙うといいよ。あれ完全に規約違反だから何も言えないよ。

せどりを頑張りながら皆で新参を潰して行こう!!

82 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:14:00.63 ID:PGTYzLxD0
バーカ
新規いないと競争力無いだろうに

もしかして自信ないの??

弱い子なんだ 

女じゃね??

83 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:19:30.43 ID:whzqZEE70
競争力wなんでそんなもの必要なんだよw

新参くせーなお前

84 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:23:20.02 ID:j2Cu4SoV0
新参潰し運動!!

85 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:34:13.00 ID:PGTYzLxD0
>>83
だまってろ。おっさん
おっさん臭いよ。
○○堂とか
やめなよww

86 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:34:14.57 ID:svAFEWjI0
ID変えてまでご苦労なこった
なにが皆で、だ。頭おかしいことに赤の他人を巻き込むなチンカス
それほど暇じゃないんだよ。テメー1人でやってろ

87 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:40:15.27 ID:PGTYzLxD0
おっさんみてると悲しくなってくる
年功序列でそろそろ逝っちまいな。あんたら中年仕事いきな。

コンビニの売れ残り裏に捨ててあるのパクッテかご入れてる仕草
慣れてるよね。あ、ゴメンばれた?
完全に乞食。40代になったら仕事しようなおっさん



88 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:40:47.13 ID:rNiDq6F80
>>81 は実生活でも省かれるタイプだな

お前が潰されろ

本気で調べて、泣くまで引きずり回していじめたい

新規IDで出品して、カモろうかな





89 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:45:17.52 ID:FMIMbcrz0
>>81
>せどりを頑張りながら皆で新参を潰して行こう!!

他人に勧めりゃ組織の非行(モグラ講とでも言うべきか)。
へたすりゃ刑事。損害賠償大変よ。

90 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:47:04.66 ID:whzqZEE70
>>86
ふー

91 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:49:49.55 ID:7FZRbPRd0
チャックー チャックー ガガ粘着

92 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 01:56:13.99 ID:rNiDq6F80
>>81 に悪評価付けられたら、その住所に追い込みかけるべ

って事で理不尽な悪評付けられたら、住所公開→追い込み

自分だったらガチで行く。ってこれ以上書いたらまずそうだからやめた

93 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:14:44.99 ID:MDsB60bd0
>>81
規約違反なら悪い評価で全く問題無いよ。
アマゾンに目を付けられるなんて事はまず有り得ない。

新参のパーセンテージがとても下がる良い:評価3だけど、
これも素直にそう感じたわけだから、どこに問題ある?
ぜんぜん気にしないで平気です。
今まで散々やられてきたからやり返すって訳じゃないけど
そう思ったら仕方ないじゃん。
そんなシステムしにアマゾンがしてて改善を全くしてない
んだから、こんな評価が増えれば評価システム自体も
変わっていくんじゃない?
いや、そっちの方が本当にしてもらいたい所だよ。

94 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:19:40.51 ID:MDsB60bd0
>>89
規約違反なら、先にそっちがお縄だけどね。
それと勝手に都合良い解釈されても困るんだけどね。

バカじゃなかったら古株が必死になって商売を守ろうとして
脅威を感じてる中に、飛び込む新参は大バカだと思うよ?

ここの書込み見て正解だよ、痛手が膨らむ前に手を引ける
チャンスを未然にもらってるんだからさ。
商売での脅威は競合過多だよ。


95 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:23:29.80 ID:MDsB60bd0
>>92
残念ながら、アマゾンの評価システムは出品者が理不尽と思う内容でも
一切何も考慮しないよ。
買った人がどうおもうかだからね。
だったら悪評価付けたとこから買って逆に付けちゃえば?
でも古株は強いよ〜悪評価何個貰ってもなっかなか評価下がらないからw

