5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバ・au】同人系 自作イラスト総合【82万円】

1 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:23:07.64 ID:uJmIQzLS0
同人総合本スレはコチラです。 >>モバ・auオクの同人関連は全てこのスレへ。<<
・違反&違法の『同人系出品物』関連が晒し対象。
・違反外の晒しも可(面白いモノ・デッサンが変・出品者が痛い等々。)
・ただし私怨による晒しは厳禁。
・sage進行推奨。
・テンプレ案は900辺りからお早めに(重要なことは950迄に話し合いを終わらせて下さい。)
・スレ立ては950取った人。スレ立て出来ない場合は960・970・980・990が立てて下さい。立てれないなら踏まないでください。
【このスレで嫌われる行為】
・スレタイ・テンプレに対して過去スレを読まずに発言
・本(この)スレにて打ち合わせの無い独断でのスレ建て(個人・私怨スレ等)
・お茶出しAA
・必要以上の馴れ合い
・仕切り
・荒らし
・釣りに反応
・池沼
・特定絵師の信者、ご本人様
・sageない
・URLを貼れない
・都合が悪くなるとすぐ馴れ合い止めろと連呼
※ 注意 ※
違反外出品者&入札者についての行き過ぎた発言は、荒れる原因になるので控えること!
イラスト以外の出品物や落札物にまで口を出さない!
(イラスト落札者から好意で貰ったものを転売している等常識外れな事態は例外。)

このスレの注意事項、イラストカテゴリ内の要注意人物は>>3-7辺り
前スレ
【モバ・au】同人系 自作イラスト総合【81万円】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1321289130/
雑談スレはこちら。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/8011/

2 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:35:15.61 ID:SJQzgA1d0
yaa

3 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:35:38.47 ID:W0lshmTkO
・自己主張が激しい
上記に当てはまる者は完全スルー推奨
例)あん、高橋ナオキ 等
※携帯オクに関係のない質問・イラストの感想(アドバイス含む)は『スレ違い!』→同人板にドウゾー
・出品者のサイト晒しは基本的には禁止。問題のある出品者なら晒しおk
・質問を使っての特攻は一応禁止。我慢できない場合は自己責任で。
・書き込みの時は、メールアドレス欄に「sage」を入れる事。書き込み時のマナーと解釈してくれればOK。
・晒す時はブックマーク時のURLから個人番号を抜いて晒しましょう。
※「//mbok.jp/*****/_i?i=」の「/*****/」が個人情報です。
携帯の定型文やオリジナル変換に「エイチティーティーピー://mbok.jp/_i?i=」と入力しておくと便利です。
=の後にアイテムNo.を入力して下さい。
・自晒し
・人の発言に対して「妬みだ」「嫉みだ」的なレス。
・過去レス・直前レスを読まずに発言
・アイテムページを晒す時はURLだけではなく、簡単な説明文も添えて下さい。
・スレ建てもできないのに>>950を踏む
※アンチ・煽り・粘着・私怨叩きは華麗にスルー。 (荒らし行為を行うIDをきちんと認識してレスを返さないように注意しよう)

4 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:38:43.92 ID:SJQzgA1d0
yo!




5 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:40:03.24 ID:W0lshmTkO
【模写トレパク絵出品者一覧】【旧モバオク名:現モバオク名(参考用検証画像ナンバー)】で明記
★検証画像掲示板/ (URL)

【検証画像有り・完全黒の出品者のみ】
【あ行】あ〜ちゃん@(196)/★赤髪★★(176)/あみ星人★(66)/明涙(95)/†IRIA†:゚++LUNA++゚(60)/歌姫ラクス(195)/★☆卯月☆★(299)/△ELLEGARDEN△(77)
【か行】☆☆季莉☆☆(284)/kyousuke.ha(84)/激安egg服☆通販!(281)/ケン&ジョー(298)/コンロ・コム(53)/コレクショップ(294)/
【さ行】サマーマン★(10)/三拍子♪(3)/サルチヨ(290)/シュガーライン(282)/☆仁義なき戦い☆(286)/忍の里コンコン(285)
/●白羽●(97)/★★聖★★(233)/世那☆大斗 (295)/シン マコト(228)/SHACHI★(37)/Sweeny★(127)/Sakuzuki(78)/ShibaYu/
【た行】堕天使族(209)/§たかちゃん§(199)/★ちびる★(187)/ちょこみなと(270)/(^з^)Chu!!(105)/
【な行】夏生◎(170)/2tom.com(235)/
【は行】★バジリスク★(283)/ハヤテ☆☆(65)/ピッピチョップ(165)/姫乃(44)/
★ひろっくま★ (103)/ブーガ(222)/ふすきー(76)/フミヤ1537(132)/2つの太陽(265)◎福チヤン◎(291)/☆本丸☆(177)/ぽぽんた!(59)/
【ま行】**.Minx.**(143)/観琴(79)/▼ミネルバ▼(75)/michi8090(272)/みりぃぁ(119)/ミコ(●ω |*)/(110)/。゜*.Meiry.*゜。(120)★◎ももんが◎★(178)/みやにゃん子☆/
【や行】【ら行】☆☆ラブひな☆☆:@向日葵@(231)/☆らぃむ†(258)/revers(234)/“rion”(229) /£りー£(168)/
リョウイチ★☆(162)/リト○(58)/★りょん2★(39)☆りょく☆(91)/☆★‡Rin‡★☆(40)/ルゥシン(301)/◇レン,◆(69)/reni(56)/♪★ラビット★♪

【検証画像無し・トレパク情報有り】
★シルビア☆★(シルビア(改))/ロザりん/◇◆ひなこ◆◇/すーさん▲★/★紗羅☆/身体/黒薔薇の十字架(大前結花)/檸檬床/karinto☆/ローゲ
ォオッサン/Kanzaki-T(…つかさ…)/萌乃♪/梶原優梨/ポチスチャン・ポッチャン/★★あき★★C/あきちゃん1126/A.seina/ダッフィ○/桜蝶 凛/躪榎YUI0537(188)/☆優ママ(82)/

6 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:40:54.80 ID:W0lshmTkO
【ヤフオクにてトレパクイラスト絵出品者】
ヤフオクのトレパク検証サイト / (URL)

【あ行】A.seina/ヤフオク絵師の出品した桜ミク丸パク、創作絵からも構図パク
【か行】胡月 シロ/ヤフオク絵師のパク(検証画像 (URL))
【さ行】v☆さぁや☆v/(ヤフオクにてパクリ魔で有名)ヤフオクでのトレパク画像 (URL)
【な行】にゃんじ

【pixiv絵師からトレパク出品者】
【さ行】サルチヨ(290)(更に吊り上げ行為もしている悪質。下にも記載。)

◆要注意出品者・落札者◆【ブラリ推奨】
▼カミュラ/落札専門、洋服カテゴリでも要注意。
強制退会者の「もすけ★!」極度のコートマニアで、イラリクがしつこい。自分に不利になると矛盾した苦情を言ってくる。
(URL)
▼那玻登/落札専門/ほぼ確実に支払いを先延ばしにする。
一度取引をすると直メで即決交渉、ブラリすると嫌がらせ等黒い噂が絶えない。ライバルを蹴落とすのに必死。他人のスナイプは絶対に許せない。
(URL)
▼るみ♪:落札、出品と攻守共にOK
絵師にお節介な直メをし、気に入らない者を自己紹介で晒す粘着質。
▼(。´・(エ)・)CE:落札専門
自己ショ=粘着ブログ。気にいらない奴を晒す。
(URL)
▼観奈☆:落札専門
Kペンギンの大量キャンセル。
(URL)
▼胡月 シロ/裏取引、貢ぎ物転売、他オクでの複数回のトレパク(検証画像 (URL))
専スレは落ちた(?)為貼ってません。

7 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:41:31.98 ID:W0lshmTkO
◆吊り上げ◆
【モバ・au】自作イラスト吊り上げ疑惑検証スレ(DAT落ち)
▼おひゃん/吊り上げに失敗したイラストを一年後再出品。入札者に突っ込まれ早期終了
▼【ノアの箱船】(紫陽花@)/間ンクミで吊り上げ+トレパク
▼姫乃/ (URL) トレパク、吊り上げ、洋服吊り上げ全て404。
▼サルチヨ/吊り上げ垢は既に強制退会済み
▼UEDAJU/別IDで吊り上げ疑惑→ (URL)
▼★opera★/入札者ロディーMM評価0/ (URL) イラスト吊り上げ詐欺
違う居住だと思わせるため住所変えて有り得ない額でのぬいぐるみ出品 この前から他(pinkgoldが怪しい、お互い入札し合っていた)で吊り上げてた
pinkgoldの出品物にロディーがいた。質問欄の自演、裏取引など痛い吊り上げ確定出品者。
▼♪★ちゃこ★♪/アイルー12という別アカでぬら孫イラストを吊り上げるも失敗。
自己紹介に「イタズラ入札の被害」にあったとアイルー12とは一切関係ないことを強調。

