5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報復評価って出品者だけの権利だよな

1 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 09:28:42.22 ID:HdFa/vcm0
妙ないちゃもん付けてくるのは落札者だけだし
だから落札者が先に評価を付けるべき
その評価次第でこっちが評価返してやるから

あいつら=乞食の好きなキーワード
「誠意を示せ」「筋を通せ」「常識で考えろ」
「俺は客だぞ」「傷が付いてたぞ」「髪の毛が入ってたぞ」

どこのチンピラだwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 14:51:42.07 ID:jupnYgzE0
評価や連絡掲示板見ればどっちがDQNかすぐわかる
報復評価する奴は基本的に頭がおかしい

3 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 03:20:27.76 ID:b/2/j7nu0
ふーん

4 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 07:28:39.09 ID:O/pinHUM0
報復評価してる出品者って頭悪すぎだろ
入札者減らしてることに気づかないのかよ

5 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 09:27:30.68 ID:5SsM0i4z0
連絡がない落札者を削除したら落札者が報復評価入れてくるってパターンもあるけどな

6 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 17:20:24.30 ID:nwQDkY110
>>5
むしろそっちの方が多いだろ。

7 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 21:06:47.90 ID:lnXoZI0E0
>>6
そうか?
じゃあこのスレ終了だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)