96 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:35:33.51 ID:svAFEWjI0
なるほど。古参の連中は自分達の利益を守るためなら、人の商売を妨害してもいいと考えるケツの穴の小さい人間の集まりなんですね。わかります。
古参の人に殴られるぞお前w

97 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:38:09.77 ID:svAFEWjI0
便所の落書きに、正論で立ち向かってるのは今のところ俺だけ

98 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:44:10.72 ID:whzqZEE70
大したレスしてないのに自分に酔ってるのはお前だけ、自演認定失敗してるし。




99 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:46:11.16 ID:FMIMbcrz0
>>94
「潰す」と言っているのに、解釈もありますかいな。

100 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:46:40.20 ID:slKF8Zp7O
まぁたいした問題じゃないな
どっちみちずっとやってれば評価なんて増えて消されちまうから
だけど規約違反は絶対ダメ、評価1でいいと思う
違反新参出品者が沢山湧いてびっくりしたがw
違反商売の邪魔と言われても誰も見向きもしない
規約に則っと出品しましょう。

101 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 02:50:34.61 ID:slKF8Zp7O
>>99
違反なら潰されてもねw

商売なんてどこでも足の引っ張り合い。
評価増やして頑張れば良いじゃん。
まっとうな購入者でも、とくに無し1なんて方々もおられる日常。
頑張って沢山評価もらって沢山稼ぎましょ

102 :阿部SSSEX:2011/11/29(火) 04:43:47.82 ID:rNiDq6F80
評価は貰うものじゃない、作るものなんだ!

103 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 13:57:53.10 ID:vVaUMONR0
>>101

>商売なんてどこでも足の引っ張り合い。

いいこと言うね


>評価増やして頑張れば良いじゃん。

違うね商売変えをするべきだね


104 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 19:08:20.55 ID:R54h2EAV0
アマゾン規約:評価やフィードバックフォーラムを悪用しない 

参加者は、誹謗中傷または不適切な意見(フィードバック)を掲載したり、取引相手の個人的な情報を掲載したりしないでください。
また、参加者の評価を操作することは一切禁止されており、これには参加者が自身の取引に関する評価を掲載することも含まれますのでご注意ください。

以上を見ると、ここで意気軒昂に煽っている方は、明らかにアマゾンの運営政策に対して、悪意ある行為に及ぼうとしているか、
すでに及んでいるようです。ご自身がマーケットプレイスから完全に手を引くか、
そのような行為を今後一切行わないことを推奨します。

>業務妨害にはならない。
>良いと感じて3にするんだから。
>業務妨害は競合過多。
>普通に買って普通に3付けてるんだから全くもって問題なし。

古参・新規・競合過多など、アマゾンサイドにはまったく関係のないこと。
ただ悪意・故意の人間(質の悪い人間)が紛れ込むことでアマゾンのブランド・
イメージ・レピュテーションに瑕がつくことは、アマゾンとしても見過ごせないはず。
あるいは痛いはず。

場を提供してもらっていながら、恩をあだで返すようなことは、やめた方がいい。
「新参」に対して、そのような方法で応じることは結局アマゾンに対する背信でしかない。
ただ、空売りはオレも許せない。

105 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 20:33:29.66 ID:TrGI8wdJ0
評価つぶしのようなつまらんことは止めたほうがいいよ。新参が増えることによって
パイが小さくなりあせる気持ちはわかるが、いずれ自分に返ってくるよ。
最近アマゾンアカウント削除も増えているようだし、そんなことより新ジャンルを開拓したり、
出品数を増やしたほうが生産的だ。力のないものは自然淘汰されるだけだ。

106 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 20:33:38.99 ID:KQql8ZEg0
行為というものは、いつか自分に返ってくるよ。
それが、良い行いでも悪い行いでもね。


107 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 20:38:11.10 ID:PGTYzLxD0
せどりなんて情弱がするもの
小学生のこずかい程度