◆転売ヤー◆
▼観奈☆ (URL)
▼陸奥伊織 (URL)
▼▽朔弥▽ (URL)
▼渋岡薫香 (URL)
▼タシマミカ (URL)
▼なお7233 (URL)
▼UEDAJU (URL)
@よしともーじゃん(モバオク転売垢)
(URL)
A三門王(パワオク転売垢)
▼フェイト☆★質問から連絡し裏取引で転売
(URL)

8 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:42:11.10 ID:W0lshmTkO
上記に有る物はアダルト画像も含まれますので閲覧の際はご注意下さい。
※二次創作とトレパクそれぞれの著作権については別の話なので混同しない。
※どこかで見た、似てる気がするなどソースがない晒しはキリがないので控えて下さい。投稿は必ずソースも一緒に。
現在は臨時で検証用に掲示板を利用していますが、wiki、その他まとめサイトが出来次第そちらに誘導お願いします。
※出品者のサイト晒しは基本的には禁止。また、サイトの内容についての過剰な言及は控えましょう。ここはヲチスレではありません。
※トレパク出品者については意見が別れている、はっきり黒としない者についてはキリが無い為記載していません。

9 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:57:20.28 ID:W0lshmTkO
【模写トレパク絵出品者一覧】【旧モバオク名:現モバオク名(参考用検証画像ナンバー)】で明記
★検証画像掲示板/http://ime.nu/mrbbs.net/bbs/mbpk/

【検証画像有り・完全黒の出品者のみ】
【あ行】あ〜ちゃん@(196)/★赤髪★★(176)/あみ星人★(66)/明涙(95)/†IRIA†:゜++LUNA++゜(60)/歌姫ラクス(195)/★☆卯月☆★(299)
    △ELLEGARDEN△(77)
【か行】☆☆季莉☆☆(284)/kyousuke.ha(84)/激安egg服☆通販!(281)/ケン&ジョー(298)/コンロ・コム(53)/コレクショップ(294)/

【さ行】サマーマン★(10)/三拍子♪(3)/サルチヨ(290)/シュガーライン(282)/☆仁義なき戦い☆(286)/忍の里コンコン(285)/●白羽●(97)/★★聖★★(233)
    世那☆大斗 (295)/シン マコト(228)/SHACHI★(37)/Sweeny★(127)/Sakuzuki(78)/
【た行】堕天使族(209)/§たかちゃん§(199)/★ちびる★(187)/ちょこみなと(270)/(^з^)Chu!!(105)/ShibaYu/

【な行】夏生◎(170)/2tom.com(235)/

【は行】★ハ゛シ゛リスク★(283)/ハヤテ☆☆(65)/ヒ゜ッヒ゜チョッフ゜(165)/姫乃(44)/★ひろっくま★ (103)/ブーガ(222)/ふすきー(76)/フミヤ1537(132)/2つの太陽(265)
    ◎福チヤン◎(291)/☆本丸☆(177)/ぽぽんた!(59)/
【ま行】**.Minx.**(143)/観琴(79)/▼ミネルバ▼(75)/michi8090(272)/みりぃぁ(119)/ミコ(●ω |*)/(110)/。゜*.Meiry.*゜。(120)★◎ももんが◎★(178)/みやにゃん子☆/

【や行】YUI0537(188)/☆優ママ(82)/

【ら行】☆☆ラブひな☆☆:@向日葵@(231)/☆らぃむ†(258)/revers(234)/“rion”(229) /£りー£(168)/リョウイチ★☆(162)/リト○(58)/★りょん2★(39)
    ☆りょく☆(91)/☆★‡Rin‡★☆(40)/ルゥシン(301)/◇レン,◆(69)/reni(56)/♪★ラビット★♪

【検証画像無し・トレパク情報有り】
★シルビア☆★(シルビア(改))/ロザりん/◇◆ひなこ◆◇/すーさん▲★/★紗羅☆/身体/黒薔薇の十字架(大前結花)/檸檬床/karinto☆/ローゲ
ォオッサン/Kanzaki-T(…つかさ…)/萌乃♪/梶原優梨/ホ゜チスチャン・ホ゜ッチャン/★★あき★★C/あきちゃん1126/A.seina/ダッフィ○/桜蝶 凛/躪榎

10 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:58:05.92 ID:W0lshmTkO
【ヤフオクにてトレパクイラスト絵出品者】
ヤフオクのトレパク検証サイト /http://9120.teacup.com/okuiraadasure/bbs/636

【あ行】A.seina/ヤフオク絵師の出品した桜ミク丸パク、創作絵からも構図パク
【か行】胡月 シロ/ヤフオク絵師のパク(検証画像http://9120.teacup.com/okuiraadasure/bbs/191)
【さ行】v☆さぁや☆v/(ヤフオクにてパクリ魔で有名)ヤフオクでのトレパク画像http://o.pic.to/81vd5
【な行】にゃんじ

【pixiv絵師からトレパク出品者】
【さ行】サルチヨ(290)(更に吊り上げ行為もしている悪質。下にも記載。)

◆要注意出品者・落札者◆【ブラリ推奨】
▼カミュラ/落札専門、洋服カテゴリでも要注意。
強制退会者の「もすけ★!」極度のコートマニアで、イラリクがしつこい。自分に不利になると矛盾した苦情を言ってくる。
http://www.mbok.jp/_u?u=4664280
▼那玻登/落札専門/ほぼ確実に支払いを先延ばしにする。
一度取引をすると直メで即決交渉、ブラリすると嫌がらせ等黒い噂が絶えない。ライバルを蹴落とすのに必死。他人のスナイプは絶対に許せない。
http://www.mbok.jp/_u?u=510074
▼るみ♪:落札、出品と攻守共にOK
絵師にお節介な直メをし、気に入らない者を自己紹介で晒す粘着質。
▼(。´・(エ)・)CE:落札専門
自己ショ=粘着ブログ。気にいらない奴を晒す。
http://www.mbok.jp/_u?u=5916131
▼観奈☆:落札専門
Kペンギンの大量キャンセル。
http://www.mbok.jp/_u?u=1904813
▼胡月 シロ/裏取引、貢ぎ物転売、他オクでの複数回のトレパク(検証画像http://9120.teacup.com/okuiraadasure/bbs/191)
専スレは落ちた(?)為貼ってません。

11 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:58:44.04 ID:W0lshmTkO
◆吊り上げ◆
【モバ・au】自作イラスト吊り上げ疑惑検証スレ(DAT落ち)
▼おひゃん/吊り上げに失敗したイラストを一年後再出品。入札者に突っ込まれ早期終了
▼【ノアの箱船】(紫陽花@)/潟с塔Nミで吊り上げ+トレパク
▼姫乃/ http://mbok.jp/_u?u=5746089 トレハ゜ク、吊り上げ、洋服吊り上げ全て404。
▼サルチヨ/吊り上げ垢は既に強制退会済み
▼UEDAJU/別IDで吊り上げ疑惑→http://www.mbok.jp/_u?u=7278315
▼★opera★/入札者ロディーMM評価0/http://mbok.jp/_u?u=5684882&guid=ON イラスト吊り上げ詐欺
違う居住だと思わせるため住所変えて有り得ない額でのぬいぐるみ出品 この前から他(pinkgoldが怪しい、お互い入札し合っていた)で吊り上げてた
pinkgoldの出品物にロディーがいた。質問欄の自演、裏取引など痛い吊り上げ確定出品者。
▼♪★ちゃこ★♪/アイルー12という別アカでぬら孫イラストを吊り上げるも失敗。
自己紹介に「イタズラ入札の被害」にあったとアイルー12とは一切関係ないことを強調。

