5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れなすぎる・・・人生オワタ53年目\(^o^)/

1 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 07:15:28.51 ID:G9Ht7G2j0
売れない金無いアクセス無い(^_-)
人生\(^o^)/オワタ
ヤフオクは特に酷い

前スレ
売れなすぎる・・・人生オワタ52年目\(^o^)/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1321430261/

2 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 07:27:10.15 ID:sqrxMoys0
1円さげて4999円にしたら売れた。。。

3 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 07:29:57.01 ID:X33OalKd0
禿テメエ
プレミアム会員費とか盗ってんじゃネーヨ

4 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 07:33:17.17 ID:G9Ht7G2j0
昨夜はほぼ壊滅状態の地獄でした
マジでアクセス自体が少ない

今年の年末はホントにどうかしてるよ

5 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 07:40:13.99 ID:3nzsZDg/O
みんな金使わねーよな。経済回ってんの、コレ?実店舗はまだマシなのかなぁ?

原発や震災後遺症で、長引く不況が更に酷くなってるような…気のせい?

6 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 07:53:14.95 ID:waOQpNvd0
抜本的な改革を望む

7 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 07:57:51.70 ID:Wztyz23Y0
俺の友人はネットは当然やっているけどオークションを含めて
ネットでは一切ものを買わないという主義
最初は物珍しくてネットで色々買ったりもしてたようだが
やはり店員と会話して自分の目で確かめて買いたいんだって
お金は別に高くてもいいと言っていた
だから結局金がなくて値段だけ気にする人ばかりがオクに集まるんだろうな

8 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 08:23:56.96 ID:G9Ht7G2j0
そういうのをある程度割り切ってしまう人か
もしくは単純に安く買えることが嬉しい人
いろいろいるでしょ

一番悪いのは何でも決め付けてしまうことだよ

9 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 08:41:04.19 ID:zVwo+v220
まったくだ 安く買えたら嬉しい、入札競って気が付いたら相場以上だったら悔しい いろいろあるからオクは楽しいって人もいるはずだ
でも最近財布の紐がゆるくないからここまで入札それ以上の金額になったら撤退しちゃう人が多くなった気がする

10 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 10:36:00.56 ID:TYPKr1Tq0
実店舗がネット通販に脅威に感じ、自らもネット通販を開始してから実店舗でも安くなった。
で、ヤフオクから人が消えた。
すべては楽天が悪い。

11 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 11:02:57.55 ID:X33OalKd0
んなわけない

12 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 11:54:15.17 ID:t6AtjhgY0
オチ減らしてんじゃねえよ!傷付くだろ!

13 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:01:21.51 ID:QouI89Mj0
>>12
ごめん

14 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:22:56.05 ID:T/UgO5XNO
今日も元気にゴミ出品!

15 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 12:37:52.60 ID:QouI89Mj0
>>14
それは終わった

人がいないから見切り処分レベルのものしか出してない
主力投入は来年だな

16 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 13:54:34.95 ID:CF7iE6RE0
>>14
貴方の人生も出品しますか。

17 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 15:20:46.12 ID:RXLEkw5QO
>>5
ネットよりリアル店舗の方がもっと売り上げ厳しいよ。
2000年代突入前後に商店街が消え、更に最近は大手も不採算店舗は
閉鎖を始めた。
ブックオフみたいな利益率の高い業種も淘汰が始まってる。
商工会関係の人と話しても、寒々しい話しか出ないよ。

18 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 16:16:33.67 ID:cFkPWckw0
YAHOOオークションにAXN4709を出品したら
即決希望のQ&Aが4件もありました。
その後、リコール品とのご指摘を頂き
29800円を返金してもらえました。
危うく10000円で即決しまうところでした。

ここの住人とのことでしたので
ご指摘いて頂いてありがとうございました。

19 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:13:38.10 ID:MMPK8UdDO
被曝してる関東の商品は売れない。

20 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:20:13.10 ID:R6YIUXXT0
>>18
即決希望が来る時は高値で売れるときだからな。
乞食に利益を与えなくて良かった。

21 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:24:19.09 ID:QouI89Mj0
1,000円で出てたものを10,000円即決でどないや?て言ったんだが断られた
終了時は出張で不在になって、その後の連絡ができないという理由があったんだけどね

結局それは1,000円で他の人が落札して終了(実話)

22 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:33:31.90 ID:SGEpbOXw0
今日はちょっときそうな気がする
人の動きも活発だったし

23 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:34:54.89 ID:QouI89Mj0
ついに幻覚が見えるようになったか

24 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 18:52:59.30 ID:eM7Upg7j0
夢よ覚めないで

25 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 19:07:12.64 ID:6LNX+jF10
今日のアクセスなし

26 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 19:20:14.27 ID:weK3QWpQ0
クリスマス商品なのにアクセス少なっ!(´・ω・`)
ムチャな値段付けもしてないし、人気キャラクター物の非売品なのになぁ

27 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 19:53:40.31 ID:4/DQpU2v0
出品しようとオークファンで相場調べてたら、悲惨な価格で落札されてるのが多いな
全然競らないじゃん、もうオークションとしては駄目だな、本当にフリマになった

28 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 19:58:51.78 ID:3nzsZDg/O
売れない上に、返金のクレームだけきたわ。

もうやる気ナッシング。

29 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:01:26.79 ID:QouI89Mj0
今週末いっぱいで今年は終了かな?
来週末まで引っ張っても良いことなさそうだし

30 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:30:17.87 ID:3Tge3J4c0
以前は売れてたのにとか、どくだらねえことばっか書いてる奴はアホだと思うわな
今は今 過去は過去だろうが

まぁ愚痴スレでもあるから気持ちはわからんでもないがもう少し扱う商品や出品の仕方とか
色々考えたらどうかね
フリマとか言ってるがバンバン入札される商品はされてるし

31 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:45:02.65 ID:pmraG6aL0
転売屋はしんでね

32 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:45:17.70 ID:j28AApxM0
ヤフオクで付加価値を出すっていっても限界があるだろ
こういう時は仕入れや経費を工夫して、安値で数量を捌くに限る

33 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:59:21.15 ID:pmraG6aL0
転売屋はしんでね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)