みーんな市況板にいってるよ
さよならブックオフ乞食
1,2万のぼろアパート生活乙

108 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 21:33:07.06 ID:slKF8Zp7O
焦るのはわかるけど、普通に買って評価3だなと感じたらそれまでなんだが?w

109 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 21:42:31.60 ID:slKF8Zp7O
どの世界にも新参イジメはあるもんなんだよ
長いのも新参の時はイジメられたんだから。
長いのは過去にやられてマイナスになってる、それが新参へ向けてアクション起こしてプラマイゼロ。
返ってくる事はない、やられてたんだから。
今は商売を揺さぶる勢いで増えてるから新参に良くない評価が流行っるだけ。
結果評価なんて見てない購入者のほうが多い
とくに気にする事無し。
100%なんて歴が浅いか日頃の行いがいいからだろw
みんな90%台、そんなの気にしてないでさっさとぬいてこいよ新参

110 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 21:51:50.90 ID:slKF8Zp7O
>>104
以上をみると、不適切な表現でも無く、個人的な情報も書いてないで
感じたまま評価3付けちゃいけないの?
になる。

111 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 21:58:25.00 ID:MDsB60bd0
どんだけ新参多いんだよw
さっさとやめれば?

112 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 22:03:14.32 ID:ODi9lYOZ0
古参もうざいけどなwww

113 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 22:10:59.73 ID:MDsB60bd0

でた〜新参

114 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 22:20:57.89 ID:Twfb7OVuO
黄昏爺さんの奥さんが財布落としたんだとさ
>>65で財布のことを書いたのは自分だが
黄昏爺さん達って奴は・・・


115 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 22:21:46.40 ID:MDsB60bd0
必死だな

116 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 22:27:16.01 ID:HRnE2D+L0
くだらねん事考えてねーで、お前らピコってこいよ!


117 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 22:30:00.46 ID:MDsB60bd0
だが、評価なんて気にしなくていい。

売れるもんは売れる。どれだけ良い本を抜けるかのみ
ほんとそれだけ。売れないのを評価内容や数に疑いかける
前に高利益で売れる本を切磋琢磨して探す事。

購入者は価格しか見ていない。
だからと言って回り見ないでの低価格は、オクでの裏切り出品者
並に叩かれるから注意ね。

なので評価下がっても気にしなくて大丈夫。

118 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 01:13:52.40 ID:EdsUfSqx0
セシウムおじさん
ついに20000か
105 → 200からの仕入れが効いてるのか


一応2倍になるけど どうよ??

119 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 01:21:23.20 ID:iGDbWMgs0
薄利とロング合わせて仕入れてんだから、問題有るの?

120 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 01:27:17.52 ID:EdsUfSqx0
あるよ。
1円になったらどうするの??
20000あれば5000が1円になってる

あとの5000が200以下確定でしょ

121 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 01:36:32.92 ID:7aVC+ZOE0
>>120
1円になったらヤフオク行きだな。
ヤフオクなら300円くらいで売れるよ。


122 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 01:39:27.54 ID:7aVC+ZOE0
ヤフオクで入札が多くて高値になっているのが、Amazonだと1円だったりする。Amazonとヤフオクは客層が違うんだな。

123 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 02:13:07.54 ID:EdsUfSqx0
写真取るの??
でもだよ。
在庫の数すごいよww

124 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 03:58:53.50 ID:2glXahOf0
>>123
1冊ずつじゃなくてまとめ売り。

「タイトルは数があるので省略します。せどり用にどうですか?」
とあえて転売目的の客に売る。
ヤフオクで売ってる人結構いるよ。

125 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 04:53:37.80 ID:Eq4/qXj+0
新刊本でペルソナマガジン以外で利益出る本ないかな?
てかお前ら、せどり以外の収益って何かある?

126 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 05:55:22.53 ID:GQYUZaj20
それよりコンビニ決済の保留流れにペナルティあるの?
やり放題になってない?