◆転売ヤー◆
▼観奈☆ http://auok.jp/_u?u=1904813
▼陸奥伊織 http://auok.jp/_u?u=5388113
▼▽朔弥▽ http://auok.jp/_u?u=6611273
▼渋岡薫香 http://auok.jp/_u?u=4282494
▼タシマミカ http://auok.jp/_u?u=1375373
▼なお7233 http://auok.jp/_u?u=2966178
▼UEDAJU http://mbok.jp/_u?u=4863193&guid=ON
@よしともーじゃん(モバオク転売垢)
http://mbok.jp/_u?u=7278315&guid=ON
A三門王(パワオク転売垢)
▼フェイト☆★質問から連絡し裏取引で転売
http://mbok.jp/_u?u=3960650&guid=ON

12 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 00:58:44.50 ID:K9P0GvOa0

これ忘れてるぞ。次回スレ立てる時追加よろ。

【は行】phoo777  も追加お願いします(は行で合ってると思うけど… )

13 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 01:00:53.85 ID:W0lshmTkO
テンプレ失敗のため>>5-7貼りなおし…と思ったらまた抜けがorz

14 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 13:23:07.65 ID:uJmIQzLS0
ID:W0lshmTkO
乙乙テンプレありがとう

15 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 20:21:35.04 ID:Q0jrQQFa0
前スレもそうだけど>>1-3あたりがぐちゃぐちゃになってるから、
次からテンプレはなるべくPCから貼ったほうがいいと思う
自分もタイミングが合えば支援するよ

16 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 00:07:01.18 ID:Z/Gc7Z6YO
http://mbok.jp/_i?i=339326380

キモ男2人の戦い
この出品者はキモ男しか釣れないのか…可哀想にw

17 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 00:25:27.23 ID:4jl47WWr0
>>16
出会い厨夢の競演か。


18 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 00:26:52.79 ID:4jl47WWr0
>>16
http://www.mbok.jp/item/item_339857041.html

もう1つの唯と憂の絵、唯の頭デケー


19 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 05:20:56.13 ID:nayX3a7GO
>>18
ポニテの左手はどこから出てんのw

20 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 07:21:57.93 ID:Um9C6am/O
>>16-17お前らはキモ男すら吊れなくて低額なんだろ
悔しいのう悔しいのう

21 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 07:44:07.03 ID:4jl47WWr0
絵師じゃねーよバーカ

22 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 09:16:14.30 ID:Otnx1QA6O
卯月…新作のやつ乳首出てる?

23 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 09:38:32.17 ID:EInOyq0/O
乳首あったっけ?
PCから見たけど見えなかった気がする

24 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 09:55:44.68 ID:Otnx1QA6O
自分の携帯古いから?胸にふたつピンクの照りがあるように見えるんだが

25 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 13:14:50.11 ID:bWG+Vi6OO
多分下乳のピンク+ハイライトなんじゃないかな。
まぁ乳首だと思えばそう見える気もするけど…w

26 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 13:15:19.68 ID:7psdU/ck0
>>24
画面が小さいからそう見えるんじゃないか?
あれは乳首じゃないと思うけど

27 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 13:25:33.87 ID:Um9C6am/O
なんだ客同士の醜い争いかw出会い厨よりお前らの方がよっぽどキモいw
卯月のイラスト、どう見たら乳首なんだよ目腐ってんじゃねーの嫉妬厨どもがw

28 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 14:41:10.35 ID:FDwFvAb3O
何かしらこじつけて叩きたいだけ
どんな絵師も低額の頃はスルーしてるのに、高額になった途端重箱の隅をつつくようなレスで晒しまくるのがここ
皆さん観察眼が鋭すぎ

29 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 15:09:21.06 ID:Z/Gc7Z6YO
こじつけじゃなくて、頭の中がエロでいっぱいで厨が沸いてるんだよ


30 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 15:21:22.51 ID:CFQP8QpwO
そんな事よりはがないの足のがやばくね?
芋虫みたくなってる
最近ちょっとムチムチやり過ぎじゃないか卯月さん


31 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 16:00:34.10 ID:pvLDAalT0
低額は晒されても反応薄いけど高額だとこじつけと揚げ足取りの嵐だからな
しまいにゃ何も問題起こして無くても名前出す始末。嫉妬の表れが滲み出てて哀れ。
もっと他に居るだろーと思う。

32 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 16:35:35.18 ID:Um9C6am/O
卯月の判子顔もあざといエロも嫌いだが、違反じゃないものまで晒してご満悦な奴は卯月より嫌い

33 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 17:29:06.91 ID:nklhzNui0
汚いトレパク絵のくせになーにがゆりのアトリエだ
パク http://mbok.jp/item/item_339963963.html
ラレ http://g.pic.to/7kscd

34 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 17:44:36.11 ID:2A4kLvxk0
>>33
他出品でブルセラ画像があるぞ

35 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 17:56:35.18 ID:Um9C6am/O
巫女と猫吹いた
靴がブルセラだと…?

36 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 18:01:11.08 ID:3BhaQajwO
>33
いっしょに出してる猫ヒドイwww
80年代wwww

37 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 18:12:44.64 ID:pvLDAalT0
Welcomeゆりのアトリエwwクソワロタw
猫も酷いがブーツの出品写真の撮り方がブルセラ臭いなw

38 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 18:37:23.16 ID:nNNcW3AkO
>>33の人の猫のイラスト前5000円で出品されてたぞw
100円にしたんだな。

39 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 19:00:42.50 ID:xbWwLf0y0
猫が昭和くさいな
ブーツもくさそうwww

40 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 19:05:46.59 ID:hL8TL/tYO
ブーツは臭いですか?

41 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 19:22:06.44 ID:4jl47WWr0
チャン・グンソクって気持ち悪い顔だな

42 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 22:45:08.24 ID:4jl47WWr0
kusanagiって奴24時間イラカテ張り付いてんな。
履歴見たら必ず入札、だいたいトップ入札

43 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 23:17:53.36 ID:Y+9wP63GO
UEDAJUもいつもトップ
どんだけ暇やねん

44 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 23:33:41.33 ID:4jl47WWr0
自分がスナイプ常習犯+転売常習犯という事に気がついたみたいですね(笑)
早速嫌がらせ攻撃ですか?
(2011/12/4 22:05 更新)

CEブログ。
スナイプ、転売って悪い事なの?

45 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 00:00:39.01 ID:34JW+tRBO
こいつの描くまゆ毛は長いんだ
http://auok.jp/_im?i=340155000&no=1

46 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 00:08:38.40 ID:vq/gvnDl0
>>45
冬場のアイスクリームって美味いよね!


47 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 00:17:51.93 ID:vq/gvnDl0
http://auok.auone.jp/_i?i=340117164

怪しい・・・

48 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 00:39:55.24 ID:PqxV3hwA0
>33
ブーツの写真みるとあきらかに子持ちだなこいつ
半分顔出ししておっさん吊ってるわりにはツメあまい

49 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 00:42:45.45 ID:Cnxr5mirO
闇を描くヤツってさぁ…

50 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 01:04:46.24 ID:6p3hg3+F0
>>44
競いあって落札したいだけ
競わずに終了間際で入札→落札されるのが嫌なんでしょ

実際にスナイプやられると凄い腹立つよ
上限まで入れなかった自分も悪いが

転売は出品者に失礼だから…なのでは?

51 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 01:25:20.04 ID:jye42fS+O
http://auok.jp/_im?i=340003007&no=99
「これからは本来の女性向きな絵柄に戻るので、すたう名義ではもう出品しません!」
って新垢取った割に男絵が売れなくて結局昔のイラストコピー出品かw
期間限定復活ですと何回も繰り返したり、構ってちゃんなところも何も変わってないなすたう

52 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 01:55:06.42 ID:QiJAVAiv0
まぁそうなる事は始めから分ってたよな。
予想通りだわw

53 :あん ◆yJ/QtbRIfE :2011/12/05(月) 03:15:19.88 ID:DVyQm4fFO
#51の4番目お願い戦士? ほしい

54 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 06:21:20.40 ID:LfGfPK0QO
絵柄古すぎw

55 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 07:30:06.71 ID:PvGoCO8IO
>>51 商品説明で特権って…。特別の権利〜階級社会的な特権をもつ階級.貴族・資本家など

56 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 08:33:26.35 ID:ESezPJLH0
ヘタレエロって、骨折ばっかりだな。
リョナかよ。

57 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 13:44:35.37 ID:jye42fS+O
>ご返答有難う御座います。これ以上は予算オーバーになりますので、この後高値入札がありましても入札はしないので、ご了承くださいませ。

>ということで予算オーバーになりますので入札はここまでになります。

いちいち相手の反応を窺うナハト
何て返してやったら満足するの?