127 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 07:07:38.07 ID:iorS1z/30
>>126
あんまりするとアカbanになるらしい

128 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 08:51:36.09 ID:n6w8QnM0O
>>120
新規参入が多いから一円になるんだよ
だから。

129 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 12:35:07.29 ID:Y+ZmWCjb0
さて下げられた評価あげるためにどんどん値下げするお!
98に回復するまでぶっち切り価格でせめるおw

130 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 13:04:40.15 ID:n6w8QnM0O
>>129
値下げなんて面倒だから最初から全部一円でど〜ぞ〜

131 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 13:08:02.68 ID:Y+ZmWCjb0
一応利益が欲しいからちまちま一円づつさげるお!
モニター張り付きでちょっと疲れるおw

132 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 13:30:05.96 ID:EdsUfSqx0
1円にしても売れない
在庫10000を1円にしても
10年じゃ売り切れないと何度ww

133 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 15:07:55.50 ID:0FSJLkpe0
シャックン同時多発クソスレアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 15:25:54.61 ID:aa8K1bsA0
本を保存しているんですけど、最近本のページが「〜〜」な形によれて
困っています。このスレに対処法、もしくは直し方など、知ってる方が
ございましたら教えてください。

135 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 16:07:56.35 ID:vb0v/tu50
湿気だな

除湿機

治らないお

あと湿気は下からくるから、下に現場用のポリシーと敷くといいんでない



136 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 16:16:23.94 ID:9GxvYmow0
>>134
北海道に移住だな。

137 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 16:21:41.47 ID:aa8K1bsA0
レスありがとうございます。
やっぱり、原因は「湿気」だけなんでしょうか?

本を形不揃いで積み重ねていたので、それが原因で歪んでしまったのかも
知れないと思ったんですけど・・


バイトでやっているので、怒られるんですよね(TT)

138 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 17:17:22.30 ID:ucw+e1LC0
バイト?せどりの?
自分でやった方がましじゃないの?

139 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 17:21:18.51 ID:vb0v/tu50
バイト?

500円→750円位のを、取ってきたって言って雇い主へ。

500円→1500円以上の商品は九州すれば?

140 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 20:06:21.54 ID:lZFm2m5hI
≫134
ヨレを直す方法は重すぎず軽すぎずな
真っ平らな物で挟んで長時間、だいたい3日
放置すると直るよ。
図鑑や、辞典などで挟んでその上に重しを置く。
クセが強すぎると直らないけど、軽いヨレなら
直るのでお試しあれ


141 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 20:11:15.01 ID:iGDbWMgs0
あと、ニオイね。
カビ臭とタバコは、完全じゃないけど新聞紙を間に挟んで毎日取り替えて
一週間するとかなり取れる。

ひまなんで初めて『数の悪魔』を通して読みきってしまった。
手元に来て間も無く出て行ってしまうんで、今日はちゃんと読んでみた。

142 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 21:56:25.86 ID:PpeMXsms0
どうも昨日、今日の売れ行き具合が悪いのだが、みんなはどう?
11月は、これまで1日平均7点ほど売れていたのに
昨日と今日は合わせて3点しか売れてない。

たまたまかな?

143 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 22:11:16.03 ID:RU10pw370
俺はいつもと別に変わらん

144 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 22:29:41.83 ID:44NQH5AR0
俺も今日は特別暇だーー

平均50は売れてたのに、本日26冊。。。7

145 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 23:56:09.78 ID:4+FmE7smO
>>142
自分なんて今日ゼロでごわす。
パタッと途絶えたわ。

…せつないなぁ。

146 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 00:03:25.57 ID:vCxMlqsxO
そういや、雨の日とか休日とか、
今日は結構売れそうだなって時に逆に売上下がるんだよな…。

地獄サーバーって本当にあるのか?