58 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 16:17:18.78 ID:O0Undii1O
>>57
パワオクの方かw
前金って手付金の事言ってんのかな?
なんかウゼーww

59 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 17:11:52.37 ID:QiJAVAiv0
ナハトやフェイトって、質問でそれ言ってどうして欲しいんだ?みたいな発言多くて
第三者の見てるこっちがイライラするわ。

60 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 17:45:32.83 ID:vq/gvnDl0
下着が欲しいんだろ


61 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 20:14:45.04 ID:OF709cxV0
>>57
ここで即決しろって、まわりくどい催促じゃね・・・多分

62 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 20:40:58.86 ID:QiJAVAiv0
ナハトって絵師の事舐めてるよな。とことんウゼー

63 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 20:57:42.03 ID:vq/gvnDl0
スマホじゃパワ見れないんだが
誰の絵?

64 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 21:13:07.78 ID:bO1me/Wc0
「ましまろん」て人

65 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 21:49:51.33 ID:LfGfPK0QO
うざいなら見なきゃいいのに馬鹿ばっかだな

66 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 00:51:42.41 ID:sq4hG0UL0
オマエモナー

67 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 01:01:15.51 ID:1cCDzANz0
http://auok.auone.jp/item/item_340306992.html

頭デカーい

68 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 01:41:10.41 ID:sq4hG0UL0
>>67
いつまで経っても成長しないよな。

胸の位置変だし背景が謎すぎるw
http://www.mbok.jp/_i?i=340135193

69 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 02:35:27.33 ID:XP0aNVe1O
http://mbok.jp/item/item_340305991.html

はいフィギュアパク

70 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 03:13:05.48 ID:1cCDzANz0
>>69
パク元を貼れタコ助がぁ


71 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 04:42:38.67 ID:b5mVnP94O
>>68
なんかだまし絵みたいだな
背景もそうだしプレゼントの箱も変
おっぱいも鎖骨の位置から生えるなんて変です!

72 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 05:05:00.27 ID:Dv/i1j8c0
>>68
相変わらず体へったくそだな。なんで後ろのレンガの壁(?)曲げてんのか意味がわからんし
それに名前書かれてもそのキャラに全く見えない。ただのオリキャラだろ

73 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 06:41:57.66 ID:ooJekEynO
さゆりはスノウ意識してる?謎背景とぐにゃった体フイタ


74 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 09:05:51.57 ID:tMcDrdaAO
パワオクのナントカマユリってヤツの絵がひたすらイラつく。なんであんなイラつく絵が描けるんだ。モバオクにも居たっけ?
ていうかあそこって下品な絵が人気あるよね。

75 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 11:02:10.50 ID:7w6E37alO
そういうお前らはどういったジャンルの絵を描いてるの?っと。

76 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 13:45:21.60 ID:nW83pEm/O
>>73
どの辺が?なんでそう思うの?

77 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 14:07:27.49 ID:gfVRc5a+O
>>69
これね。
http://j.pic.to/2oblk

これもフィギュアパクじゃない?
模写だから線は重ならないと思うけど。
http://auok.jp/_i?i=340141909
http://m.pic.to/4pger

78 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 14:13:28.68 ID:gfVRc5a+O
>>77
あ、どっちも元がフィギュアだから違う角度からの画像も出回ってると思うけど、一応ポーズが一緒のやつね。

79 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 14:20:59.90 ID:1cCDzANz0
>>77
603はパクだな
あきCは上半身はパクかな

80 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 14:52:31.00 ID:RxMnFVmcO
乳丸出しパンツ透けてる
もう何でもアリだなぁ
http://auok.jp/_im?i=340161093&no=99

81 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 15:54:03.80 ID:ooJekEynO
あきCのうんこ垂れてる絵はワロエナイ

82 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 15:55:31.16 ID:Dv/i1j8c0
塗り汚過ぎ…。
パク http://mbok.jp/item/item_340349881.html
ラレ http://r.pic.to/vvhw

83 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 16:16:47.48 ID:sq4hG0UL0
>>77
両方フィギュアからパクってるな。
あきCは前にも上半身パクで下半身だけねじった様に反転させたパクがあったな。
いつもそうやってパクってんだろうな。ウンコのイラストもキモ過ぎるwwスカトロじゃん

84 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 16:34:22.03 ID:tMcDrdaAO
なんか あきCって 絵柄が 古くないか? なんだ きのせい

85 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 16:47:36.80 ID:1cCDzANz0
http://auok.auone.jp/_u?u=4523277

こいつのミータビキモイナって、
みーたびの事かな?

86 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 17:54:46.41 ID:ooJekEynO
あきCの絵柄は古臭い
ジジ受けしそう
ミータビキモイナって何の呪文?

87 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 19:06:07.25 ID:mYG5bdmlO
あきってやっぱりパクラーなんだね
今まで擁護してたけどこれは黒と言わざるを得ない
テンプレ決定

88 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 21:33:43.09 ID:wNR8Zm6FO
最近猫さんは評価で発送連絡→当日に評価してるな
届こうが事故ろうが何でもいいのか?

89 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 22:18:42.64 ID:c9koWyXz0
取引がたくさんあってわけがわからんらしい

90 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 22:58:01.81 ID:tMcDrdaAO
みーたびってキモイの?

91 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 02:55:43.46 ID:M0BlJYVMO
みーたびって絵師だっけ入札者だっけ

92 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 04:08:28.41 ID:3XUjmUUNO
絵師だよ。結構上手いよ。どうせお前らに言わせるとヘタとか言うんだろうがな、少なくとも俺より断然上手い。いや、俺と比べたら失礼だな。

93 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 05:14:06.52 ID:faUmnmjGO
あー確かに上手いってほどじゃないな
下品なの描いてるからキモいって言われてるのかな?

94 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 05:25:47.85 ID:3XUjmUUNO
今下品になってるのか?昔は女性らしい上品な絵だったぞ?白鳥的な

95 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 05:38:49.20 ID:5NdK93Cy0
セーラー服の上着がずりあがって片方の乳半分見せながら足広げて股間見せて座ってる絵は
上品とは言えないと思うけど

96 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 06:15:37.81 ID:lLJd9xUsO
あへ顔ピース

97 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 08:03:45.45 ID:3XUjmUUNO
話変わるけど、にゃんじのラフ画ってびっくりするくらい下手くそだよね。あれがそこそこ人気があるとか終わってるだろこの国。

98 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 08:13:22.14 ID:3w7Gb9rX0
早期終了するからナハトがスナイプできず高額になる

99 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 08:38:41.80 ID:Amx5QamQO
全裸大流行
http://auok.jp/_im?i=340445399&no=4

100 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 08:43:06.57 ID:3XUjmUUNO
これぞヘタレの極み

101 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 08:45:10.61 ID:3XUjmUUNO
なんだろ、このシルビアに似た不快感

102 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 09:38:13.89 ID:lLJd9xUsO
パンツを…見つめないで…
タイトルと寄り目すぎのサムネで吹いた
ももんがは相変わらず汁ビアがお手本なんだな

103 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 10:10:42.62 ID:4sORD0U1O
如月といでるw
こんなんが3000円か…
http://auok.jp/_i?i=339596557

104 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 10:20:26.38 ID:M0BlJYVMO
いでるはしらんけどキサラギは一応絵師だったよね?何でこんなのにつっこむのかわからん

105 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 10:49:31.69 ID:3N7I4WmdO
如月はるかは絵師じゃない

あと金無いくせに吊り上げ好き
同額になったら入札止めたりが結構ある

106 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 10:52:07.08 ID:4sORD0U1O
アンバランスw
http://auok.jp/_i?i=339785801


107 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 11:09:44.27 ID:9m013Ve2O
ちょっと前に自晒ししたヘタレの月路、如月はるかに落札されてたけど未だに評価0だな。如月に支払い先伸ばしにされてるのかね?

108 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 11:20:43.73 ID:3N7I4WmdO
>>107
如月は取引終了に1ヶ月かかるクズだからその可能性は高い

こいつに入札させる出品者は吊り上げさせる為に入札させてるとしか思えない
キチガイすぎ!
http://mbok.jp/_u?u=7843563&guid=ON


109 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 11:46:13.22 ID:M0BlJYVMO
如月は藻場下でクリエーターやってた気がするんだが…
まあ特に上手くはなかったけど超絶ヘタレってわけでもなかった

110 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 12:40:30.67 ID:lLJd9xUsO
>>108前も晒されてたけどこいつ全然イラスト買ってないししつこいなー
もしかしてこんな大雨評価な奴に入札許しちゃった銭ゲバさん?

111 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 13:34:19.48 ID:LKmadLqaO
如月なのになんで別の人?と思ったら負けず劣らずのキチガイだった…
しかし支払いできないのに落札する奴ってなんなんだろう。オクで借金作ったあげく
一家五人を殺傷したニートみたいな感じなのかな…

112 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 14:48:39.52 ID:3w7Gb9rX0
>>108
そのクリムゾンて奴、3日に支払う→7日に払う→10日に払う、
て自己紹介更新していってる。
10日になったら13日になります、とか言う気だろうな。
如月と同レヴェルの屑

113 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 16:03:13.44 ID:3N7I4WmdO
>>110
ポケモンとか入札してるけどな
ただ取引の評価が無いだけでその言い方はどうなん?

114 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 17:28:32.54 ID:lLJd9xUsO
まず評価見るだろKS

115 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 17:31:24.33 ID:3N7I4WmdO
つかイラストに関係無い奴晒すわけないだろうがアフォ

116 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 19:09:01.38 ID:NNTlT6WrO
ウエダジュが転売してた元絵の出品者を偶然見つけたら、今出品してる絵に普通に入札してたw
現役の絵師のものも平気で入札、転売してんだね 何がしたいんだこいつ

117 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 19:32:52.72 ID:3w7Gb9rX0
シラネ

118 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 19:34:54.86 ID:3w7Gb9rX0
クリムゾンは悪評価付きすぎて開き直ってやけくそになってる


119 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 20:42:28.20 ID:3w7Gb9rX0
http://auok.auone.jp/item/item_340590110.html

5円チョコねえ…

120 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:10:54.65 ID:Ml7YH8QO0
>>119
どうみてもコンドーさんですありがとうございました

121 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 22:30:10.39 ID:3w7Gb9rX0
十六夜とるみ♪やベーな。イラストに金かけまくり
よくもまあ5桁ポンと入札できるなぁ

122 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 00:16:01.37 ID:6pDZxvCX0
http://auok.auone.jp/_i?i=340171042
http://auok.auone.jp/_i?i=340469987

完全に一致

123 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 00:39:28.15 ID:tsbZ4XwZO
完全ってほどでもなくね?
久しぶりにちびる見たけどクオリティーが全然変わってないなw
上手くなる気ないのか

124 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 01:15:53.96 ID:q7azcnDY0
全然違うけど?どの辺が完全一致なのか・・・??
たま。のほう乳が完全に奇形なのは分かったが・・・・

125 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 01:33:28.31 ID:+qlJnaiw0
>>122
たま。のやつ乳が大変なことになってるなww

↓これあやしい・・・
質問で全体画像載せてほしいって言われてるのに、『全体画像を載せないのが私のスタイル!(`・ω・´)キリッ』とでも言わんばかり
通報しておk?
http://auok.auone.jp/item/item_340390152.html

126 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 01:45:07.51 ID:V/s023I10
いいんじゃない。自分も通報しとく。いい加減焦げて欲しいもんだ。

これパクなんだけど元絵がどうしても思い出せない… わかる人いる?
http://mbok.jp/item/item_340393479.html

127 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 01:55:37.52 ID:6pDZxvCX0
>>126
恥リスクが同じ構図で晒されてたような・・・

128 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 02:13:36.32 ID:+oZv7JKNO
>>126
暁の護衛だな
画像探してるけど差分しか出てこない
有名どころから丸パクして、何がデート中の闇ちゃんだよw

129 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 06:56:42.37 ID:xCNhzKUXO
ちびるもたまも、よくある構図なんだよね
たまは絵が前より荒くなったなあ

130 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 08:23:12.86 ID:FbPkspun0
>>129
よくある構図じゃなくて、パク元が同じなんだろwww

131 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 10:23:33.20 ID:xCNhzKUXO
>>125こいつのエロ隠しには反吐が出る
全体画を載せない理由がなんにせよ今回は質問欄が証拠になるから商品不明瞭で焦げるかもな

132 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 10:25:26.10 ID:TZCZeYK9O
>>110
イラストの評価あるのに確認しないのは頭悪いとしかw


133 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 12:37:23.16 ID:CYLRdOPVO
私のスタイルです
よしそれもらった

134 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 13:17:30.27 ID:aUIhPaKdO
本当に沙羅のエロ隠しは悪質だな。コイツが削除も焦げもせずにいるなんてあり得ない。まだジョウ嶋やアナスタシアのほうが可愛いってもんだ。

135 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 13:53:16.80 ID:6pDZxvCX0
http://auok.auone.jp/item/item_340634495.html

腹筋どうなっちゃったのこれ

136 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 13:55:28.21 ID:6pDZxvCX0
http://auok.auone.jp/item/item_340634937.html

乳首すげーな

137 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:02:49.35 ID:aUIhPaKdO
>>135のやつ、全く同じ構図で卯月かあきCが描いてたな。クックマンとやらもトレパク絵師か?

138 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:03:49.35 ID:q7azcnDY0
>>135
そいつの腹筋全部変だな。乳首ウンコだし最近流行ってんの?w

139 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:06:27.92 ID:q7azcnDY0
>>137
それ覚えてる、あきCが描いてた。確か巡音ルカじゃなかったか

140 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:27:36.79 ID:xCNhzKUXO
下品が下品をパクるとか終わってるは

141 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:45:05.38 ID:qwCzy3BqO
コンコンがいまだしてるやつもだよ

142 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 14:49:53.43 ID:tsbZ4XwZO
コソコソはパクってないイラストなんてないんじゃないか?
パクリの魔王

143 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:04:52.07 ID:4qwPKPcJO
女向けイラストもなかなかひどいのあるけどそれは晒さないのか?ここの奴らってわかりやすいのな


144 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:16:13.28 ID:V/s023I10
だったら>>143が晒せばいい

145 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:22:50.54 ID:aUIhPaKdO
>>139やっぱりそうだよね。ならこのクックマンとやらも次回のトレパク絵師のテンプレに名前書いたほうがいいかもね。

>>143女向けのも見たいww男向けよりヘタレ度高そう。ぜひ晒して欲しい。

146 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 15:59:00.60 ID:t1UurV5F0
女向けで最近酷かったのは前スレで出てた股間がもっこりした抱き枕風のやつ

147 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 17:58:46.79 ID:xCNhzKUXO
>>143僕が思った一番可笑しい腐向けをぜひ晒してよ

148 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 19:29:54.05 ID:6pDZxvCX0
シルビアまた手乗りシリーズか・・


149 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 19:46:10.45 ID:+oZv7JKNO
>>148
どぎつい色でジャンルも似てるももんがの方が最近は値段ついてるみたいだから必死なんだろ

150 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 19:50:03.21 ID:aUIhPaKdO
汁ビアならももんがのほうが断然上手いと思うけどな。汁のは派手好きな小学生が描いたみたい。

151 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 20:32:42.83 ID:CYLRdOPVO
>>135
竹茶瓶どうしたんだろ

152 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 20:56:11.97 ID:xCNhzKUXO
ちょっとももんがが上手いとか
目を覚ませ
汁もももんがも超絶ヘタレだろう

153 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 21:32:05.45 ID:V/s023I10
これ全裸だからアウトだろ。必死で人気キャラのぎりぎりエロで四桁維持してるって感じだな
http://mbok.jp/item/item_340445399.html


154 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 22:26:10.36 ID:q7azcnDY0
全裸でもアソコとアソコが見えてなければセーフだよ。
だがヘタレの描くエロは全くエロく見えないよなぁ〜

155 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 23:13:56.23 ID:V/s023I10
これは削除されて下着描き足して再出品してるけど同じじゃないか?
http://mbok.jp/item/item_340101898.html

156 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 23:20:17.11 ID:6pDZxvCX0
>>155
アソコと乳首見えてないからセーフだな。
てか、>>153の方が>>155の修正前より卑猥なのに削除無し。
不条理だわー

157 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 08:15:38.30 ID:FVtBfBNiO
>>112
次は12月14日だとよw

158 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 11:42:14.64 ID:lUsP3wwSO
>>153
削除w
B地区とまんまん隠せばセーフじゃなかったの?運営気まぐれだな

159 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 11:49:30.15 ID:I3u9IKL+O
ももんがざまあ

160 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 12:28:57.60 ID:8+wzHBqjO
ついでに汁びあも消されたら良いのに

161 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 12:55:04.82 ID:I3u9IKL+O
汁も似たような構図で尻にうんこ挟んだ全裸闇描いてたのにね