147 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 00:40:43.81 ID:/Mi2maPDO
在庫3000越えると、売れる売れるが関係無くなってくる
いつもと変わらない。

148 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 00:42:01.03 ID:/Mi2maPDO
売れる売れないね

149 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 01:32:24.45 ID:l7AwHrr70
>>140
湿気がひどいと重いもの載せても直らないのがある。安い紙を使ってる本程
ふにゃふにゃになる。
 45Lとかの大きなビニール袋に除湿剤と一緒にいれておくだけでも結構なおる。
(ただし時間が経ったら直りにくい)
 もっとちゃんとしたいなら、幅20〜30センチ、長さ180センチの木板をホームセンター
で本より少し大きいくらいに切ってもらって、それで挟んで、除湿剤といっしょにビニール。
木板も湿気吸ってくれる。 絵本みたいな固い表紙の本で挟んでもいいけど。

 とりあえず買って来た本は、大きなビニール袋に入れて保存。
 俺は家保管の本は一冊一冊ビニールに入れて、熱で封をするシーラーで密封して保存
してる。


150 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 02:32:54.24 ID:Mgtf4FB10
>>142
同じく
平均20くらいだが10いかない
なぜか月の下旬は動きが悪いね

151 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 10:07:30.02 ID:wAUKEEIh0
あれだろ、給料でて財布パンパンで古本買わねーってこどだろ

152 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 10:07:48.07 ID:p/lIeme7O
秋葉原フィギュアせどり横手隆の屋号
ラッキーHOBBY会館




153 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 14:44:06.86 ID:kU2lhemP0
まともな人生歩んでたら
たいした情報量もないのに重くてかさばる本なんか
もう買って無い

154 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 15:21:49.69 ID:eGWmYZWN0
新規参入阻止!
買って評価下げる!

新参から非常に良いを買って今日届いたんだが。

ほんとうにキレイで梱包もまともで、
どうしても評価1をつけれなかった・・・

5にしちゃったお。

でも、ちゃんとしてない奴は遠慮なく評価1〜3だぞ。

155 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 16:02:18.60 ID:cySAqGYs0
>>154
おまえ、イイ奴だなw

156 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 17:03:57.70 ID:jJprKNztP
ねぇねぇ、自転車せどりで遠征していっぱい買えても、持って帰ってみたら、
本がぐしゃぐしゃになって剥がれたりしてない?

アルミケースを買えばいいのかな?

157 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 17:33:10.64 ID:p/lIeme7O
★財務副大臣アホか!国民の声“津波”に例える

 民主党政権からまた不適切発言だ。藤田幸久財務副大臣(61)は1日午前、国家公務員宿舎の削減策を議論する検討会で「世論の津波に対し十分に応え、国民から信頼を
回復しなければならない」と述べた。国民の声である世論を天災に例えるとは、どんな神経なのか。

藤田氏はその後の記者会見で「国民感情が非常に強いという程度の問題の形容詞だ」
と説明。「津波という言葉が自然災害という印象を与えたならば訂正したい」と釈明した。

黄昏爺みたいだな

158 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 17:34:09.72 ID:p/lIeme7O
群馬在住、たそがれ親父こと吉本康永の3/12のブログ(さすがにマズいと気づいたのか問題の部分削除)。
津波にたとえる【人 間 性】に驚愕。
↓↓ ↓↓
Aではがんばって三波攻撃(笑)。

一波攻撃50冊。二波攻撃32冊。

この後、近くの『なか卯』で遅い昼食に

親子丼をいただき三波攻撃9冊。

159 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 17:49:35.53 ID:Y9c4cNxI0
また捏造コピペか

160 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 19:23:36.48 ID:rQayBskA0
>>159
津波爺妻ですか?w
捏造なんかじゃなく、ブログ記事にガチで書いてあった内容なんすけど。


161 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 20:35:57.46 ID:2Z5qE/I50
成功の心理学っていう本、誰か出品してちょうだい
少し前まで普通に古本屋にならんでいたのに今じゃ8万もして買えねえ