162 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 13:05:14.35 ID:8+wzHBqjO
腰が痛そう
http://auok.jp/_im?i=340636464&no=2

163 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 13:10:13.26 ID:2VkTwEJwO
同感。汁もまとめて消されりゃいいのに。汁ほどイラつくやつもなかなかいない。


164 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 14:15:10.67 ID:fcfKrHOOO
最近汁ビアと口ザリンとモモン餓の区別がつかないのは自分だけだろうか?
汁は拡大したらホワイト浮いてるからわかるけどサムネだけだとわからん…

165 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 14:49:16.16 ID:cbTVLjM10
ヘタレだから削除されたんじゃね?
運営もこいつらのヘタレ具合には目眩がしたに違いない。
よって何度も焦げたあげく別垢で復活してきた汁も消されるべき
そもそも一度焦げた奴が戻ってくるの違反だしw

166 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 14:55:09.32 ID:2VkTwEJwO
モバオク始めて一年ちょいなんだけど、前に汁は何で焦げたの?あと、ロザリンとももんがと汁なら汁が最低ランクだろ。ロザリンとももんがは下品とは思うけど普通に見れる。汁は気持ち悪い。

167 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:14:32.38 ID:34Nwv66+O
まだロザリンのが見れる…かな…加齢臭のひどい汁とももんがはサムネだけで気持ち悪くてイライラする
まとめて焦げればいいのに

168 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:20:02.19 ID:BdQKt+Jb0
どいつもパク野郎のカス、クズ

169 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:44:04.69 ID:H59zhPhkO
卯月の今出してるやつ、ま〇このはみ出しが酷い…

170 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 16:55:06.51 ID:zbHexkmtO
卯月が気持ち悪くなっていく
まぁ年末で値段下がってるから卯月だけじゃなくエロに走るやつらいるだろうけど

そんなに金に困ってんのか


171 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 17:31:33.37 ID:WZjJYpWjO

バカ発見!

172 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 18:02:23.06 ID:DYHm4YS20
金に困ってるのはお前らだろ。
高値になる奴が妬ましいだけでしょ。
何かと理由付けて叩いてるだけ。

173 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 18:06:49.84 ID:DYHm4YS20
http://auok.auone.jp/item/item_340868030.html

パワオク逝け

174 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 18:08:37.58 ID:cbTVLjM10
>>172
正解過ぎワロタw

>>173
ギャwwwwww色々酷いw

175 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 18:49:55.47 ID:BdQKt+Jb0
こんなバカもパワにでもいってしまえばいいのに
乳首描いて削除されたのを画像に載せないようにして再出品
http://mbok.jp/item/item_340871136.html
http://mbok.jp/item/item_340878807.html

176 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 18:52:13.15 ID:KDLyPzgS0
>>166
同じく。 汁って焦げた、また焦げろってよくみるけど。
自分もここも、オクも始めて日が浅いから、焦げた理由ききたい、会話のおきざりは嫌。
知ってる方、回答よろ汁。

177 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 18:56:48.24 ID:noGD4MsEO
ヤフオクのアダカテに凄いのが出てて吹いたw

178 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 19:12:57.99 ID:DYHm4YS20
ポケモンのヒカリが3万いって焦げたんじゃなかったか汁びあ


179 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 19:16:07.95 ID:WZjJYpWjO

バカ発見!

180 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 19:22:23.24 ID:KDLyPzgS0
>>178
ポケモンの著作権的なところで焦たって事?

181 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 20:37:08.38 ID:8+wzHBqjO
ポケモンヒカリのエロ後追いで、メチャクチャ大流行&削除されまくりな時に、汁びあも参戦…削除…再出品…削除…目をつけられ焦がされる。
じゃなかった?

182 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 20:44:41.12 ID:cbTVLjM10
あとポケモンヒカリの件より以前からトレパクでトレパク元と一緒に通報されてるし
色んな理由があると思われ。

183 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 21:44:50.35 ID:2VkTwEJwO
そうなんだ。汁ビアは昔から相変わらずなんだね。教えてくれてありがとう。ちなみにどのくらいで復活したの?

184 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 21:56:20.87 ID:DYHm4YS20
直ぐ別垢で復活→即強制退会→更に別垢で復活。で現在に至る



185 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 22:19:26.82 ID:2VkTwEJwO
しぶといね。そんなに何度も復活できるものなのか

186 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 22:56:45.15 ID:6utOYTOmO
会話のおきざりは嫌ワロタ

187 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 23:10:15.46 ID:Nolwz3v90
汁ビア、そんな経歴の持ち主だったんだ・・・

今しか知らなんだし。
少々認識をかえた方がよさそうね。
信者さんでなく、知らなかっただけの人がこれをみたら、多少は引くやろね。
自分、ビックリでしたよ。微塵にもそんなんおもってもみぃひんかったし。
みんなが、何かあったとき、チラホラいわれるのが、なんとなく理解したよ。


188 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 23:50:23.95 ID:1Y9lc1bS0
スナイプ常習犯やネチネチ入札者…汚い手段でイラスト落札して嬉しいんですかねぇ…。
(2011/12/9 21:36 更新)

だーれだ

189 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 23:51:12.75 ID:Ik4rNNK40
すぐ高値を妬んで〜、低額絵師の嫉妬とかいうバカがいるけど
言われる奴にはパク、吊り上げ、痛いなど何かしらそれだけの理由があるもんだよ


190 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 00:55:19.64 ID:OKrHssA50
http://auok.auone.jp/item/item_340915230.html

これは酷い

191 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 01:06:00.72 ID:PnOksvS90
出たよクックマン。リボンがまんkに見える・・・

192 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 01:12:46.28 ID:U0wIa+NwO
ネチネチ入札って競り合いも駄目ってこと?自分が落札できなかったら
どんな入札でも文句つけてくるんじゃないのこのキチガイ

193 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 02:03:23.08 ID:owFYEM9S0
>>190
まんまん以外の何でもない

194 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 09:31:00.34 ID:NleFq3Z+O
クックまん
まんまん隠して
再出品

195 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 10:06:33.82 ID:HdOJn6USO
そして輝く

196 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 10:24:24.14 ID:NleFq3Z+O
クックまんまんはトレパクだし違反エロだしヘタレだし削除されても再出品するし…まるで汁ビアみたい

197 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 12:21:25.55 ID:ZsoNrCGqO
なんでこの前の五円チョコンドームくわえたアズサ中野がパワオクにあるんだ

198 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 13:08:27.62 ID:yekBQScsO
頑張ってチャレンジしたせいでえらい事になってるな
http://mbok.jp/_i?i=302002974

199 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 13:41:24.87 ID:JRRvnL+/O
>>198
えらいこっちゃ…
こっちもなかなかやばい、集中線の迫力すごいぜ
http://mbok.jp/item/item_271803375.html

200 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 13:59:47.51 ID:RR7cJtUlO
>>199
しかもその集中線も歪んでるという…

201 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 14:28:41.17 ID:OKrHssA50
なんで出そうとおもったんだろうか・・・


202 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 14:36:24.98 ID:rjGAOa94O
>>201服が売れないからだろ

203 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 15:11:21.38 ID:NleFq3Z+O
>>198テニプリもひどいな。ここまでひどけりゃ、いでるやかあはたみたいなヘタレ好きが入札くれそうなものなのに…

204 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 15:35:05.55 ID:kKwps1U0O
汁ビアて直接取引で焦げたんでなかったけ?
なんか質問欄からやり取りして、なんか出品するから落札して取引〜というのをここで晒されて皆が通報してすぐ焦げたような…
ヒカリ削除されたけどそれで焦げたんじゃなかった、確か

205 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 16:23:44.39 ID:OKrHssA50
↑それだ


206 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 16:58:20.64 ID:PnOksvS90
あぁ〜よく覚えてるな。そういえばそんな事もあったなw

207 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 17:36:42.89 ID:NleFq3Z+O
ちょっと…自作イラストのカテに自作フィギュアとかって超絶気持ち悪いの出してるひといるんだけど…ラビットってことは兎みたいだけど、夢に出そうなくらい怖いんだけど…

208 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 18:02:43.21 ID:OKrHssA50
http://auok.auone.jp/item/item_340995804.html

これ以前貼られた♪★ラビット★♪のトレパク検証と同じパク元だよね?