162 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 20:51:05.45 ID:E59hxNWM0
2冊あるけど占い

163 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 22:11:56.07 ID:AhxDJS4I0
>>160
「それ読みたいです」って言っても出せないレベルw

164 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 22:40:01.57 ID:gdbnK3/q0
たそがれのキモ信者まだ生きてるのか

165 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 23:27:37.36 ID:Mgtf4FB10
だからあああああああ
いきなり相場の半額で出すなよおおお

166 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 23:51:12.20 ID:f9DbkTt70
>>165
それ買ってあげなよ。
そういうのは、少なくてもいいから早く利益を確定したくて、電脳して欲しくて相場より安くだしてるんだから。
電脳さん用にヤフオクにAmazon相場より安くだしたりしてる。


167 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 23:52:42.92 ID:f9DbkTt70
一年後の4000円より、明日の1000円。

168 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 00:51:59.79 ID:0zHudJeH0
>>167
いいこと言うね
今の時代は年金もそんな感じだね

169 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 08:46:01.76 ID:PKZT2HZKO
注文して2日過ぎました、発送通知も来ません。
始めて一年以内の人。
もう少し待とうかなと思ったんですが3日過ぎた今日
メールが来まして、『在庫無し、キャンセル』と。
かなり残念な気持ちになりました。
出品者さんには悪いけど評価でいいかな?

170 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 08:47:02.40 ID:PKZT2HZKO
評価1でいいかな?
に訂正。

171 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 09:42:25.37 ID:8/l1mEAz0
取引が成立してなくても評価できるの?

172 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 09:55:02.19 ID:DK45KUH30
初心者かよ

173 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 09:55:51.95 ID:PKZT2HZKO
>>171
出来ます

174 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 15:52:53.84 ID:mE9ez58Y0
hyouka1だろ

いてまえ

175 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 16:16:02.51 ID:PKZT2HZKO
めんどくさいから評価やめとく

176 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 20:25:11.08 ID:S/EkRYRS0
みんな死んだのか?

177 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 22:10:13.63 ID:cxCNdKNm0
とりあえずCD・DVDなしの本を売ってる奴をどんどん通報しろ

俺は毎日数件はアマゾンに報告してるぞ

178 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 02:18:59.31 ID:MbI0jLcL0
ダメなのか・・初めて知った。orz

179 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 02:57:17.76 ID:nqq/7rDi0
ゲーム・アニメの高値の設定資料集を教えろ
ゼノギアス・パーフェクト       
スクウェア公式サガフロンティア2
マクロス RANKA
ブラックラグーン設定資料


あと知らん 


180 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 02:59:18.26 ID:EjYbr/6z0
サイレンマニアックス

181 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 08:50:09.19 ID:6nLXMhY60
壱万円超えてるのね。ビックリした。
 

182 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 12:33:44.70 ID:uR/XEdI70
ちょっと前に出品者は俺ともう一人の計2人だけの本があって
俺が価格改定すると1円安くして常にくっついてくる奴がいたから
試しに100万にしたら相手も999,999円に価格改定してきたからワロタ。

その後一気に1000円にしたら相手も999円になって、しばらくそんな
感じでいつ気付くのか遊んでいたら1週間ほどで気づいたらしく、
安く価格改定したときしかついてこなくなった。

そこで俺が1円出品にしたら見事相手も1円になり、
すぐさま俺は価格を1000円にもどし、相手は1円のまま。

あとは1円が早く売れてくれることを祈るばかりだ。


183 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 12:41:00.94 ID:AjwnRLtw0
>>182
買えよ。

184 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 14:50:03.95 ID:n1cdE75zO
>>183
同じく

185 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 15:04:20.76 ID:n1cdE75zO
上野の古本屋行ってきたんだけど、本山積み。酷い状況。
値札も付いてない、試しに一冊レジに持っていったら
少々お待ち下さいと言われ、えぇーとぉ、えーー、千円。
いらん。
と言い放ちやめた。
検索はしてないけど多分アマで1500ぐらい。
リーニングもしてない平積の本
てきとーな店