209 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 18:14:01.47 ID:3q0zFy6SO
トレパクですね



210 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 19:10:47.97 ID:drN4RxTZO
吊り上げ臭がする
http://auok.jp/item/item_340102105.html

211 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 20:20:32.80 ID:2FWzASeh0
>>204
○○様用・限定的なやつね。
これは質問で話してるだけで削除あるもんな。

汁ビアの事、色々とどうもでした。
汁ビア嫌いじゃ無かったんだけど微妙に好きにもなれそうにもないかな。

212 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 21:08:25.64 ID:PnOksvS90
次のトレパク追加だな。
【か行】クックマン【た行】たんぽぽ+゚ あと>>12の【は行】phoo77

213 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 22:51:24.30 ID:ZsoNrCGqO
俺様も自作フィギュアを造型中なんだけど…キモイの?

量産態勢が整ったら出品してやらぁ。 ありかたく思うのだなムシケラども

214 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 00:11:14.10 ID:P0wwsFyn0
ヤフの検証掲示板だけど
http://9120.teacup.com/okuiraadasure/bbs/image/detail/comm_id/302/id/1/

これhttp://mbok.jp/_u?u=7340057なので>>6に【や行】yukinko777☆ を追加


215 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 00:30:17.89 ID:qsSB5ZYyO
>>207
発想は召還獣みたいで好きなんだけど確かに怖いね


生きたまま毛皮を剥ぎ取られてしまった動物に似ていて色んな意味で衝撃受けた…

216 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 01:27:57.89 ID:3qst478tO
>>207>>215
そんな事言って…別にたいしたことねーんだろwwwって軽いノリでググったらまじで怖かった…
頭から離れなくて夢に出てきそう…

217 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 02:54:51.11 ID:RLkSGmINO
>>216
ググった?
ググったの意味間違ってんぞ


218 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 03:42:11.03 ID:3qst478tO
あっ本当だ恥ずかしいw申し訳ない

219 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 04:26:54.60 ID:cD5KsPRhO
素直な良い子〇

この人女なの?
描くのグロ過ぎ、グロ注意
http://auok.jp/_im?i=340794262&no=3

そして皆のアイドル。
体のバランスとれない病に気付いたのか全部が首まで。
http://auok.jp/_im?i=340129583&no=2

220 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 05:26:18.48 ID:hzSRVqcG0
>>219
下ムーミンっぽい
女にはこういう絵が流行ってるのか?

221 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 06:45:15.18 ID:0ETMJVUiO
なんだ。テンテーじゃん
全身画のバランスの悪さに気づいたのかな

222 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 07:16:46.99 ID:11+79OorO
>>216ね、怖すぎて貼るのを躊躇してしまい貼れず終い。マジ怖い

223 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 09:37:22.72 ID:FyXPR+i+O
>>219
卯月のあれくらいでグロってどんだけ免疫ないんだよw
あれくらい際どいならアダカテある所に行った方がいいだろうけどね

224 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 09:43:11.77 ID:BuwvbsvmO
ほんとエロ描きたいならヤフオク行けばいいのに…
なんでモバにこだわるんだろう?

225 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 10:11:45.11 ID:tWKrgcT3O
売り上げ5パー?取られるから

226 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 10:18:04.58 ID:qd38Gyk0O
そんな貴方にパワオクがおすすめ

227 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 10:22:21.14 ID:BuwvbsvmO
パワオクは人いなさ過ぎない?
パワオクといえばなんかかなりアレな鉛筆画を出品してる人が気になる。
あの絵柄でリクエストとか言われても…

228 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 10:54:27.52 ID:rn6jJOISO
免疫も何も卯月のはみ出しすぎまんまんは気持ち悪い
際どいエロをモバに出す事も気持ち悪い

229 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 11:03:15.75 ID:Ui/4++L/O
人呼んで
はみ出しまんまんの卯月

230 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 11:14:43.01 ID:0RINyXF8O
ヤフオクは高額だと手数料も痛いし、吊り上げしてる場合は吊り失敗してもモバだと評価返してればいいからじゃない?モバペイも金額操作できるしヤフで高くなるよりマシ と推理してみる。

231 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 11:46:58.10 ID:rn6jJOISO
ヤフのアダカテの美麗本気エロの中に出品して埋もれるよりも、ヘタレか小汚いエロが多いモバに、美麗な塗りで際どいエロを出す方が目立つからです

232 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 12:00:05.31 ID:bDQ0FWdYO
卯月さんはヤフーでも売れると思う

パソコン持ってない人が多いんでない?
ドコモの奴ももうすぐ終了だし

233 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 13:23:31.76 ID:3VoyggQ1O
ヤフオクに出品されてるあのエロはどうなんだろうか…

234 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 13:27:47.05 ID:/wjsnHgu0
http://auok.auone.jp/item/item_341055820.html

卯月と違ってへタレのこいつの方が下品だろ、
ケツから一本グソひねり出してるぞ

235 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 13:31:47.16 ID:qd38Gyk0O
あはぁん、卯月のエロなら買ってもいい!俺様としては珍しく他人の絵で抜ける!


236 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 14:11:28.06 ID:3XcafPLt0
卯月って体が硬そうで顔もつまらない。それにホワイトが変だしw
はみだしマンマンと言うよりキンタマに見える。

237 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 20:08:27.88 ID:RuQqelpU0
>>234

焦げろ、こんがり焦げろ。
そしたら、また別垢復活するかな?
+

238 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 20:59:57.22 ID:qd38Gyk0O
シルビアってまるでヘタレの神様だな。ボクもプライドなんか捨ててこういうヘタレ行為をしたいけど根が真面目なせいかなかなかできないんだよね…ていうか自分が描きたいものを描いてしまう。
シルビアは商売人としてはレベルが高いと思う。楽して儲けてるし世の(モバオクの)流行りに乗って需要があるものを描いている。女だということも武器になってるみたいだし。
いや尊敬するよ俺もこういう人間にならないと商売をするには効率が悪すぎる。
結論、シルビアは神

239 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 21:10:59.80 ID:/wjsnHgu0
http://auok.auone.jp/item/item_340933032.html

バランス悪い

240 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 21:26:44.78 ID:wBm7NxopO
>>239
奇乳だなぁ…
ってかその人描く度に絵柄変わってるよね。

241 :あん ◆yJ/QtbRIfE :2011/12/11(日) 21:34:17.57 ID:NOC6L2YiO
>>234 体変じゃね? 闇とかもう飽た みんなよくまだ好きだなぁ 時代はせなとこばとちゃん

242 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 21:34:44.55 ID:ZBSnRVMiO
塗り方も描く度違うよね。まだ安定してない感じ

243 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:01:42.67 ID:Ui/4++L/O
毎度のことながらさゆりのセンスの無さには絶句させられるな
ダサすぎる
公式衣装以外描かない方がいいよ絶対

244 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:05:37.14 ID:qd38Gyk0O
7575、画像1で可愛いと思ったら、胴が短かった…
でもまぁ顔は上手いんじゃないですか

245 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:20:04.06 ID:3XcafPLt0
色々変だな。あとこれといって特徴が無い無個性。

246 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:21:59.00 ID:qd38Gyk0O
特徴が無いのが特徴

247 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:35:15.55 ID:wBm7NxopO
http://mbok.jp/item/item_340917764.html
流れ無視ってごめん、血香胴体へったくそwwwww脚wwww酷いこれは酷すぎる……
今まで顔かわいいし結構上手いな〜と思ってだけに残念すぎる。なんだこの棒みたいな脚…その辺のjcが描いた絵クラスだぞ…。
はぁ…ショックだわ…

248 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:41:30.39 ID:tWKrgcT3O
http://auok.jp/.m7a0f46/item/item_341025386.htmlこれやべー。こいつ横顔絶対薄っぺらいだろww

249 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:47:21.80 ID:t+oZVUNy0
>>248
http://auok.auone.jp/_u?u=7999302

250 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:47:51.34 ID:/wjsnHgu0
>>248
伊藤開司じゃねーかww



251 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:49:18.16 ID:/wjsnHgu0
>>248
お前の方が下手糞じゃん死ね


252 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:51:13.74 ID:5vrw4mTOO
>>248
あの腹どうなってんだよ
下品なエロ描きたきゃパワにでもいけ

253 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:52:46.53 ID:qd38Gyk0O
やはり、マターリで言ったヘタレ晒す奴はもっとヘタレという理論は正しかったようだ。

254 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:53:38.55 ID:ZBSnRVMiO
>>248 パンツから毛がはみ出てんのかと思ったごめん

255 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 22:58:34.06 ID:qd38Gyk0O
さっきシルビアは神と言ったがちまさんもなかなか神がかってるよブルース!

悪い意味で。

256 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 23:13:52.60 ID:0ETMJVUiO
なるほど
ちまさんは鈴木にアソコの立体感を教えてやりたかったのですね

257 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 23:22:50.46 ID:THpU21E+O
おまえらホントエロ絵嫌いだなww
総攻撃しすぎw
思春期かってwww

http://mbok.jp/.g1f38f6f.Z2FiMDAy0/item/item_340640704.html?guid=ON

ちなみにこれはどうなの?
肩から腕にかけて異常だと思うんだが

258 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 23:28:38.05 ID:qd38Gyk0O
大丈夫だ、ギリギリ問題ない

259 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 23:30:05.05 ID:/wjsnHgu0
>>257
質問欄ワロタ


260 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 23:35:22.38 ID:rn6jJOISO
血下の判子顔苦手だわ
身体奇形すぐる
ヤフへ帰れよ

261 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 00:01:32.26 ID:eIIS6bCe0
>>248
まんまんくっきりお下劣過ぎるから通報しておいてやったぞ

262 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 00:02:05.81 ID:tPfWA1aV0
>>243 たしかにダサい衣装だなぁ。卵か繭がくっついてるのかと思った
衣装もだが前の謎背景に今回の適当なやっつけ背景といい背景、着色のセンスも致命的にダサいと思う
>>257
婦女子向けの男絵って体とかは下手なのに顔だけキメてるから滑稽なのが多いなぁ
裸体を描いたらバランスおかしいって気付きそうなもんなのに

263 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 00:07:29.98 ID:9Ynksxr90
>>262
男の身体見たことの無い処女が描いてんだろう

264 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 00:13:06.75 ID:9Ynksxr90

初回スナイプという屑行為を容認する出品者様の商品には余程の事がない限り入札は控えます。


(2011/12/11 0:48 更新)


何様だ糞CE

265 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 00:24:22.94 ID:/ha0sJ5E0
>>247
血香って色補正いじりすぎだろ。全体が黄色見がかってるし妙に全体にのっぺり感あるし。

>>248
やっぱ字晒しする奴って晒した物よりヘタレで闇のマンスジ描いてる様な
奴らばっかりだなwww逆にお前を通報しとくわwww

>>264
ただの糞、ゴミ屑以下です。

266 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 00:46:48.89 ID:PbGixIWnO
>>264
まあ初スナイプかまされたらやった奴絶対許さんけどな、自己ショに書くことではないが

267 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 05:26:01.95 ID:tPfWA1aV0
>>33 のやつ再出品してるがグリンへの評価が早すぎたり
ブーツとかに万以上突っ込んでるくせにたった232円をキャンセルとか吊り上げくさい…
http://mbok.jp/item/item_341143109.html

268 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 08:10:24.36 ID:9Ynksxr90
http://auok.auone.jp/item/item_341172565.html

きもいなー

269 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 08:59:47.70 ID:epYPBIwoO
>>268足の指6本w

270 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 10:42:25.04 ID:iK78hpbpO
なんだ、またクックまんかww

271 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 11:04:23.52 ID:eIIS6bCe0
またかよ
クックマンコはまんkにリボンつけるの好きだなwww

272 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:11:13.15 ID:epYPBIwoO
公式以外描くなとか、さゆりアンチひでえと思ったけど
こ れ は ひ で え w
ポンデライオンw

273 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:22:18.74 ID:9UlSjjcQ0
男イラストは顔だけ上手けりゃ売れるんだな
鈴嵩は同じ顔ばかりで量産
むしろ顔だけの方が売れてるんじゃないか



274 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:31:25.82 ID:WzG4XTUgO
鈴木さんは正直顔も…塗りは綺麗だよね
塗り綺麗で顔もいかにも女性が描いた線の細いキラキラ系で身体が変だとすごいシュールだよね
結構いるけど

275 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:39:12.55 ID:G92CQnDQO
さゆりのあずさ鎖骨が怖い…
ルナマリアの絵も見たんだが、この人は正面顔以外バランス悪いのな



276 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:58:05.16 ID:PbGixIWnO
3人でやってるって書いてるけどポンポン入札して相談してるようには見えない
自分は銭ゲバ絵師じゃないとカモフラージュしてんだろうな
しかもモバペイはゆうパックのみで拒否して先振込みの強要
http://auok.jp/_u?u=3634063&guid=ON


277 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 13:04:13.53 ID:u4ic0fGWO
下品だよなぁ
消されたらいいのに
http://auok.jp/_im?i=341208478&no=99

278 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 13:16:17.44 ID:epYPBIwoO
ももん汁は本気でイラッとするエロ汚さ

279 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 13:52:46.32 ID:lSFxzYkF0
>>277

通報祭りでもいきましょうか。
最近は基準がテキトウだけども皆でやれば削除・ペナくらい効果ありそう。

280 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 13:57:24.57 ID:eIIS6bCe0
お下劣って言葉がぴったり
一本糞も気持悪かったけどこれもなかなか

281 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 15:03:59.66 ID:4k1kH24GO
>>190
よっしゃ消えた!

282 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 15:25:20.86 ID:PbGixIWnO
頭の中お花畑してないで取引のこと書けや
http://auok.jp/_u?u=4323318&guid=ON



283 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 15:45:17.61 ID:r4Tznp5PO
タンポポ先生w
「合格 幸せさん」
ってなんだw




とりあえずblogでやれ

284 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 15:56:51.55 ID:/ha0sJ5E0
シルビアは焦げて復活してから、私はもう絶対に焦げませんとか断言して書いてたが
あれって運営に何か直接言ったんじゃないか?

285 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 16:09:47.52 ID:xsVqALaVO
korenが前に出品したサンオイル持ってる長門の水着イラスト保存してる人いない?
構図全く一緒の絵が支部にあった(id=11825754)

普段立ち絵しか描けない人がこんな難しい構図描けないんじゃと思いつつ擁護してたのにショックだ…

286 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 16:37:43.46 ID:9Ynksxr90
http://auok.auone.jp/item/item_340271129.html

顔怖い

287 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 16:59:57.97 ID:iK78hpbpO
>>286一条ゆかりの有閑倶楽部思い出した。

288 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 17:13:25.73 ID:epYPBIwoO
タンポポ先生は金払いがいいから苛めちゃだめ

289 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 17:33:40.28 ID:aa7etr3kO
タンポポの種で思い出したけど たんぽぽさんマジヘタレ

290 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 17:38:56.16 ID:9Ynksxr90
http://auok.auone.jp/item/item_341259742.html

もっかい誰か通報してみ?

291 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 17:41:20.87 ID:u4ic0fGWO
>>290
しかも即決
急げ!

292 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 17:57:41.53 ID:9Ynksxr90
あ〜落とされちゃった

293 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:05:32.92 ID:ZrAsoabQO
落札されちゃったけど通報してきた。わいせつだとわかった上で即決で出してるし焦げてくれたらいいな〜と

294 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:37:17.62 ID:u4ic0fGWO
こいつも下品なんだよな〜
http://auok.jp/_im?i=341031959&no=99
http://auok.jp/_im?i=341130084&no=99

295 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:48:53.53 ID:9Ynksxr90
>>294
しかもそいつ全部パクリだからな。
顔だけ挿げ替えてるだけ

296 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 19:08:19.91 ID:r4Tznp5PO
下品過ぎる
本当にヘタレエロは目障りだ
まだ上手い奴のギリギリエロのがいい

297 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:03:21.62 ID:xsVqALaVO
>>294
足がミミズ グロ注意

298 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:04:01.79 ID:/ha0sJ5E0
>>294
ヘタレ奇形だからエロなんだろうけど不快感しか感じない。

299 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:07:33.91 ID:5t98PBJuO
汁さんの一本糞シリーズ新作きたで!

300 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:24:26.64 ID:epYPBIwoO
汁もタンポポもキモすぎる

301 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:33:39.94 ID:GHRSHvYj0
まぁまぁ、そう言わず。
汁もタンポポも、ヘタレ絵好き相手にボッタクリ行為と、ここの話題作りの為に
糞闘・・・いやいや、奮闘してるんだし(笑)

302 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:40:35.67 ID:ZrAsoabQO
汁もタンポポもももんがもさっさと焦げたら良いのに……

http://mbok.jp/item/item_333854911.html
http://mbok.jp/item/item_333410769.html
乳首透けてるし初期価格高すぎだし

303 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 22:50:17.25 ID:aa7etr3kO
さっすがたんぽぽ汁。ヘタレの王様や

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)