186 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 20:56:32.68 ID:35muV1zP0
新潮社、「新潮新書」全作品電子書籍化へ


187 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 22:56:11.69 ID:eRGhwNcE0
>>182
買え
そういう設定にしてたんだね

188 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 23:02:42.45 ID:f4UYLKHf0
「可」ばかり出品して、
「良い」「非常に良い」等の価格を下げさせる。

今、はやりのカバせどり。

189 :ビーマー:2011/12/04(日) 00:35:17.26 ID:h3+HJoJy0
なんかいいセールない?

190 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 11:16:55.50 ID:OxvC1JtM0
>>189
ビームだより?目利き力養われないよw

>>186
あっちこっちに書いてるな
今度紙で重版または少量生産の方向に行くのであれば
1円紙本は化けるな。


191 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 12:44:42.04 ID:/eufYkXK0
手帳のときもそうだが、電子化がすすむと紙も見直される。

最近じゃ動きは、まだそんなでもないがカメラもフィルム回帰の傾向がある、高価な一眼レフ買ってもOS変わっていくと使えなくなるし、データも一瞬で消えるよりフィルム保存のほうが100年以上もつ!

紙本も見直されればいいなぁ〜

192 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 13:44:35.48 ID:OxvC1JtM0
絵本はもっと少子化が加速して買い手自体が減るな。

193 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 14:21:10.91 ID:DAJmYjO+0
お金持ちの趣味人はカメラのフィルムでいいけど
大多数の一般人は今更フィルムなんて買わないだろう
同じように本棚なんて邪魔なものだから楽観できる要素は無い
紙の本で育った世代で細々と取引されていくのみ

194 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 22:56:51.61 ID:aAoa5M9G0
保留とか迷惑だよね。
あとキャンセル、FBA出品者のやつをキャンセルすると48時間
出品されなくなるんだな。

195 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 01:03:36.50 ID:Eaz8baKX0
>194
保留は確かにちょっと困るね。1日、2日くらいならまだいいけど5日とか
保留されるとその間に相場下がっていくからね。

保留されて購入されないと最悪。

一応、保留のやつは出品者側からキャンセルできるようだけど
アマゾンはそれをあまり勧めてないし、俺も実際キャンセルせず
待つことにしてるけど。

196 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 04:30:02.32 ID:zdsiTcEt0
放置する購入者はいずれ垢バンになるから大丈夫

197 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 19:00:19.37 ID:Eaz8baKX0
最近は以前にもまして棚枯れがひどいな。
高値で売れる本がないだけじゃなく、棚にスペースがたくさんw

これで阿部塾生が参入したら、棚がガラガラになるのかな?
ま、阿部塾でもそこそこ稼げるとは思うけど、
バーコードリーダー使うからといっても仕入れは楽じゃないと思うよ。

ましてや薄利多売路線だと仕入れにも結構時間かけないとたくさんぬけないから、
1日2,3時間の仕入れで月30万くらい稼げると夢見てる入塾者の人
いたら今から心入れ替えて、覚悟しておいた方がいいよ!

何も考えずに仕入れできるという点では阿部塾は楽だが、
かといって楽して稼げるわけではないはず。

最初から楽して30万とか稼げると思っていたら間違いなくすぐに挫折しますよ。
一応、阿部塾に入ってしまった方への、現役せどらーからの愛のむち的アドバイスです。

198 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 19:32:46.49 ID:XwimYFmd0
楽して稼ごうって思ってる奴は、何をやっても上手くいかない

って今更ビーム持って、シールの色頼りでいってもwwww

12月20日から一ヶ月は不良在庫覚悟で、ランク高、値段低、がんがん仕入れるお

空棚ビームの塾生が眼に浮かぶww

戦意喪失 ホームは自分達で守らないと奈

199 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:51:00.53 ID:akcdcici0
てっぱん先生の新サービスに入りましょう!

200 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 22:12:57.37 ID:l4IJd3XEO
ただ今、川口領家店でビーマーが一匹、単C全頭がんばっております!

その店も枯れ枯れなのに。。。
効率悪。。。

マッパチルドレンかな?

201 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 22:49:23.81 ID:0alvBcZa0
>>200
生暖かく見守りましょう。


202 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 00:19:30.72 ID:X1hHu5Vj0
>>193
絵本は当分、残るんじゃないか? 電子書籍をひとつ子どもに持たせて一人で
読ませるのは怖いだろ。親が一緒にいないと怖い。


その分、絵本だと子どもが投げても、引っ掻いても、噛んでも、落書きしても
なんとか平気だから、何冊か子どもに与えて放っておけばすむ。

203 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 10:16:42.81 ID:cuf9LlUE0
未だに
せどり専業で喰えている人っているの

204 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:28:50.38 ID:ydh1K/8w0
みんな黙ってるんだね、CD・DVD添付書籍なのに、無い場合、
規約違反になるって。新規に悪評価。

205 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:49:06.78 ID:sDwiiAnk0
>>203
いない

206 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:02:02.19 ID:ZRS3+ikg0


207 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:13:27.35 ID:hvOGLU4v0
いや、それならオレが。

208 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:16:27.59 ID:ZRS3+ikg0
わてが

209 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:20:30.44 ID:hvOGLU4v0
盗品の流入防止 警察庁が強化を要請 古物商の業界団体5団体に

産経新聞 12月8日(木)11時28分配信


東京都日の出町の「TSUTAYA(ツタヤ)イオンモール日の出店」が買い取ったCDなどに盗品の疑いがあったのに警察への届け出を怠った問題に絡み、
警察庁は8日、書籍やCDなどを扱う古物商の業界団体5団体に対し、盗品流入防止のための取り組み強化を要請したと発表した。

業界団体のうち2団体では、不正品発見の着眼点などを盛り込んだ古物取引に関するマニュアル作成を進めており、警察庁では助言などをして支援していく。

また、全国の警察本部でも、古物商に対して不正品発見のための取り組み強化と発見時の適切な対応について指導を徹底するほか、
古物商に課された各種の業務に関する講習会などの開催で協力していく。

210 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:30:07.80 ID:4KiL3uzq0
>>203
ノシ
月収80〜120万くらい 

211 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 18:13:17.69 ID:yjcflPk+0
>>210
商材売り必死ですねw
そりゃ生活できると思わせないと商材売れないもんねww

212 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 01:50:16.73 ID:PY/l1W7o0
>>211
と、疑い深いあなたの月収は?


213 :シャクレ:2011/12/09(金) 19:15:57.78 ID:4ionTE5p0
せどりで生活余裕でしょ

一日10時間働けば、どんな奴でも20以上は稼げるんじゃねーかな

まーそんな労働時間なら、普通に仕事したほうが稼げるけどな(キリ

214 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 15:09:19.68 ID:92obibYq0
せどりで生活はできるが、時給換算したらたいした額ではないよ。
しかし、ばか上司や嫌な同僚とつき合わなくてすむから、ストレスはほとんどない。
気楽に生きたいならまあいい仕事かな。

215 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 15:10:33.33 ID:oeVk6qdD0
>>214
>仕事

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :シャクレ:2011/12/10(土) 15:34:02.24 ID:jwc0LZ8q0
ビジネス(爆)ww

217 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 18:46:07.47 ID:ICfLUHM60
もうすぐマッパが別ビジネスに使う
バカでかい倉庫の維持費を稼ぐために
不眠不休でせどる素人が、大量に発生する予感

がんばれマッパの隷(しもべ)たちw





218 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 19:14:17.39 ID:YcX93Hwu0
シャックンwwwwwwwwwwwwwwww

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)